ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После всего, они лежали в объятьях друг друга. Точнее Тарасов прижимал ее к себе, изредка целуя в макушку. Леся нежилась в его руках, пальчиком водила по груди, вырисовывая изгибы. Разговаривать не хотелось, да и все уже было сказано. - Мне очень хорошо, - прошептал он. Девушка подняла голову и заглянула ему в глаза. В них плескалась нежность и любовь. Ума кивнув, коснулась плеча, оставив легкий поцелуй. Идиллию нарушил телефон, который стал разрываться в недрах квартиры. - Мой, - тихо сказала она. Боря моментально нахмурился. Олеся вылезла из объятий и пошла на поиски. Посмотрев, кто звонит, ответила. - Привет, - улыбнулась девушка. - Привет, как дела? - Все хорошо, - отозвалась Уманова, - ты как? Брюнетка вернулась в комнату с трубкой в руке. Бизон все еще хмурился, на что Ума только улыбнулась. - Это Женя, - одними губами, объяснила ему. Тут же Борис расслабился и улыбнулся уголком губ. - Тебе привет, - смеялась Леся, - от Тарасова. - Он у тебя? Я мешаю, - забеспокоилась Мура. - Ты не мешаешь, - тут же отозвалась Умка, - мы поговорили. На что мужчина только усмехнулся. - У тебя как? - спросила девушка. - Давай завтра в кафе сходим, поговорим? - предложила Мурашова, - скажу одно, он просто классный. - Я рада, - улыбалась Олеся, - завтра сходим. - Тогда до завтра, не буду мешать мириться, - смеялась Женя. - Мура!!! - покачала головой девушка. - Ой, можно подумать, что вы там прям так говорите, не смеши меня, - сказала Мура, - Тарасову привет. До завтра. - Пока. Отложив телефон, посмотрела на него. Вид мужчины был слишком загадочным. - Тебе тоже привет. Он только кивнул. - Что? - не поняла его Леся, - что-то не так со мной? - С тобой все хорошо, - заверил ее. - Тогда почему так смотришь? - не понимала она. - Ты красивая. - Да, ну тебя, - отмахнулась девушка, - есть будешь? - Буду. - Тогда пошла готовить. - Пошли вместе. Парочка выбралась из кровати. Сделав набег на холодильник, быстро приготовили еду, решили поужинать в кровати. Олеся поставила все на поднос и они вернулись обратно в постель. Боря кормил ее, на что Уманова каждый раз хихикала. Потом пришла очередь и Леся кормила его. После веселого ужина, парочка все таки уснула. Тарасов бережно прижимал ее к себе. Девушка уткнулась носиком ему в плечо и сладко сопела. Утром они естественно проспали, просто напросто не услышали будильников. Бизон лениво потянулся, посмотрел на рядом спящую Олесю. Нежно поцеловал обнаженную спину. Поднялся с постели и отправился в ванную. Приняв наскоро душ, мельком посмотрел на часы. Время уже давно перевалило за десять утра. - Леся! - крикнул он, - малыш, просыпайся. Мы опоздали! - Что? - вскочила Умка, - как опоздали? - Обычно, как все опаздывают, так и мы, - смеялся мужчина. Олеся судорожно стала собраться, на что Боря пресек все ее попытки. Аккуратно прижал к себе, нежно коснулся губами шеи. - Успокойся, - прошептал он, - без нас там ничего не случиться. Собирайся спокойно. Ума посмотрела на него. - Я пока сварю нам кофе, а ты прими душ. - Хорошо, - согласилась с ним она. Скрывшись в ванной, настроила воду. Борис покачав головой, отправился готовить кофе. Разлив по чашкам, стал ждать пока девушка выйдет. Олеся быстро управилась и довольная показалась на кухне. Боря протянул ей чашку. Они выпили кофе и отправились на работу. Оба влетели в офис в тот момент, когда Мурашова хотел звонить одному из них. - Привет, - поздоровалась Олеся с ней. - Привет, - подняла голову девушка, - наконец-то а то... - тут же осеклась, увидев за спиной Тарасова. - Добрый день, Евгения, - кивнул мужчина, - как ваши дела? - Добрый, - протянула Мура, - все хорошо. - Если будут проблемы с моим другом, говорите, я помогу, - подмигнул и скрылся у себя в кабинете. Рот у нее открылся и она смотрела, то на дверь, то на подругу. - Я смотрю, вы не плохо поговорили, - хмыкнула она, - оба довольные. - Перестань. - Да, ладно тебе, - отмахнулась Женя, - по тебе видно, что ты счастлива. Тарасов все таки делает тебя счастливой. Твои глаза светятся. Да и он стал более мягче. - Неужели это так заметно? - Да. Вы светитесь изнутри, - кивнула Мура, - и потом он так смотри на тебя. - Как? - С обожанием, да и ты тоже. - Так, мне работать пора, - вздохнула девушка. - Ты помнишь, что мы сегодня в кафе идем? - Конечно. Умка ушла к себе и принялась за работу. Она не заметила, как пролетело время, ее отвлек посетитель. Леся улыбнулась. - Привет, - выдохнула Уманова. - Привет, не хочешь поесть? -Нет, - отказалась девушка, - мы с Женькой в кафе собираемся вечером, поболтать о девичьем. - Хорошо, - выдохнул он, - как закончишь, позвони, я заберу тебя. -Ладно. - А теперь поцелуй меня, - притянул ее к себе. Умка встав на носочки, коснулась рта Бори. Он тут же впился в него. Поцелуй стал нарастать и превратился в полный страсти. - Я буду скучать, - оторвавшись, тяжело дыша, протянул мужчина. - Я тоже, но Женька хочет поговорить. - Наверно Кот начудил, - нахмурился Тарасов. - Узнаю вечером. Чмокнув ее в губы, ушел к себе. Леся вновь уткнулась в бумаги и к вечеру закончила все свои дела. Потянувшись, встала из-за стола. Собрав вещи, вышла в холл. Женька тоже собиралась. - Я готова, - сказала она, - ты? - Да, почти, - бормотала девушка. - Ты пока собирайся, я загляну, - указала на дверь. - Иди, но недолго. - Хорошо. Олеся постучала в дверь и услышав разрешение вошла. - Что-то случилось? - Нет, заглянула сказать, что мы ушли. - Хорошо, не забудь набрать, я за вами приеду. - Лдано Послав воздушный поцелуй, скрылась за дверь. Тарасов только усмехнулся, а девушки вышли из здания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.