ID работы: 8110973

Любовь - это тяжело.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг неожиданно он начал преближаться, но я упёрся в дверь. Хорошо что перед этим я выпил таблетки: — Эмм… Тот поцелуй, он был ошибкой.-… — Неуверен что это была случайность или ошибка, ты намеренно это сделал.- хлопнув у меня возле уха рукой. Я вывернулся и оттолкнул его. Открыв дверь, не успев закрыть её, Мин зашёл следом за мной за хлопнув дверь и прижал меня к стенке: — Ну что моя сладкая шлюшка поиграем?! — Юнги впился в мои губы, сил у меня не было чтобы сопротивляться. Этот поцелуй показался мне вначале противным и мерзким, но позже я почувствовал запах кофе с корицей и сладость на губах. Раслабившись, Мин углубил поцелуй. Его руки переместились мне на талию, а мои на плечи Юнги. Его руки такие холодные, моё возбуждение упёрлось ему в пах. Юнги начал аккуратно снимать майку, чтобы меня не спугнуть, ну вот майка оказалась на полу, следом он снял и свою майку. Неотрывась друг от друга мы перешли в спальню. Повалив меня на кровать, он снял с себя штаны и сказал: — Давай шаловливая шлюха, соси! — к моему удивлению у Мина были внушительные размеры. Не успев что-то сказать, он взял меня за волосы на затылке и приставил к своему члену. Заглатывал я только в пол длины, но Юнги это не понравилось: — Давай бери во всю длину клубничка! — требовательным голосом сказал Мин. Надавил мне на голову, в моё горло упёрся член. Продолжил заглатывать во всю длину. Через пару минут он кончил мне в рот: — Глатай, глатай проститутка!!! — схватив меня за лицо и поднял его, сказал он. После того как я сглотнул, Мин страстно поцеловал меня. Резким движением Юнги повалил меня на живот и стянул боксерки, т.к. у меня была течка природной смазки было достаточно, она стекала по заднице струёй: — Б.б.буть а.а.аа.акура.атне.ей я…я.я де.е.евст… аа.ха.аха. девтвен…ник.- от возбуждения голос дрожал. — Станиии шлюхаа!!! — требовательно говорил он, шлёпая меня по заднице. — Ааа.ахаа.- возбуждение и шлепки по заднице сливались в одну приятную эфорию. — Ну, что готов? — с этими словами Мин, засунул один палец. Было поначалу неприятно: — Х…хочу, хо…оо.чу бо…ольшеее.- услышав мои мольбы он ухмыльнулся и засунул сразу три пальца. Я громко простонал, — Юю.юнги. я хочу. те.ебя вну.утри себя, поо.аааа…жалустаа.- слёзно просил. — Похотливая клубничка, ты так сразу ничего не получишь.- Мин начал дразнить меня, Он двигался пальцами то быстро, то медленно, а когда он взял мой член и начал надрачивать в ритм с пальцами в моём анусе. По квартире раздавались стоны. Юнги начал покрывать мою шею розовыми засосами, которые вскоре станут фиолетовыми. — Ююю.нгии яя.я. хучу тебя внутриии. себяя.- Мин начал двигать пальцами и рукой на члене в ритм быстрее. Вот и подошла первая разрядка (я кончил) в руку Юнги. Повернув меня лицом к себе, Сахарок спросил: — Ты хочешь мой член внутри себя? — из за течки я не понимал, что творю. — Даа. Я хочу твой член полность ощутить в себе.- Закончив говорить я начал насаживаться на его гиганта. Сев на него только в пол длины, раздались стоны, это были наши с Юнги стоны. — Бли…иин какой ты. узки…й ааха…- Сахарок от удовольствия откинул голову назад. Его вздохи были тяжёлыми. — Аааха…ахаааа.ммммм- насладившись полность на член, я зажмурился и изогнулся в спене до хруста. Немного привыкнув я начал двигаться вверх вниз, это были блаженные ощущения. Увиличивая темп смазка стекала в большом количестве по его члену. В буквальном смысле я прыгал на нём издавая еле слышные стоны чтобы никто их не услышал. — Шлю…шка мояя. гро.мче стани, твой голос и тело возбуждают сельнее.- Приняв приказ Юнги я начал станать громче. — Слуша.й клубничка мне этого мало.- поставив меня раком, Мин начал вбивать меня в диван, по квартире разносились шлепки, вздохи и стоны. Сразу же он попал по простате, выгнувшись в спине как кошка. Сахарку понравилось это, он начал входить только под этим углом. — Юю.юнгииии я яя. сейчаа.с кончуу- — Терпи- с рыком сказал мне на уха прикусывая мочку. — Выыы.йдиии иииз мне…няя… коогда кооончаа…ать будешь- Кончили мы вместе Юнги мне на спину, а я на простеню. Мы упали на кровать без сил и уснули. Проснувшись.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.