ID работы: 8110872

Номер больше не доступен.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока светится фонарный столб.

Настройки текста
Темная, сырая улица освещается всего лишь одним маленьким фонарным столбом, который уже от своей старости переставал мигать на несколько секунд, а потом как ни в чем не бывало начинал работать снова. Серый асфальт, где из-за странно появившихся ям деформировался, и если не туда ступешь то провалишься, и в худшем случае сломаеш ногу. Сейчас эти ямы были до краев наполнены дождевой водой, смешиваясь с грязью оттенок прозрачной воды становился мутным, коричневым. На стенах рядом стоящих домов были нарисованы разные граффити, ужасные, нецензурные надписи и тому подобные мерзости. Сильно пахло сыростью, а неподалеку где-то что-то обрывисто капало. Атмосфера была не из лучших, но людям в клубе было, честно сказать, абсолютно плевать. Все они веселились в компаниях, выпивали и чувствовали себя более чем комфортно. Весёлые улыбки не сходили с их лиц. Популярная, весёлая музыка закладывала уши. Толпы людей двигались в ритм песням на тансполе, многие сидели с друзьями за столиками и громко обсуждали что-то интересное, фотографировались и выкладывали свои счастливые фотографии в разные приложения, который у большинства был "Инстаграм". Некоторые сидели за барными стойками, выпивая огромное количество сильных алкогольных напитков. Одни сидели и поглядывали за своей второй половинкой, которые крутились под музыку. Кое-какие, хотели найти себе приключений на зад, подравшись с кем-то. Другие просто пришли наклюкаться в стельку. Мелькающие перед глазами яркие наряды молодых девушек расплывались в голове всё сильнее. Сидя на высоком, бараном стуле я заказываю уже пятый спиртной напиток. Что может быть плохого в водке? По крайней мере сейчас она лишь помогает забыться. Что мне ещё было сделать с этими идиотскими мыслями, которые просто так не хотят вылетать из моей тупой головушки? Что же меня так тянет на эти дурацкие приключения? Чай с лимоном, как бы я его не любил, не помогал, мне нужно было забыться кое в чём по крепче. Пятая стопка водки "воздух" начинает уже порядком давить на голову. Бармен протирает уже какой стакан, хотя, может это один и тот же. Кто знает? Мне то уж уже точно всё равно. Все мысли слишком смешались в голове, чтобы хоть что-то разобрать. Я ведь этого и хотел, что же всё таки так паршиво...? Голова начала кружиться, немного гудеть, а в горле порядком пересохло и будто застрял ком. Стало довольно весело, проблемы ушли на второй план, захотелось пойти танцевать. Но, я ведь не умею... Да кого волнует? Выйдя на танцпол я начал двигаться под неизвестную мне песню. Беспорядочно двигаясь в ритм и немного пошатываясь, я задел кого-то, но не обратив внимания продолжал что-то делать ногами и руками. И тут по мне прошлась странная дрожь. Кто-то легонько коснулся моего плеча рукой. Повернув голову влево на меня уставились два тёмно-карие глаза, темный макияж придавал этой красивой леди странной загадочности, не сильно выделяющееся чёрное платье прекрасно сидело на её выделяющееся фигуре "песочные часы". Ее рука опустилась с моего плеча, и немного похлопав глазками она решилась что-то сказать. – Ты не плохо танцуешь. Глупо улыбнувшись она сплела свои руки в замок и снова уставилась на меня. Что-то не давало мне ей грубо ответить. Что-то неизвестное заставило меня заткнуться и тупо глядеть в её завораживающие глаза. Она немного смутилась, поняв что я не сильно жажду с ней общения, но она решила не останавливаться на этом. – ты просто меня толкнул, и... Я решила попросить чтобы ты был в следующий раз аккуратнее... Ага, конечно. Так я ей и поверил. Я могу прочесть её как открытую книгу, делая глупые глазки, потратит все мои бабки и уйдет, будто ничего и не было. Обычная шалава как и все остальные попадавшиеся мне в сеть, ну а что? Неделю я с ней побуду, когда боблишко то закончится, наши дороги и свернуться в разные стороны. Вот только на этот раз я не хотел ни с кем начинать завязывать дурацкие отношения, которые продлятся не больше месяца, а то и меньше недели. – Я постараюсь. Сухо, грубо, но, как я и хотел, она отвязалась, отвернулась и пошла по другому направлению, кажется к выходу. Я ведь этого и хотел, не так ли? Но она даже не стала ничего говорить. Это, отчасти поставило меня в ступор. Настроение вновь угасло, будто его и не было. Подойдя снова к барной стойке я решил вновь заказать уже излюбленный напиток. Но в голову снова что-то стукнуло. Побежав к выходу я хотел увидеть ее там, но, как только сзади захлопнулась дверь стало темно, и лишь старый фонарный столб снова мигал мне на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.