ID работы: 8110349

Бог Обмана и Темная Вейла

Гет
G
Завершён
243
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 8 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 15. Правда

Настройки текста
      Мстители напряженно застыли на своих местах. -Зачем ты пришел? – спросил Стрендж. - Она настояла, - трикстер прошел вперед, впуская свою супругу, кожа которой стала сиреневой. - Я думала это побочный эффект от зелья, но ошиблась. Эта форма уже была сокрыта в моем ДНК и не проявлялась, пока я не узнала о Таносе. - Шерил, - обратился к вейле Доктор Стрендж, - что ты знаешь о своих родителях? - Ничего, только то, что моя мать пропала за год до моего рождения, а потом меня нашли в лесу община Темных Вейл. Когда я приняла наследие, на нас напали существа не из этого мира. Атаку удалось отразить. Мне пришлось уйти, чтобы не подвергать опасности остальных, потому что перед смертью одно существо сказало, что они ни перед чем не остановятся, дабы забрать меня. - Я до конца не верил в это, но похоже у тебя с Таносом кровное родство, - Стивен подошел к девушке, разглядывая ее кожу, - поэтому ты настолько сильна и знаешь многое о том, что никогда не видела. - Это невозможно… - Пожалуй, я знаю секрет твоего происхождения, - чародей отошел на пару шагов ото всех, создавая из столба золотых искр голограмму. - Как такое возможно? – Бог обмана взял супругу за руку, - я провел с титаном долгое время и почувствовал бы эту мощь. - Сила Титанов основана на кровном родстве. Потомки не могут сохранить силу в случае смерти предка, если у них нет брата или сестры, - пояснила вейла. - Однажды предводитель титанов Аларс решил заполуччить источник невиданной силы, что была больше чем все Камни Бесконечности вместе, - начал рассказ Стрендж, показывая голограмму с изображением титанов, - но поняв, что ни один артефакт не сравнится с ними, решил создать этот источник самостоятельно. Проведя огромное множество экспериментов, Аларс понял, что ему это не под силу и оставил свои опыты. К тому времени у титана был сын, Танос, что поддерживал отца во всех начинаниях. Наследнику не понравилось такое развитие событий и продолжил дело предка. Но однажды Аларс привез на Титан невиданной красоты девушку и Мидгарда. Она была могущественной колдуньей и Темной Вейлой. Правитель влюбился вейлу, что отвечала ему взаимностью и вскоре у них родилась дочь.       Лицо Шерил побелело, а маг продолжил рассказ. -Но ребенок оказался не просто полукровкой. Девочка стала обладательницей такой силы, которой хватило бы на создание и уничтожение целых миров. Танос, узнав об этом решил вытянуть эту силу из ребенка, но столкнулся с гневом отца и яростью Темной Вейлы. Тогда титан с помощью мощи читаури убил супругу отца, а самого Аларса сверг и хотел захотел заставить его силой передать магию ребенка сыну. Но вместо этого Аларс запечатал силу дочери в ней самой и отправил ее в спасательной капсуле в открытый космос, а сам направил собственную энергию на разрушение планеты Титан. Перед смертью Аларс наложил заклятье на свою дочь: ее сила пробудится только тогда, когда рядом будет Танос, чтобы дитя могло уничтожить его непутевого сына.       Голограмма погасла, а все Мстители и Бог Обмана в упор смотрели на Шерил. -Значит Танос мой кровный брат? – голос вейлы надломился, а по щекам потекли слезы.       Локи успел подхватить супругу перед тем как она осела на пол. -Мой брат убил моего отца и мою мать ради этого?! – из рук девушки вырвался столб энергии, заставивший лопнуть все дампочки в Башне, пробившая в стене внушительную дыру. - Шерил, - Вижн обратился к вейле, - в твоих жилах течет кровь, что сильнее самого могущественного существа во Вселенной… - А значит ты сможешь победить его, - закончил за андроида Бартон.       Команда с надеждой посмотрела на вейлу. -И спасти все миры от его влияния, - выступил вперед Тор с остальными воинами Асгарда.       Шерил посмотрела на Фьюри. -Нужно отвлечь его армию, чтобы я смогла добраться до него, а когда доберусь, - ногти вейлы удлинились в несколько раз, - то вырву ему сердце этими когтями. - Не “ты” доберешься, а мы, - трикстер встал рядом с супругой. - Локи! – Громовержец подошел к брату, - ты умрешь! Танос сотрет тебя в порошок! - Не сотрет, - отрезал маг, - я ведь разделил с Шерил не только бессмертие, но и ее силу, а значит у меня тоже есть преимущество.       Джарвис оповестил о вторжении в атмосферу Земли захватчиков. Выбежав на площадку, Мстители заметили корабли Таноса, что приземлялись прямо на, к счастью, эвакуированные Щ.И.Т.ом улицы Нью-Йорка. -Ну что ж, смертные, - хихикнул Бог Обмана, выпустив крылья и броню вместе с супругой, - покажем этим ничтожествам, на что вы способны.       С этими словами вейлы взлетели в небо. -Ник? – Вдова посмотрела на директора. - У нас нет выбора. Нужно отвлечь этих тварей, пока Локи и Шерил добираются до Таноса. Командуйте, Капитан. - Старк, ты собери как можно больше информации об их слабых местах и испоьзуй это; Халк идет напролом; Вижн, Ванда – используйте способности и выведите из строя технику, Тор – зажарь самых живучих грозовыми разрядами, поможешь Ванде с Виженом вывести из строя оборудование; Наташа, Клинт – прикрываете меня и четверку воинов сверху на джете; Стрендж – поможешь Тору; директор – возвращайтесь на базу и следите за численностью тварей, проверьте улицы на наличие гражданских!       Мстители заняли свои позиции. - За Мидгарт! – крикнул Фандрал, прежде чем выбежать из джета на улицы города вместе с остальными.       Бой начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.