ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Утром все довольные встретились около входа в офис. Мура улыбнулась, заметив, как парочка вылезает из авто. Тарасов придерживал под локоток Умку. Там смотрела на него и на губах играла улыбка. Они подошли к девушке. - Привет, - поздоровались с ней. - Доброе утро, - кивнула она. - Прошу дамы, - распахнул дверь мужчина. - Спасибо, - захихикали они. Довольные поднялись к себе на этаж. Каждый занял своё место и принялся за дела, которые уже успели скопиться. Почти до обеда никто из них не отвлекался от бумаг. - Лесь, - всунула голову в кабинет Женя, - может на обед? - Можно, - подняла глаза она, - только Боре скажу. - Он только что смотался на встречу, - оповестила Мура. - Странно, - нахмурилась Олеся, - мне ничего не сказал. - Он спешил, может не успел, - протянула подруга. - Возможно, - вздохнула Уманова, - ладно, вернётся, расскажет. Пошли? - Пошли, - засмеялась Женя. Леся подхватила сумочку, накинула сверху куртку и они отправились в кафе на обед. Удобно устроилась за столиком, сделали заказ, стали ждать его. - Рассказывай, что Кот?- наклонила голову набок Олеся. - Что Кот? - Не строй из себя дурочку, ты поняла, что я имела ввиду, - сказала Ума. - Сперва хотела высказать все, но потом вспомнила тебя и решила забить, а он сделал мне ванну, потом конечно головокружительный секс, - рассказывала девушка, - а на утро не менее приятное пробуждение от его поцелуев и завтрак... - Завтрак? - удивилась Ума. - Да, - кивнула она, - а потом он предложил жить вместе. - Что? - ахнула Леся. - Да, Да, жить вместе, - радовалась девушка, - я даже представить этого не могу. Каждый день с ним, каждое утро, - закатила глаза Женя. - Все будет хорошо, - погладила ее по руке Олеся, - я рада за вас, он делает тебя счастливой. - А как у вас? - Все просто отлично, - кивнула девушка, - он старается. Нежный, милый... От разговора отвлёк телефонный звонок. Умка посмотрела на экран, губы улыбнулись тут же. - Привет, - сказала в трубку. - Привет малыш, а ты где? - С Женькой обедаем, - ответила Леся, - вот где носит тебя, это уже интересно? - Малыш, очень важная встреча, не было времени сказать, - быстро говорил Борис, - ты долго? - Нет, мы почти закончили, - посмотрела на подругу она. Мура кивнула. - Жду тогда, - голос стал мягче, - я соскучился. - Я тоже, скоро буду. - Пока. - Пока, - сказала девушка и повесила трубку. Женя с большим любопытством смотрела на неё. - Что говорит твой Тарасов? - улыбнулась она. - Мой Тарасов говорит, что ждёт и скучает. - Тогда надо бежать. Они расплатились по счёту и вышли из кафе. Не спеша шли до офиса, ещё немного поговорили на счёт совместной жизни парочки кошачьих. Смеясь вошли в здание, поднялись к себе. Из кабинета вышел Бизон. - Как дела? - В полном порядке, - ответила Ума, - а у тебя? - И у меня, - обнимая, сказал он. Чмокнул за ушком. - Что за встреча, про которую я не знаю, - поинтересовалась Олеся. Боря сморщился. - И все таки, - настаивала девушка. - Я встречался с Сергеем, - скривил лицо мужчина. Уманова тут же напряглась, вопросительно посмотрела на него. - Я думала он уже уехал, - протянула она. - Я тоже так думал, - отозвался Борис, - но он сам позвонил и назначил встречу. Я поехал туда. - И о чем разговор был? - А как ты думаешь? - хитро прищурился Боря. - Обо мне, - неуверенно произнесла девушка. Он кивнул. - Сергей просил, чтобы я развёлся с тобой, раз брак у нас фиктивный. - А ты?- напряглась Леся. - А я что дурак? - возмутился Тарасов, - только все стало спокойно и ты у меня есть. - А он?- тревожилась Ума. - Сперва пригрозил разорвать с нами контракт, но я сказал, что инвесторов вроде него и отца, у нас сейчас много, и я могу обратиться к любому, и те с огромной радостью помогут мне. И что развозиться с тобой точно в ближайшем будущем не собираюсь. - Да? - вскинула брови Олеся. - Да, - кивнул мужчина, - скажу больше, что хочу большего и пришло время подумать над маленьким человечком. - - Тарасов, - ахнула Уманова. - Вообще-то ты тоже Тарасова, - заметил он, прижимая ее к себе, - так как? - Ты хочешь ребёнка? - Можно и не одного, - губами коснулся оголенной шеи, - а ещё хочу каждое утро видеть тебя в своей постели. - Ты точно маньяк, - смеялась Умка. - Есть такое, - бормотал он, - а ещё хочу... - Что-то ты разошёлся, - протянула девушка, - уже страшно. - Это не страшно, - отмахнулся Борис, - хочу нашим детям читать сказки про медведя Умку. - Да ну, тебя, - пихнула его. От чего Тарасов рассмеялся и прижал ее сильнее к себе. - Давай начнём делать, то что я хочу, - прошептал на ушко. От его тихого голоса, по коже побежали мурашки, девушка прикрыла глаза и откинула голову ему на плечо. Мужчина нежно осыпал поцелуями шею, щеки. Добрался до губ, впился в них страстным поцелуем. Уманова так же страстно отвечала ему. Руки Тарасова скользнули по талии и удобно устроилась на округлой попке, чуть сжав ее. - Давай до дома подождём, - пробормотала она, - работы много. Боря с большой неохотой оторвался от неё. Чуть застонал и уткнулся лбом в ее лобик. Большие ладони обхватили лицо, глаза встретились. - Ты сводишь меня с ума, - прошептал он, - я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, - тихо ответила Леся,- сильно. Ещё раз поцеловав Умку, отпустил. Девушка ушла к себе в кабинет, а Тарасов вернулся у своим делам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.