ID работы: 8110973

Любовь - это тяжело.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

Идя домой я проходил мимо баскетбольной площадки, к моему удивлению там был Юнги со своей компашкой, спрятавшись в кустах я начал наблюдать: - Боже что я творю!?- в полголоса сказал я, чтобы не заметили. Я увидел что он сидит на мотоцикле с каким то омегой в обнимку. Вдруг я вспомнил его слова (Разговор с самим собой из-за кустов наблюдая за Мином): - Зачем ему я, если у него есть уже омега?- в нутри меня что-то перевернулось. - Да что с тобой, соберись.- похлопал себя по щекам и начал вставать. Только собрался я вставать, споткнулся об собственную ногу. *Бляяяяять* пронеслось у меня в голове. На моё падение люди которые были на площадке, в том числе и Юнги обернулись. Встав я не стал поворачивать голову в их сторону, а просто встал отряхнулся и пошёл. В тот момент я готов был провалиться сквось землю. Слава богу что за мною никто не пошёл. Дойдя до дома и войдя в квартиру, я оппёрся на дверь вздохнул и потрепав свои волосы, пошёл в ванную. Покупавшись и выйдя из ванной меня пронзила боль в низу живота: - Нет, нет, только не это!!- у меня должна была начаться скоро течка, *ненавижу эту жизнь*. В судорожном беспокойстве я нашёл аптечку, найдя блокаторы, выпил их и лёг спать. Встав с утра, я опять выпил блокаторы и начал собираться в универ. *Вышел на улицу* почувствовать свежесть (видно дождь ночь шёл), глубоко вздохнув я двинулся в место смерти, т.к. там наверняка меня пожидал Юнги. Дойдя до ворот универа, заметил что на лавке сидит Мин и его компашка. Глубоко вздохнув я направился идти мимо этой компании, надеясь что они меня не заметят. Я чувствовал этот взгляд, сердце билось бешенно. - Пронесло.- выдохнув, дальше пошёл я. День прошёл отлично, после того как я увидел его с утра, после его не видел. "Вечер, тихо, начало темнеть, свежий воздух" вдруг мне внос ударил запах кофе с корицей: - Какой приятный запах. Интересно кто его носитель?- на минутку я остановился и начал вдыхать этот прекрасный запах. Увидев перед собой парня, носителя этого запаха, мои глаза расширились, а сердце начало бешено биться. Начал медленно отходить назад. *Да, это был Мин Чертов Юнги*. - Ну ,что привет клубничка!- ухмыльнулся он, я впал в ступор. (Мой запах была свежая клубника), *черт только этого мне не хватало*. - Мне надо идти!- тихо сказал я и развернулся впротивоположном направлении от дома. - Подожди, я тебя не отпускал!!- начал быстрым шагом приближаться ко мне. Схватив меня с зади, прижал меня спиной к себе и взал мои руки в свои, фиксируя их на моём животе. - Сегодня ты пахнешь сильнее чем обычно!- Мин прикасаясь губами к моей шее, начал вдыхать мой запах. На моих глазах начали проступать слёзы. - Отпусти меня! У тебя есть уже омега, зачем тебе нужен я?- слёзно начал просить, вырываясь из этих объятий. - То так для развлечения! Я ты моя шлюшка!- сказал он я впиваясь в мою шею. Меня пронзила резкая боль не только в шее, но и в низу живота. Чувствуя, что сзади начало мокреть, у меня подкосились ноги. Тело всё горело и ждало что в него кто-то войдёт. Мин увидев всю эту картину, отпустил меня и отошёл назад. Упав на пол, Юнги опустился вслед за мной. Схватив меня за плечи, начал судорожно осматривать меня. Тем временем взяв его за лицо обеими руками, я начал приближаться к поцелую (мой рассудок и разум были затуманены, не понимал что творю). Мин не сопротивлялся, ну вот мы и поцеловались. Вначале это был нежный и сладкий поцелуй, но позже он перерос в страстный. Наши языки переплетались, почувствовав что его рука лезет под пою толстовку, отстранившись от этого поцелуя. Вскочив через боль в ногах и животе, понял что натворил, это была самая большая ошибка в моей жизни. Подорвавшись с места и рванув домой. Каким-то образом оказался у себя в комнате лежащий на кровати и плача громкими слезами. Я не хотел чтобы мой первый поцелуй был непонятно с кем во время течки.

***

Непонятно как уснув. На утро я ощутил очень сильную боль в животе и раздражением в заднице. Еле дополз до аптечки и выпив блокаторы, принял решение не идти в универ. Я был одет в боксёрки и свободной майке. Вдруг ко мне постучались в квартиру. С неохотой поплёлся к двери, стуки стали учащаться: - Да иду, иду!- стал немного быстрее идти к двери. Я ожидал увидеть Тэхёна, т.к. В последнее время мы стали ближе общаться и мы знали где кто живёт, если вдруг что-то случится, ну вот я как раз сегодня я не пошёл в универ. Открыв дверь, я не ожидал увидеть там Юнги (сердце билось бешено) *успокойся, ты же его ненавидишь*. - Привет, ты чего-то хотел? - выйдя за дверь забыл, что одеты на мне только майка и боксёрки. Юнги сглатнул увидев всю эту картину. И тут я вспомнил об этом, моё лицо покраснело. - Привет, нет ничего. Я только переехал и принёс торт соседям.- ухмыльнулся Юнги протягивая мне торт. Тут мне стало не по себе. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.