ID работы: 8111052

Волчонок-самоубийца

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
      Милана и Эдмунд пролежали в обнимку вместе всю ночь. Волчонок постоянно то и дело ворочался от кошмаров, которые ему снились. Сон       Он находился на какой-то площадке вершины горки, усыпанной свежими цветами. Повсюду не было ни души. Только он один. Это довольно странно, но ему было очень хорошо и приятно находиться совсем одному. Дул свежий и легкий ветерок по его гладкой шерстке. И лишь звуки птичьих трелей давали ему знать, что он не совсем уж и одинок. Все бы хорошо, но вот пройдя пару метров он увидел внизу лежавшего волчонка и плачущую мать. До него сразу дошло, что это он сам. Спящий был в полном шоке. Он спустился по склону горы и подошел к бездыханному тельцу и матери стоящей над ним.       — Мам? Ты меня слышишь?       Но Мила не издала не звука. Она продолжала смотреть на его тело и горько плакать. Эдмунд стал лапой дотрагиваться до нее, но он не знал, что является призраком. Его лапа проходила насквозь и что сильнее приводило его в шок. Он закричал «Не-е-е-е-ет!» и проснулся в этот момент. Конец сна       Эдмунд не заметил, что проснулся и продолжал кричать. Милана резко встала от довольно громкого визга.       — Что с тобой? Что случилось? — нервно спрашивала она.       Волчонок перестал кричать. Он успокоился и спустя мгновение уткнулся матери в грудь, начав плакать.       — Я умер во сне. — со слезами еле-еле ответил прямо самец.       — Ничего, это был только сон. В реальности я не дам тебе этого сделать. — нежно прижав к себе лапами сына промолвила мать.       — А есть ли способ избавиться от этой метки? — спросил спустя несколько мгновений Эдмунд.       Мать посмотрела на него задумчивыми глазками. Она и сама хотела бы найти лекарство или что-то иное. Но не знание опечалило её ещё сильнее. Волчица ответила искренне и кратко:       — Я не знаю.       Эдмунд ничего не сказал. Он только лег и закрыл голову лапами. Милана легла рядом и обняла его.       — А вообще выход есть. — непонятно откуда донесся весьма знакомый голос.       — Кто это? Кто здесь?! — волчица стала нервно осматриваться по сторонам. Из куста рядом смотрели ярко-желтые глаза и через мгновение из них вылезало какое-то существо. Мать насторожилась и встала в боевую стойку, но недолго ей пришлось так стоять. Вышел волк белого цвета, сразу же донеся свой приятный и такой знакомый запах. Она сразу же успокоилась.       — И всегда ты приходишь вовремя. — улыбнулась Мила и обняла старика.       — Я тоже очень рад тебя видеть. — взаимно обнял её Ди.       Эдмунд тоже встал и присоединился к объятию.       — Ты знаешь его? — спросила она волчонка.       — Да. Он спас меня, когда я прыгнул в воду и накормил. — ответил ей сын.       — Да пустяки. — немного раскрасневшись сказал он, уже чувствуя на себе второй заход объятий от матери       — Чтобы я без вас делала? Спасибо вам. — от всего сердца благодарила Милана.       Это был очень теплый прием. Грустная атмосфера поменялась с ног до головы и они были все просто счастливы встрече. Старейшина улыбаясь потихоньку отжал их лапы от своей спины, но улыбку не стирал.       — Я недавно вспомнил один способ. Но чтобы он работал мне необходима помощь одной особы. А именно говорящей с духами.       — Кто же это он или она?       Ди абсолютно не важно отрезал:       — Она. Эта. Чертовка. — последнее слово он явно как-будто изо рта откровенно выплюнул. Старик с ходу стал злиться смотря в землю и замахнулся лапой.

***

      — Нет! — Ударила по твердому камню Джессика злобным взглядом смотря Тейлору прямо в глаза. — Даже не упрашивай!       — Но… Джесс! Ты ведь моя единственная надежда! — умоляющим голоском упрашивал он.       В этот момент костер горящий подле них стал гореть еще сильнее.       — Черт бы тебя побрал Тейл, нет! — выкрикивала волчица подойдя немного ближе к нему. — Я лучше сама пойду и скинусь со скалы, чем буду пробовать одним и единственным способом спасать твоего сына, да еще и с этим гнусным, эгоистическим…

***

      — С этой лживой, проклятой, невыносимой… — договаривал Ди. — Никогда!

***

      -… Невыносимым и мерзким… — закончила Джесс. — Никогда! — огонь на последнем её слове вспыхнул до вершины пещеры. Волк очень сильно напугался и сделал несколько шагов назад. Ему было по-настоящему страшно, ведь она могла расправиться с ним за два счёта. Джессика еще несколько мгновений смотрела злостно на своего друга, но сама не заметила, как не начала едва ли уже призывать духов от своей злобы. Волчица стала успокаиваться. Она отвернулась в сторону и приоткрыла каменную дверь, затем медленно вышла и села, смотря вверх на яркую луну. Её глаза были пусты. Тейлор медленно подошёл и сел от неё недалеко сзади, ещё немного побаиваясь.       — Это случилось ещё давно. Я нашла его совсем одиноким… Ди:      — О, это был просто ангел во плоти! Она была невоображаемо красива и мила. Джесс:      — Он назвал себя Дайаном. Мы сразу же поладили. Все вроде бы шло хорошо, как и обычная пара мы довольно много общались и проводили время вместе. Ди:      — Но потом случилась страшная вещь, когда я узнал, что она владеет довольно темной магией духов. Она убила живое существо! Джесс:      — Я не хотела его убивать, ведь и правда хотела как лучше. А он сразу подумал, что это темная магия. Ди:— И между нами сразу разгорелась битва. Я напал первым. Джесс:      — Он нанес мне удар по спине лапой и оттолкнул в сторону. Я же перед тем как нанести ответный удар прослушала от него это. Ди:      — Как ты могла? Я доверял тебе. А ты на стороне темных? Джесс:      — Я ответила ему, что нет. Но он мне не поверил. И мы решили разойтись так как были друзьями, но не хотели драться друг с другом. Ди:      — Я дал ей предупреждение, что если она хоть что-нибудь сделает, то я убью её. Джесс:      — Было довольно больно слышать эту фразу, но я приняла это и убежала. Ди:      — И больше я её не видел. В один голос:— Никогда.       Джесс опустила голову и всплакнула. Тейлор выслушал её очень внимательно и потихоньку подошёл. Он через несколько мгновений на свой страх и риск, решил обнять её. Волчица перестала плакать, а только лишь смотрела косым взглядом на своего старого и доброго друга. Джесс:      — Я не знаю, сможет ли он простить меня.       Ди Тоже приопустил голову в землю. Милана подошла к нему ближе и легла рядом. Волчонок остался на месте и просто наблюдал за ними. Ди      — Я не знаю, сможет ли она простить меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.