ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приятно познакомиться.

Настройки текста

Утро следующего дня.

      В мою дверь кто-то усиленно барабанил, этот звук заставил меня взбодриться. — Какого черта? — Поднявшись на ноги, я еле-еле дошла до двери и открыла её. В ту же секунду, в комнату врывается блондинка. — Мать твою, Вайолет!?! — Я кинулась к своей лучшей подруге и мы крепко обнялись. — Не трогай мою мать, Эверетт, я ужасно рада тебя видеть! — Вайолет ещё больше вцепилась в меня. — Чёрт, ты меня раздавишь.. — хрипя, ответила я ей. — Какого хрена ты не предупредила, не позвонила мне?! Я узнала, что у мисс Кларк случилось. Клем, мне пиздец, как жаль.. — Не надо жалости. Ви, я хотела тебе сказать, но всё случилось слишком быстро. Лучше расскажи мне, что случилось, почему тебя задержали? — Хах... Это было очень весело. Ты, наверно, в курсе, мы с Гейбом пошли в бар, я уже не помню зачем. Я знатно выпила тогда. В общем, какой-то придурок начал ко мне приставать, но ты же знаешь мой характер. Я разгромила весь бар, а так же этому мужику досталось не плохо. В общем, этот "придурок" был хозяин этого бара. За это меня сюда и упекли. А родителям вдвойне всё равно, они даже не слушали меня. Кстати, что насчёт Гарсии? Он бросил меня, когда этот придурок тащил мою задницу в свой кабинет. — Гарсия жалкий трус. Теперь у меня сложились все карты. — Ты о чём? — Вайолет удивлённо посмотрела на меня. — После моего задержания он не берет трубки. Скорее всего думает, что я узнала о том, что случилось с тобой, и боится, что я расскажу всё копам. — Да, Клем, всё сходится. Но он же не был таким жалким. — Вайолет с горечью взглянула на меня. — Я знаю. —Ладно, Клем. Сегодня воскресенье. Завтра начнутся занятия, сегодня будет заселение в комнаты и вечеринка. — Ви с ухмылкой взглянул на меня. — Намёк принят. — Увидимся в семь в холле, не опаздывай.       Я позвонила Эй-Джею, он ответил, что всё хорошо. Я успокоилась и пообещала прийти к нему при первой возможности.       До вечеринки у меня было несколько часов, и я всё-таки решила наведаться к ХренкЭнсу. Поднявшись на этаж, я продолжительно стучала, а затем услышала голос директора. — Войдите. — Привет, Дядь, как дела? — Резко наклонившись к столу, за которым сидел ХренкЭнс и ядовито улыбнулась. — Клементина, прошу, перестань дерзить. Я хочу помочь тебе и твоему брату. Но пойми, что такое поведение не доведёт до хорошего. — О-о-у, кажется, дяденька волнуется. Эх, жаль, что тебе плевать на всё кроме себя. — Надеюсь, ты привыкнешь к школе. Завтра торжественное мероприятия по открытию учебного семестра, будь там. — Хрен тебе. Пока-пока, Дядь.       Я хлопнула дверью и вальяжно отправилась в свою комнату.       «Так-с, Клем, заданий у тебя больше нет, значит можно подготовиться к вечеру знакомств. Первым делом нужно ополоснуться. Слава богу, у каждой комнаты был свой санузел. Включив обжигающую воду и намылив своё тело, я подумала о Ли... Что с ним? Как он?» — но мои мысли прервал поток холодной воды. — Твою мать, блять! — быстро смывая пену, я вылетела из душа в одном полотенце. — Какого... Что ты здесь делаешь?! Не видно, что комната занята?! — Перед мной стоял высокий симпатичный парень с острыми скулами и дредами с золотыми кольцами. Он выглядел очень опрятно и носил слишком тёплое для осени пальто. — Чёрт, извини, я просто жил здесь и думал, что тут никого нет. — парень стоял прямо напротив меня. — Да, ты похоже гений раз не заметил вещи разложенные здесь!! — Вещи были только на одной кровати, а эта была свободна. — Парень показал на рядом стоящую кровать. — Я, кстати, Луис, приятно познакомиться. — Знаешь, Луис, я стою в одном полотенце перед тобой и мне совсем не хочется с тобой знакомиться. — Я ответила ему, скрипя зубы. Тем более заселение в комнаты только завтра! Так что освободи эту комнату, быстро!       Парень схватил меня за шею и прошипел на ухо: — Увидимся на вечеринке, Клементина. — Отбросив меня, он удалился из комнаты. Что он вообще о себе возомнил?!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.