ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предатель.

Настройки текста
Отбой уже давно прогремел, но Марлона не было даже слышно. Наверное, к счастью. Эй-Джей тихонько сопел в потрёпанной койке, а Габриэль так же ждал вместе со мной. Честно, я не хочу никого слышать, видеть, у меня даже появилась мысль уйти отсюда. Ведь, если он меня предал, то какие чувства должны быть у меня сейчас? Злость? Месть? Да, сейчас я всё это испытываю. Никогда больше не доверюсь людям. К чёрту это дерьмо! — У тебя остались сигареты? - я полушёпотом спросила Габриэля, который рассматривал моё мрачное лицо. — Остались, но я дам тебе пару, если ты расскажешь что случилось, Клементина. - парень говорил решительно. Мне всё равно. Я его не боюсь, но от папироски не отказалась бы. — Это долгая история, тем более я не хочу о ней говорить. Просто дай мне эту чёртову сигарету! - я старалась как можно тише "крикнуть" на парня, дабы не разбудить Эй-Джея. — Нет, Эверетт! ТЫ расскажешь мне всё прямо сейчас! Я видел, что ты вчера выходила из комнаты, я наблюдал за вами! И сегодня ты рисковала жизнью, что бы найти припасы им?! Я бы в жизни не сунулся в это море мертвецов! - Гейб подошёл ко мне и сильно сжал моё плечо. — Отпусти меня, мать твою! Мне больно! - парень полностью игнорировал меня, но его злость нарастала всё больше и больше. — Ладно, я расскажу! Только убери свои щупальца от меня! - Габриэль убрал руку, а, затем, полез в карман. Парень протянул мне сигарету, а я начала свою увлекательную историю. — Ты что издеваешься, Клем?! Почему мы ещё здесь?! Уходим завтра! - парень яростно стукнул кулаком по стене. — Нет. Мы никуда не уйдём! Это ничего не изменит, но если ты и вправду горишь желанием, то можешь уходить! - парень изменился в лице. На котором теперь появилось разочарование. Надеюсь, он не обидится. Это был единственный способ его успокоить. Дверь с противным скрежетом отварилась и перед нами появился Марлон. Как раз вовремя. — Пойдёмте, все уже собрались. А виновников торжества нет, как же так! - парень усмехался. Интересно, долго ли мои нервы продержаться? Тем временем, мы уже подошли к библиотеке. Зайдя во внутрь, мы увидели ребят. Марлон не обманул, здесь действительно были почти все. — И так, нам нужно начинать. Кого вы видели, Клем? Нам нужны подробности. - Марлон был.. Строгим? — Когда мы с Вай упаковывали сумки, то в кафетерий ворвался мужчина. Он был примерно лет тридцати, тридцати пяти..У него были тёмные волосы, и кажется, зелёные глаза. Он представился Абелем, и он был вооружён. — Абель?..Его звали Абель?! - Броди начала плакать. — Это полный пиздец, Марлон! Ты же знаешь..Кто он такой! — Заткнись! - парень толкнул девушку, та еле-еле устояла на ногах. — Чувак! Что ты делаешь!? - Аасим тронул парня за плечо, но тут же получил удар прямо в лицо. Щека юноши тут же окрасилась в синий цвет, а над глазом появились капли крови. — ЧЁРТ! ТЫ, ПСИХ БОЛЬНОЙ, Я ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ! - парень с грохотом выбежал из библиотеки. — Марлон, ты с ума сошёл?! - Минни явно была напугана. — Почему ты не даёшь сказать Броди, что ВЫ ВДВОЁМ скрываете!? - Луис соскочил с места, и явно больше не сдерживался. — Это не должно тебя касаться! Иди лучше по сверкай глазками для Софи! - Луис ударил парня по лицу, а затем толкнул вглубь библиотеки. — Броди, посмотри на меня! Ты не должна бояться, он ничего не сделает тебе! - я решительно взяла подругу за руку. — Только попробуй сказать хоть слово, сука! - парень крикнул вслед девушке, но тут же замолк от ещё одной партии ударов Луиса. — Мы..мы встречали раньше его..Он из Дельты.. - Броди начала плакать навзрыд. — ТЫ ЧТО БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО!? - ужас охватил моё тело. Марлон с ними заодно, чёрт..Нет.. — Луис, прекрати! Если он один их них нам понадобиться его помощь! - парень отшвырнул Марлона в сторону и опаской посмотрел на меня. — Клем..Ты в порядке? - конечно Луис помнил о моём рассказе про Дельту. — В полном! Я чувствую себя просто охуительно, Луис, если ты это не заметил! И какого чёрта ты, лицемерный говнюк, подумал обо мне!? — Я хотел с тобой поговорить, но не сумел. Клем, прошу тебя давай не сейчас об этом.. — Аа-ах! Ты боишься, что твоя новая подружка будет ревновать?! - я метнула безумный взгляд в сторону Софи, которая явно была в полном ауте. — Заткнулись все, живо. - Габриэль снял пистолет с предохранителя и направил прямо на Марлона, который был просто не в состояние, что-либо предпринять. — Ещё одно слово, и я прострелю его голову, даже не пожалею об этом. - комнату озарила тишина. — Утром, мы решим, что с ним сделать. Все вместе, а сейчас свяжем его и девку. Они оба виновны. — Гейб, опусти эту ёбанную пушку. Мы же даже не послушали всё полностью! А ты хочешь просто пристрелить его?! Успокойся, прошу тебя. - мои старания успокоить парня - были четны. — Его дружки убили мою семью, и твою тоже. А сейчас ты хочешь просто отправить его спать? ОН ЖЕ НА РАССВЕТЕ НАС ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЕТ! — Габриэль, я понимаю..Он виноват, но это не повод лишать его жизни! - сейчас мне стало по-настоящему страшно. Я никогда не видела его таким. — Чёрта с два! Я не предам "Новый Рубеж"! - краем глаза, я увидела Луиса, который подкрался к ним сзади. — Лу, нет! - выстрел. Габриэль выстрелил. Нет, только не в него. Он не должен так погибнуть. Кареглазый отстранился от Габриэля, забрав с собой пистолет. Но. Снова это "но". Из его плеча текли свежие струи крови, которые красовались на его бежевом пальто. Убрав руку, от бессилия в его плече появилась небольшая рана от пули. — Чёрт! НЕТ! ЗОВИТЕ РУБИ СКОРЕЕ! - паника, паника, паника окутала меня полностью. Я не прошу себе его смерть, ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.