ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Отключив свой телефон, Тарасов улыбаясь покачал головой. Тут же набрал другой номер. - Привет, - полетело ему в ухо. - Здорово, - отозвался Борис, - чем занят? - Да ничем таким, - отмахнулся парень. - Не хочешь прокатиться? - Зачем? - удивился Вася. - Не зачем, а за кем, - смеялся Бизон. - За кем? - За девочками. - Тарасов, тебе что вечно мало? - хмыкнул он. - Дурак, за нашими девочками, - объяснил мужчина, - они в кафе. - Зачем? - не понимал его друг. - Они там секретничают, - вздохнул Боря, - ты чего сегодня такой? Что-то случилось? - Не знаю, - неуверенно протянул Ионов. - Сейчас приеду, по дороге расскажешь. - Хорошо. Отключив связь, Бизон вышел на улицу и сел в машину. Отправился за Котом. Тот уже ждал его около подъезда. Сев в авто, поздоровался. - Что произошло? - посмотрел на него. Вася только протяжно выдохнул, взъерошил прическу. - Я на днях столкнулся с Василисой, - начал парень. - С той самой... - Да, - подтвердил Вася. - Что ей нужно? - напрягся Борис. - Не знаю, - развёл руками он, - просто мы с Женькой ужинали в кафе и она там была. Конечно заметила меня с Мурой, кивнула и усмехнулась. - И что тебя напрягло? У вас разные жизни и цели в жизни, а потом все решено, так? - Да, - промямлил Кот. - Ну, вот, - выдохнул мужчина, - расслабься, а то Женька нервничает. - По поводу? - тревожно посмотрел на Бизона. - Не знаю, Леся разговаривает с ней, - развёл руками он. - Понимаешь, я не хочу терять ее. - Тогда забудь про эту встречу и живи дальше, - сказал Боря. - Понимаешь, в один миг накрыло воспоминание. - Вась, она дурила тебе голову, а ты все вздыхаешь по ней, - нахмурился друг, - у тебя уже Женька есть, строй с ней всю жизнь, а не живи прошлым. Было и было, забудь. - Ты прав! - Я всегда прав. - Как у тебя с Олеськой? - Нормально. - Помирились? - Подъезжаем, - кивнул Бизон. Он припарковался напротив кафе, вышел к девушкам. После приветствия, Тарасов повёз сперва Кошачью пару к Ионову домой. После они отправились к себе домой. Парочка вошла в подъезд. Мура молчала, чем наводила на своего рода мысли парня. Он открыл дверь и пропустил ее вперёд. - Жень, что-то случилось? - не выдержал Кот. - Нет, - покачала головой она, - просто день тяжёлый. - Может в ванную? Девушка кивнула. - Тогда пошёл делать, - улыбнулся Кот. - Хорошо. Сама же прошла в гостиную, удобно устроилась на диване. Слишком много мыслей было, она понимала, если он приехал за ней, что все хорошо. Он с ней и поэтому пришла к выводу, что все пустяки и не стоит этим дурить голову. Потерев лицо, выдохнула. - Все готово, - появился в дверях Вася, - пошли? - Да, - улыбнулась Мура. Встав, пошла за ним. Около ванной, Ионов взял ее на руки и внёс внутрь. - Помочь? - улыбка заиграла на губах. - Помоги, - прошептала Мурашова. Парень стал нежно расстёгивать змейку на платье у девушки, открывая участки тела. Коснулся губами обнаженной кожи. Мура замерла, закрыв глаза от удовольствия. Скинув бретели, поцеловал плечи, спустился на спину. Женя развернулась к нему лицом, они встретились взглядами и в один миг соприкоснулись губами. Поцелуй был страстный, руки блуждали по телам, раздевая друг друга. Оба остались в нижнем белье, щелчок и бюстик летит на пол, туда же отправляются боксёры парня. Следом за ними плавно скользят трусики девушки вниз, оставляя ее в чем мать родила. Вася подхватил на руки и опустил Муру в ванную, сам же удобно устроился рядом. Парочка не прекращала осыпать поцелуями друг друга. Они притянул податливое тело к себе. Женя села сверху на него и стала покачиваться, принося удовольствие двоим. Его руки удобно устроилась на бёдрах, направляли ее. Запрокинув голову назад, Мурашова слегка простонала, прикусив губу. Движения стали быстрее, они набирали ритм, пока оба не кончили. Девушка плавно опустила голову ему на плечо. Ионов тяжело дышал, обнимая ее. Так они просидели до тех пор пока вода в ванной не стала прохладной. - Пора выходить, а то замёрзнешь, - тихо сказал парень. Женя нехотя подняла голову. Он поцеловал в уголок губ. Парочка встала, Вася настроил воду, они быстро приняли душ и вышли из ванной. Кот завернул ее в полотенце и понёс в спальню. Опустив на постели, улыбнулся. Женя поманила его. Наклонившись, они вновь слились в сладком поцелуи. - Ложись, завтра рано вставать, - прошептал Ионов. - Вместе, - хрипло сказала она. Он довольно кивнул и пара легла, Мура удобно устроилась у него в объятьях. - Спи, - чмокнул в макушку. Сон тут же сморил обоих. Утром проснувшись, Вася посмотрел на девушку. Та спала сладким сном. Он нежно поцеловал ее в спину. Тихо выбрался из постели, быстро принял душ и стал готовить завтрак. Женька лениво открыла глаза. Посмотрела по сторонам и поняла, что находится у Кота. Прислушавшись, догадалась, что он на кухне. Накинув на голое тело футболку Ионова, на цыпочках пошла к нему. Заглянув в кухню, увидела, что парень готовить. Мура улыбнулась и подкралась к нему. Закрыла ладошками глаза, Вася тут же положил свои руки поверх ее. Потом спустил их вниз и поцеловал. - Доброе утро, - повернулся к ней, - как спала? - Доброе, - улыбнулась девушка, - с тобой отлично. - Тогда нужно так каждый день делать, - смотрел на неё, - потому что и я отлично спал и настроение шикарное. - Ты предлагаешь мне переехать? - А почему нет? - пожал плечами парень , - ничего такого в этом не вижу. Ты как? - Мне нужно подумать, - протянула Женя. - Что тут думать? - удивился он, - или ты что- то имеешь против? - Вась, это очень ответственный шаг и поэтому я думаю надо все обдумать. - Жень, вот скажи, что тут думать? - вздохнул Ионов, - пока молодые нужно делать, а станем старыми тогда и будем думать. Так что собирай вещи и я жду вечером на ужин, - подмигнул Кот. - Ты сумасшедший, - покачала головой. - Есть немного, но это потому что ты рядом, - чмокнул ее в щеку, - садись, завтракать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.