ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Сели в подъехавшее такси и направились в кафе. Удобно устроившись за столиком, быстро сделали заказ. Кивнув, официант удалился выполнять заказ. Ума смотрела на подругу, та была слегка напряжена. - Что случилось? - спросила она. - Не знаю, - пожала плечами девушка. - Вася? - догадалась Умка, - ты же сказала, он классный. Не понимаю. - Он и правда классный, - улыбнулись Женя, - но... - Что? - Я чувствую, что он чего-то не договаривает, - вздохнула Мура, - и все вроде отлично, встречи просто волшебные, каждое касание, дрожь по телу, поцелуи от которых кружиться голова. - И что тебя смущает? - не понимала Леся. - То что он ни утром ни вечером не пишет смс, если звонит телефон, то он отходит. Получается скрывает что-то? - Мур, ты накручиваешь, - выдохнула Уманова, - может Вася не любит писать смс, а отходит, потому что не хочет, чтобы ты волновалась. - Все равно все это странно, - продолжала Мурашова. - Жень, перестань искать подвох и просто наслаждайся вашими отношениями, - улыбнулась подруга. - Думаешь? - Уверена, - потрепала ее по руке. - Расскажи, что Тарасов? - А что он? - вскинула брови девушка. - Вот я и хочу знать, - настаивала Женя. - Мура, ты и мертвого уговоришь, - хмыкнула Олеся, - мы поговорили, сперва конечно ругались и препирались, но потом оба сдали позиции. - Хорошо так сдали, что на работу опоздали, - хихикнула Мура. На что Олеся одарила ее возмущённым взглядом. - Все, все заканчиваю, - подняла руки вверх. Обе засмеялись. - И все таки тебе с ним повезло, - вздохнула Мурашова, - за ним, как за каменной стеной. - Главное, чтобы эта стена не психовала и не ревновала, тогда можно жить, - усмехнулась девушка, - когда Тарасов в бешенстве, то лучше поперёк не идти. Я тебе говорю. - Это да, - согласилась Женя. - И потом Вася не плохой, просто тебе не стоит накручивать. - А я и не говорю, что он плохой, - выдохнула она, - меня все устраивает, его отношение ко мне и секс с ним просто.... - Тормози, - попыталась остановить ее Леся. - Ханжа ты, Олеська, - покачала головой Мура, - что такого ? Ведь нет ничего такого в том, что двое людей занимаются сексом, ты ведь спишь с Тарасовым? - Да, - покраснела Ума. От чего девушка засмеялась. - Вот ты меня поражаешь, - усмехнулась Женя, - вроде взрослая, а краснеешь, как подросток. - Иди ты, - отмахнулась Леся. Девочки довольно долго ещё разговаривали по душам, много смеялись. Олеся взглянула на часы, время было довольно позднее. - Спешишь? - кивнула головой. - Что-то мы засиделись, - протянула девушка, - Бизон ждёт, просил позвонить, как мы закончим и он нас заберёт. - Мы же не так часто встречаемся, - скривилась она. - Мур, пора. - Хорошо, звони своему, - вздохнула Евгения. Леся схватила телефон и набрала номер. Стала ждать ответа. - Малыш?- тут же отозвался мужчина, - можно забирать? - Да, я жду тебя, - улыбалась Олеся, - я соскучилась. - Я тоже, - прошептал он, - выдвигаюсь. Как Женя? Кот что-то натворил? - Женя хорошо, нет, это скорее ее страхи, приедешь и объясню. - Уже выехал. - Хорошо. Отключив телефон, посмотрела на подругу. - Скоро будет. Кивнув, они расплатились по счёту и не спеша вышли из кафе. Напротив них остановилась авто, из него вышел Боря. Обошёл капот и подошёл к подругам. - Привет, - улыбался он, - как посидели? - Привет, - отозвалась Леся. Женя только кивнула. - Нормально посидели. - Ну, раз нормально, то смотрите кого привёз, - открыл дверь своей машины. Оттуда вылез Кот, глаза Муры распахнулись. - Я заехал за ним и мы решили вас встретить, - говорил Тарасов. Вася довольный подошёл к ним. - Привет, - кивнул Лесе. - Привет, - ответила она. - Привет, - уже тише, сказал Жене. - Привет, - отозвалась девушка. - Даже не поцелуешь? Мурашова встав на цыпочки, коснулась его щеки. - Молодёжь, - протянул Борис, - смотрите как надо. Привлёк Уму к себе и впился в губы, поцелуй стал более глубокий. - Может вы уже прекратите, - влез Кот, - пора ехать. Тарасов недовольно оторвался от рта и с укором посмотрел на них. - Садитесь, сперва их отвезём, - сказал Лесе, - а потом мы домой. - Как скажешь, - улыбнулась девушка. - Вот это мне нравится больше, - наскоро чмокнул ее. Расселись по местам и Борис направил авто к дому Ионова, на все возражения Муры, он ответил, что он так хочет. Бизон согласился с другом и предупредил ее, чтобы та не спорила с ним. После они отправились домой. Не спеша поднялись в квартиру, Ума устало опустилась на пуфик. Боря смотрел на неё. - Устала? - Есть немного, - призналась она. - Тогда иди в душ и спать, - отправил ее, - а я пока разберу постель. Кивнув, девушка скрылась в ванной. Боря ушёл в спальню, там быстро разобрал кровать и стал ждать ее прихода. - Знаешь Тарасов, - сказала она, входя в комнату, - ты у меня лучший. - А ты сомневалась? - посмотрел на неё. - Ни грамма, - помотала головой, - ты серьезно Коту звонил? - Да. - У меня нет слов, - восхитилась Умка. - Иди ко мне, - поманил к себе. Олеся подошла к нему, он уткнулся лицом в неё. Девушка запустила пальчики ему в волосы и нарушила прическу. Мужчина поднял голову и Ума наклонившись, поцеловал его губы. Боря обвил талию и Леся толкнула, так что Бизон упал на спину. Она стала осыпать тело поцелуями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.