ID работы: 8110349

Бог Обмана и Темная Вейла

Гет
G
Завершён
243
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 8 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 7. Окончательное решение

Настройки текста
      Приходил в себя Бог Обмана медленно. Сначала он почувствовал, что тело вновь послушно ему. Потом пошевелил руками, дабы убедится в целости и сохранности конечностей. И только потом трикстер открыл глаза.       Подождав, пока пройдет приступ головокружения, маг сфокусировал взгляд на тумбочке. На ней стояла чашка с зельем. Трикстер пригубил напиток и усмехнулся. Настойка растопырника. Самое простое средство от боли, вызванной магией.       Посидев еще минут пять, маг прислушался к звукам дома. Бог четырхнулся, вспомнив, что на комнате стоит заглушка.       Как только трикстер вышел за дверь, то до него дошли звуки ругани. Подойдя к кухне он отчетливо услышал голос каждого мстителя и…Фьюри… Директор ругался с вейлой - Я хочу знать, на каком основании преступник находится на территории этой планеты? - Шерил, пойми, он убийца, - воскликнул приехав Беннер. - Ага, и манипулятор, - от воспоминаний Клинта передернуло. - Этот псих мне пол башни разворотил, - Тони Старк пытался облагоразумить девушку. - Он убил Фила, - Капитан Америка пытался сохранять самообладание. - Думайте, что хотите, но он не сможет причинить вред, потому что связан со мной как соулмейт.       Мстители застыли, разинув рты. - То есть… - по лицу инженера стала расползаться ухмылка, - наша темная ведьмочка заарканила в брачный капкан Северного Оленя?       Наташа отвесила ему подзатыльник, на что гений надулся. - Он связан клятвой через меня. Значит ему не под силу навредить вам. К тому же он согласен принять мое наследие. Глаз Фьюри загорелся интересом. - Но в вашей шайке он участвовать не будет, - отрезала вейла. - Под твою ответственность, - голос директора понижается до опасных нот. - Несомненно.       Мстители по очереди покинули комнату. - Ник, - девушка окликнула директора.       Фьюри оглянулся. - Если напоешь что-нибудь Тору или попытаешься связаться с Асгардом…ты знаешь мои методы.       Директор ушел, хлопнув плащем.       Вейла запечатала дверь защитными чарами и поставила охранные.       Сзади ее обняла одна рука трикстера. Другой маг проводил рукой по татуировке. - Значит вот, как ты прячешь крылья… - Так делают все вейлы, - девушка прижалась затылком к ключице Бога, - снова встал без разрешения? - Снова не было путов… Шерил улыбнулась, встала на носочки и поцеловала трикстера в лоб. - Готов обрести крылья? - Готов, моя душа… Девушка взяла мага за руку. - Appareo. Волшебники исчезли с легким хлопком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.