ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брошенные дети.

Настройки текста
Дни проходили быстро. Уже полтора месяца школа держала такой ритм. Подъём был ровно 8:30, как по расписанию. Уставшая и голодная, я поплелась в ванну. Но мы теперь жили с Вай не вдвоём. Войдя в санузел, я увидела Луиса. Он был лишь в одном полотенце. Ха. Мы теперь поменялись местами. Забавно. — Всё, как в первый день знакомства? - я подмигнула парню, который ещё находился в лёгком оцепенение. — Да, только я не пялился на тебя. Как ты сейчас на меня. - даже в таком виде он чертовски обаятелен. Чёрт, а я ведь и правда разглядываю его. Упс, неловко. — Может, ты всё-таки подождёшь за дверью? Я знаю, что на меня можно смотреть вечно, но я хотел бы позавтракать. - парень улыбнулся. Я молча вышла и стала ждать. Наконец, ванная освободилась. Луис элегантно открыл мне дверь и поклонился. — На заметку, Лу. Здесь есть замок. — Спасибо, что предупредила. Я знал. - вновь промолчав, моя персона направилась обратно в узкую комнату. Закрыв дверь, я приняла горячий душ. Люблю горячий душ. Из моей головы не выходил Ли. Мне его не хватает. Нужно вернуться в Атланту, тюрьма находится недалеко от пригорода. Возможно, я смогу пробраться туда? От мыслей меня отвлёк грохот снаружи. Быстро одевшись, я выскочила из ванной. — Вайолет, ты уверена? - Луис испуганно спрашивал нашу подругу. — Я не буду тебе что-то доказывать, пальмоголовой!! Я уверена, в том что мои глаза видели! — Что случилось? - я была в растерянности. — Я видела целую толпу мертвецов за школой!! Их сотни! А то и больше!! А всеми любимый ХренЭрискон проводит собрание учителей! — Мертвецов? Боже мой. Нужно найти Эй-Джея! - не успев закончить предложение, в комнату ворвался Марлон. — Второй корпус горит!! Быстрее! Нужно вывести детей оттуда. - и тут в моей голове пронеслась мысль, что малыш там. Он хотел зайти к Вилли вместе с Тэном. Комната Вилли во втором корпусе. Я тут же кинулась на улицу. Перед мной пылали языки пламени, которые захватили весь второй корпус. Я просто не понимала, что происходит. Кинувшись в горящее здание, я начала звать Эй-Джея, Тэна и Вилли. Ответа не было. Злость и напряжение были на максимальном уровне. — Клем! Помоги мне! - я услышала голос Вай, он был на втором этаже. Точнее на остатках этажа. Поднявшись туда я увидела ребят, Тэн был бессознания. Эй-Джей помог мне вывести Вилли, а Вай несла Тэна. Кажется наши дела были плохи. Мисс Мартин, Руби и Аасим тушили здание..Но от него уже остались только щепки. — Слава богу вы живы! - Руби начала осматривать бедного Тэна. Его лицо сильно пострадала от ожогов. — Мисс Мартин, его глаза вроде бы не пострадали, но нам нужно срочно в медицинский кабинет! — Аасим помоги нам отнести его в кабинет. Эй-Джей и Вилли, вы идёте с нами. Вас нужно осмотреть. Клементина, помоги ребятам найти остальных выживших. - мисс Мартин уверенно дала нам приказы. — Да, мэм. - все в срочном порядке, разбежались по своим делам. — Вот дерьмо! Что нам теперь делать?! Где чёрт возьми все взрослые?! - Луис взглянул на ворота. — Какого..? Марлон! - Вайолет окликнула парня. Тот обернулся и дал нам знак, что нужно запереть ворота. Мы тут же кинулись закрывать их. Сзади послышался гул мотора. — Разойдитесь! - ребята услышали меня и тут же кинулись в разные стороны. Чёрный джип тут же рванул в открытые ворота. Это была машина Эриксона. Они нас бросили. — ЧЁРТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - Луис со злостью ударил по воротам школы. — Я..я пытался их остановить. - Марлон виновато взгялнул на нас. — ИХ? - Вайолет была в шоке. — Все учителя уехали. Все, кроме мисс Мартин. Она побежала спасать нас. Эриксон умышленно сделал поджог, чтобы сбежать с другими учителями. Я слышал их разговор, у меня не хватило сил их остановить. - Марлон был в панике. — Ты не в чём не виноват. - Вай приобняла парня. — Об этом позже. Найдём остальных и вернёмся в корпус. Проведём собрание. Луис, поможешь мне запереть ворота. Это обезопасит школу. Затем мы поможем вам с поиском. Встречаемся в корпусе. — Всё будет сделано, Клем. - мы с Лу двинулись закрывать чёртовы ворота. Впереди были толпы ходячих. — Живее, или ты хочешь стать одним из них!? Помоги мне чёрт, возьми! - я крикнула Луису и мы закрыли ворота. Цепкие пальцы мертвеца почти поймали меня, но в голову ходячего прилетела стрела. — Откуда лук, Марлон? Спасибо. За мной должок. - я подмигнула парню. — Нашёл в спортивном инвентаре. Думаю он мне пригодится. - толпа подростков отправилась на поиски друзей. Мы остались брошенными. Кошмар вновь начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.