ID работы: 8111258

Критика

Гет
PG-13
Завершён
181
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Серьёзно, Звезда?.. Ты серьёзно?.. Билл Сайфер устало потёр переносицу и закатил глаза. Всё-таки у малышки Пайнс слишком развито воображение, чтобы писать такое! Нет, вы только посмотрите на это вызывающее описание: —КАААААК?! КАААК ТЫ СМОГЛА ПРИЗВАТЬ МЕНЯ??? —Я не знаю!!! Вы должны были быть моим супом! *** С тех самых пор тот самый "суп" не может вернуться в своё измерение и вынужден обитать под одной крышей со своей незадачливой поварихой, но вскоре его начинают грызть какие-то странные чувства... Слишком вызывающее описание. Слишком. Вполне вероятно, что Пайнс справится с этой работой лучше, чем другие, но ведь никто не отменял сопливого бреда! Стоп, Гет? Это типо... Это типо что? Гет — в центре повествования романтические... Романтические??? Романтические?! РО-МАН-ТИ-ЧЕС-КИЕ?! Звезда, ты чего-то напутала! Причём твоя ошибка слишком серьёзна! Может, это на самом деле ошибка?.. Стоит почитать, чтобы убедиться в этом окончательно... Спустя прочтения всех имеющихся глав, демон понял несколько вещей: 1. Звезда ничего не напутала... Ну... С Гетом... 2. Ему очень льстило то, что за основу внешности демона она взяла его внешность. 3. Его весьма напрягало то, что за основу внешности демона она взяла его внешность. Всё это начинало казаться какой-то подставой... Она приписала демону "механический голос", хотя именно такой голос был у самого Сайфера, позаимствовала его фразочки вроде «Держи вечно орущую голову!» И это не могло не казаться странным... Сайферу начинало казаться, что это он и есть, а это просто не могло не бесить! Ведь если так и есть, то получается, что его хотят с кем-то свести! С какой-то непонятной Марго, которая в детстве интересовалась мистикой! А если... А что если Марго — это Мейбл?... Тогда получается... что она... Так, стоп! Бред какой-то! Нужно дождаться продолжения... Может, тогда будет что-то понятно...

***

—Нет, ну ты читала?! — вопила Кенди, активно жестикулируя. —ДА!!! — завопила в ответ Гренда, размахивая стулом, — ЭТОТ ДЕМОН НАПОМИНАЕТ МНЕ ТОГО ТРЕУГОЛЬНОГО ПАРНЯ! —ИМЕННО!!! — подтвердила Кенди, хватаясь за голову, — А Марго — это, должно быть, сама Мейбл! Даже первая буква одинаковая! —Брось, — Гренда нахмурилась, — Зачем же Мей писать о любви между ней и... — девушка замолчала, забыв при этом закрыть рот. Обе в ступоре глядели друг на друга, в надежде, что кто-то объявит это решение, к которому они уже давно пришли. Просто сказать вслух... —Слу-у-ушай, — Кенди нервно хихикнула,— А ты не знаешь, у Мейбл есть парень?.. —Она, вроде, завязала с этим... — чуть слышно ответила подруга. —А если-и-и... В комнате вновь воцарилось неловкое молчание. Они знают, о чём думает каждая из них, но ни за что не решаются сказать эту фразу. Это как-то странно для них. —Слушай, я не думаю, что Мейбл могла, — начала Гренда, — Ну... Ты же сама понимаешь, они виделись лишь когда он был треугольником! Злым заносчивым противным и сумасшедшим жёлтым треугольником! —Да, — согласилась Кенди, — Но всё сходится! Зачем бы ещё ей писать такой фанфик, как если не за тем, чтобы выразить свои не разделённые чувства? —Слушай, а если они что-то скрывают? — неожиданно произнесла Гренда. —Ты думаешь... — выпучила глаза Кенди. —Что это может быть вполне взаимно, — продолжила Гренда. —Ты думаешь, он бы мог пожертвовать статусом? — недоверчиво спросила подруга. —Может и нет, — после недолгого молчания ответила Гранда, — Но мысли Мейбл сомнениям не подлежат, верно?— Кенди кивнула, — Значит, нужно сделать всё, зависящее от нас, чтобы образовался канон! —МейБилл? — наконец произносит Кенди, приподнимая бровь. —МейБилл, — согласно кивает Гренда, начиная заговорщески улыбаться, —Будем их сводить в реальной жизни? — в глазах девушки блеснул огонёк. —Е-есте-ественно-о, — протянула Кенди, потирая ладони. Не зря именно они обычно придумывали пейринги для работ шатенки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.