ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Восход.

Настройки текста

Рассвет.

Мне кажется, что я потеряла сейчас абсолютно все эмоции. Милосердие, дружелюбие, инстинкты самосохранения. Как же это забавно, что мой мозг буквально отключается в критических ситуациях. Будто, я теряю память, и запоминаю только ужасные для самой себя моменты. Я не помню, как меня оттаскивали от окровавленного Луиса, я не помню, кто помог мне дойти до улицы. Я не знаю, где Габриэль и что сейчас с Марлоном. Я помню лишь одно: свой истощённый крик, закрытые веки Лу и истерику. Которая не прекращалась до утра. Эй-джей не должен видеть меня такой. Полностью разбитой. Лишь Вайолет пыталась успокоить меня, и в конечном итоге, уложила нас спать, в своей комнате.

Утро.

Всё время, я очень плохо спала. Внутри меня только пустота и страх, который парализует меня. Страх — это тактика выживания, которая присущая нам и обществу. Мы все знакомы с реакцией под названием «бей или беги», состоянием, при котором организм мобилизуется для устранения угрозы. Именно в нем страх и берет своё начало. — Чего ты боишься, Клементина? - в моей голове послышался голос Ли. Кажется, я схожу с ума. — Я боюсь всего, Ли! Я боюсь потерять Эй-Джея, Луиса и остальных друзей! Я боюсь, что не смогу их защитить! Ли, пожалуйста, вернись ко мне! - находясь в пустой комнате Вайолет, я разговаривала сама с собой. Но я чувствовала, что Ли рядом. — Принцесса, неужели ты хочешь сдаться? У тебя всё прекрасно получается, вы нашли целую кучу еды, Клем! - голос Ли был спокойным и рассудительным, как и прежде. — Благодаря этому, мы получили новых врагов! И Габриэль.. Он подстрелил Луиса. Чёрт! Я до сих пор не знаю, что с ним! - слёзы уже не могли сочиться из моих глаз. — Ты сильная, Клементина. Я верю в тебя. Запомни, что мы ещё встретимся. - это не возможно! Я просто сошла с ума, раз разговариваю сама с собой и получаю ответы от мёртвого человека. Это невозможно. Старенькая, деревянная дверь не много приоткрылась. В комнату, шаркающими шагами, вошла Вайолет. — Клем, Руби просила тебя зайти. Луис очнулся, он никого не хочет видеть кроме тебя. - я соскочила с места и тут же понеслась в медицинский кабинет. — Клем! Мы будем допрашивать Марлона вечером! Ты должна там быть! - Ви крикнула мне вслед. Меня сейчас волновал только Луис. Господи, я так рада что он жив! Чёрт, я до сих пор не в курсе, что с Гейбом.. Мои ноги всё ближе подходили к комнате. Что я скажу ему? Прости, мой бывший тебя подстрелил?! Отлично. Значит, будем импровизировать. Я неуверенно открыла дубовую дверь, и вошла. — Ох, Клем! Ты пришла. - рыжеволасая девчонка тяжело вздохнула. — Лу, не заговорил со мной за всё это время. И я подумала, что ты сможешь с ним поговорить. Только ненаболтай глупостей. - Руби пыталась как можно тише изьяснить мне задачу, чтобы парень не услышал. — Руби, успокойся! Я не желаю ему зла.. — Да? А мне кажется наоборот. С твоим возвращением у нас прибавилось проблем! Рейдеры, а теперь ещё и твой дружок его подстрелил! - пухленькая Руби, в гневе всегда оставалась милой. Меня это забавляло. — Ему многое пришлось пережить! И даже не смей впутывать меня к этим ублюдкам рейдерам! — Нам всем пришлось многое пережить! Но почему-то мы не стреляли в вас, когда Луис и Марлон тащили ваши тела, на своём горбу! - Руби злостно топнула ногой. — Я не могу это слушать. Хватит. - из комнаты послышался голос дредастого парня. Господи, как я рада слышать его. — Оставь нас, Руб. - зеленоглазая, возмущённо цокая, покинула комнату. — Руби, всегда за меня переживала. Не сердись на неё. - парень, опёршись руками, сел на край кровати. Похлопав по месту рядом с ним, я тут же уселась. — Луис, я столько наговорила тебе..И Гейб, он просто идиот! Ты можешь злиться на меня сколько захочешь, но я бы никогда не простила себе твою смерть. - парень взял мою холодную ладонь. Его руки были такими согревающими. — Это я должен извиняться перед тобой, но не ты. Да и тем более, я чувствую себя прекрасно! Завтра уже свалю из этой одноместной палаты, и сбегу от Руби, которая буквально кормила меня с ложки! - я громко рассмеялась, поправляя парню дреды, которые небрежно упали на его карие глаза. Мы вновь стали близки к другу другу. — Знаешь, что я хочу сейчас, Клем? - парень говорил спокойно, заглядывая в мои глаза. — Что же, мистер Луис желает? - улыбка расплелась на моём лице. — Поцеловать тебя. - не дождавшись моей реакции, парень протянул меня к себе и окутал нас страстным поцелуем. Кажется, все мои проблемы остались позади, благодаря ему. — Нет, Луис. Меня никто не поймёт. А у тебя что-то происходит с Софи и я не в праве туда влезать. - я старалась отстраниться от парня, но крепкие руки вновь прижали меня к горячему дыханию. — Мы что-ниудь придумаем. - парень схватил меня за шею и снова поцеловал. Его манящий взгляд, забавные ямочки и пухлые губы совсем окутали меня. Я готова раствориться в этом человеке, раз и навсегда. Будто волна, которая разбивается о скалы. Но сейчас у меня были, неоконченные дела. — Мне нужно идти. Вайолет сказала, что сегодня будет допрос Марлона..И я должна там быть. — Мы пойдём вместе. - Встав с кровати, мы направились к выходу. Чёрт, я так не хочу никуда идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.