ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Новый" дом.

Настройки текста
      Сидя в мрачном кабинете, я просто не могла во все это поверить. Как обычная жизнь могла превратиться в это?! — Чёрт!! — крикнула я в пустоту этого мрачного кабинета. Но, почувствовав, как маленькие ладошки обнимают меня сзади, мне стало немного легче. — Клем, я уверен, все будет хорошо. Только почему высокие люди в костюмах увели Ли, а Карли была в слезах? Я что-то сделал не так? Куда мы поедем? Я хочу узнать как там кормят. — Мальчишка неуверенно посмотрел на меня. — Мне страшно, Клем,- я прижала кроху к себе ещё сильнее. — Эй-Джей, высокие люди в костюмах — полицейские, Ли побудет с ними не много, но ты в этом не виноват,все хорошо... А теперь, растяпа, сделай глубокий вдох и выдох. — Малец тяжело вздохнул и грозно сказал: — Я не растяпа! Не называй меня так, это по-детски! — Хорошо, а как же мне тебя называть? — Элвин-Младший, это моё имя! — Хорошо, растяпа. — В комнату зашёл полноватый мужчина в строгом костюме и худощавая девушка. — Клементина Эверетт, моё имя Джон Эриксон. Я директор школы "Эриксон", а это мисс Кларк — завуч школы. — Приятно познакомиться, — ответила темноволосая девушка. — А где же мой любимый муда-коп, мы с ним та-ак мило общались? — Протяжно сказав это, я посмотрела за дверь. — Офицер за дверью, он сопроводит вас до моей машины. — Сухо ответил директор. Мы приехали, чтобы... — не успел он договорить, как я закончила его фразу. — Так, дядь, я не тупая. Давай без этих прелюдий, я в курсе зачем вы здесь. — Это отлично, мы можем ехать? — усмехнувшись, ответил Эриксон. — Можно один звонок? — Конечно, возьми мобильный и оставь его себе, твой, насколько я знаю, не уцелел? — Какой заботливый и догадливый дядя. — Отвернувшись, я набрала Гейбу, но он был, как всегда, вне зоны сети. — Пошло все к чёрту, едем. — ответила я.       Мы дошли до чёрного Джипа. Упав в удобное кресло, я начала диалог: — М-м, Дядь, а я и не знала, что директора так много зарабатывают. Просторный салон, кожаная обшивка сидений, тонировка, в общем шик-блеск. — Я вновь услышала смешки директора.       Мы ехали около четырёх часов. Эй-Джей почти сразу уснул, а я пыталась дописаться Гарсии, но все попытки были тщетны... Мудила.       Свернув с шоссе, я увидела широкий и густой лес. Очень завораживает. Мы с родителями часто бывали в лесу, устраивали пешие походы, отдыхали в лагерях. Прекрасное было время. Мои мысли прервали широкие чёрные металлические ворота. Эриксон и мисс Кларк молчали весь путь. Я до сих пор не понимала, почему именно они нас везли, а не полицейские. Машина остановилась и Эриксон быстро проговорил: — Ну вот, Клементина, Мисс Кларк покажет вам ваш спальный корпус, учебный, спортзал и столовую, а после экскурсии загляните в мой кабинет. — Хорошо, старый, грозный, серый волк. Я зайду. Тёть, веди. — Взяв сумки в руки, я начала вглядываться в мисс Кларк. — Эверетт, есть один нюанс... — Эриксон опустил голову, — вы с Эй-Джеем будете жить в различных корпусах. — Что, мать твою?! Дядь, ты в курсе, что Ли заплатил тебе бабла, а ты ещё смеешь нас расселять!? — Мои глаза пылали гневом и ненавистью. — Эверетт, я понимаю, но таковы правила. Это не я решаю. — А кто это решает, сранный мешок с деньгами?!! — Клем, ничего, мы будем видеться. Он выдал мне и тебе мобильники. В любой момент ты мне позвонишь и придёшь ко мне. Я не хочу проблем... — грустно протянул малыш. — Я этого так не оставлю! Куда мне, чёрт возьми, идти?! — мисс Кларк взяла меня за руку и повела осматривать "территорию". Зайдя в спальный корпус, завуч сказала, что моя комната под номером двадцать два. — И да, Клем, ребят пока нет, так как семестр ещё не начался, поэтому тебе придётся пожить одной. Не забудь зайти к Эриксону. Захочешь увидеться с Эй-Джеем — приходи ко мне в кабинет. Доброй ночи. — Мисс Кларк закрыла дверь и удалилась.       Я тут же плюхнулась на кровать и достала вишнёвую сигарету из своего "тайника", внутренний карман куртки никогда меня не подводил, хех... Сигарета оставляла прекрасное облегчение, хотя кого я обманываю! Моя жизнь, блять, разрушена: я в сранном лесу, Ли в тюрьме, а Карли только и радуется тому, что дом её. Стерва. Я позвонила Гейбу, но он всё-таки был недоступен. — Гарсия, ты меня подводишь.       Я разложила свой багаж, легла на кровать и сказала: — Ну привет, мой "новый" теремок или муравейник? Какая же ты странная, Клементина, говоришь сама с собой пока одинока, — усмехнувшись, я закрыла глаза и погрузилась в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.