ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые правила.

Настройки текста
      Вечером нас отправили на ужин. По всему корпусу ощущалось напряжение, которое буквально порхало в воздухе. Ужин, если честно, был так себе. Недоваренная картошка и пересоленная куриная ножка никак не хотели лезть ко мне в желудок. В столовой, после ужина, нам провели небольшое собрание. Мисс Кларк сообщила, что занятия идти не будут ближайшее время, но младшей группе будет предоставлен арт-класс, в котором есть всё, чтобы завлечь детей. Нас, конечно, тоже не обошли стороной и сообщили о том, что в библиотеке будут стоять музыкальные принадлежности, а в холле спортивные. Самовольный выход на улицу запрещён, а выход за территорию школы тем более. Нас будут "выводить", как стаю в определённое время. Также за нашим эмоциональным состояние будет наблюдать штатный психолог — Итан Аллен, а за здоровьем, привычная всем мисс Мартин. Мистер Аллен произнёс ободрительную речь, но всем было всё равно. Занятия с психологом будут проводиться для каждого. Учителя сами назначают дни. — Отлично, ещё и промывка мозгов. — Вайолет угрюмо стукнула по столу. Также нам выдали план распорядка дня: 1. 8:30 — подъём. 2. 9:00 — завтрак. 3. 10:00 - 12:30 — не долгие обучения биологии, а также музыкальным и спортивным предметам. 4. 13:00 - 13:45 — обед. 5. 14:30 - 15:30 — обязательное индивидуальное, а иногда групповое посещение психолога. 6. 16:00 - 17:30 — прогулка младших групп. 18:00 - 19:30 - "выгул" старшей группы. 7. 20:00 — ужин. 8. 21:00 — свободное время. 9. 22:00 — отбой.       Прогулки будут прерваны, если учителя заметят, что мы творим какую-либо "дичь". Половину нашей школы вернули домой и всего было два таких лагеря. Наш и соседний корпус. ХренЭриксон надеялся, что соседний корпус тоже вернут родителям, ведь ему приходили звонки и смс. А в нашем корпусе была абсолютная тишина от родителей. Впрочем, это меня не удивило. Карли было плевать. Я даже и не думаю, что она нас заберёт. Мы вернулись после ужина в комнату, но никто не собирался спать. — Они превратили это место в тюрьму! С чего они решили, что мы должны подчиняться этим правилами?! — Марлон был просто в ярости. — Чувак, если они так решили, значит на это есть причины! — Луис пытался его успокоить. — Да херня это всё! Вайолет права, ещё мозгоправ появился, ебучие комбо? Неужели твои родители оплачивают и его услуги? — Марлон вновь напрягся. Его тело окутало напряжение. Он понял, что сказал лишнего. Луис ничего не ответил. Взяв сигареты, парень с грохотом вышел из комнаты. — Я схожу за ним. А тебе, Марлон, следует следить за своим языком, придурок. Не только ты на нервах! — Вайолет отправилась за Луисом. — Марлон, Луис прав. Ты думаешь они от балды решили вводить новые правила? — Парень отстранёно отвернулся от меня. — Разве родители Луиса могут иметь к этому отношение? — Они помогают Эриксону деньгами... чтобы здесь было комфортно детям, но не Луису. — Клем, он сам расскажет почему он здесь, если захочет. Я не хочу разводить сплетен. Я и так многое сегодня на говорил. — парень прилег рядом со мной. — Клем, ты очень храбрая и сильная. — Ты о чём, Марлон? — Моя бровь подпрыгнула вверх от удивления. — Мне кажется... — парень не успел договорить, как в комнату вошли Луис и Вайолет. — Мы вам не помешали? Простите если мы не вовремя! — Луис злостно хлопнул дверью. — Луис, я не хотел вспоминать прошлое. Ты же знаешь, что именно ты вытаскивал меня из дерьма и... — Марлон, кажется, серьёзно сожалел о сказанном. — Всё в порядке. — Коротко и ясно ответил парень. — Я узнаю у родителей, что происходит, и мы вместе придумаем, что нам делать. — Луис был впервые серьёзен. — Нам всем нужен сон. Все мы на нервах. Нужно отдохнуть. — Выключая свет, сказала Ви. — Ты как всегда права, Вай. — Марлон отсел от меня и лёг на своё место. — Спокойной ночи, ребят. — Спокойной ночи, Клем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.