ID работы: 8111258

Критика

Гет
PG-13
Завершён
181
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
—Ита-а-ак, — протянула Лина, перелистывая свой блокнотик, — Я думаю... Я ничего не думаю, я уста-а-ала,— девушка запрокинула голову и поморщилась. Уже неделю как идёт приготовление к Зимнему Балу, но в самый ответственный момент все магическим образом испарились.... —Шелдон? — спросила Мейбл, пытаясь припомнить всех ребят, обещавших поучаствовать. —Заболел, — ответила Лина, вновь листая блокнот. —Рози? —Уехала с родителями в Китай, — вздохнула девушка. —Посреди учебного года? — приподняла бровь шатенка. —Именно, — кивнула Лина. —Мэтт? —Уехали родители, присматривает за сестрой. —Чарли? —Просто отказался. —Серьёзно? — возмутилась Мейбл, едва не роняя ноутбук. Лина лишь пожала плечами. —У Мии заболела бабушка, я сама освободила её, — начала подруга, загибая пальцы, — Сара сломала ногу, Ди не выходит на связь. Да ты и сама знаешь, на него нельзя полагаться! —И остаются, — горестно вздохнула шатенка, заглядывая в блокнот подруги. —Лишь я, ты и Эндрю... — закончила за неё Лина, вновь поморщившись, — Мей, мы не успеем! Мейбл сидела в замешательстве. Её подруга так мечтала, чтобы ей доверили роль организатора Зимнего Бала, готовила эскизы, планировала, а теперь они просто физически не смогут это сделать к сроку! —Можно попросить кого-нибудь ещё, — неуверенно начала Пайнс, пытаясь приободрить подругу. —Ты ведь знаешь, что никто не захочет этим заниматься! — воскликнула девушка, — Лишь единицы из нашей горе-команды по-настоящему хотели помочь, да и у тех уважительная причина... —Диппер нам поможет! — уверенно произнесла Мейбл, начиная печатать СМС брату. —Четверых человек недостаточно! — Лина чуть не плакала, — Э-эх, а Мия так прекрасно шила костюмы! А нам ведь ещё и спектакль нужно поставить... —Серьёзно?! — воскликнула шатенка. Про спектакль ей ничего не говорили... — И какая же тема? —В том то и дело, — подруга начала заламывать пальцы, — что нам нужно самим придумать тему, написать сценарий, подобрать актёров, сшить костюмы, сделать декорации, к тому же оформить зал и приготовить закуски! —А ещё подготовить конкурсы... — со стоном отчаянья добавила Мейбл. — У тебя нет маховика времени? —К сожалению, — развела руками Лина. —И это за месяц... — шатенка схватилась за голову, но после взяла себя в руки, — Так, для начала нам нужно больше участников! В целом... Я могу написать Кенди и Гренде... У них в Гравити Фолз сейчас каникулы, так что они должны приехать... Надеюсь... Пользователь Mable создал(а) чат «СРОЧНО!!!» reNda: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! SweetsK: МЕЙ?! Mable: Девчонки, дело срочное! Вы сможете приехать в Калифорнию на этих каникулах?! SweetsK: Не знаю... Нужно спросить у родителей, но что случилось? Mable: НАМ НУЖНО ПОСТАВИТЬ СПЕКТАКЛЬ И ОФОРМИТЬ ЗАЛ К ЗИМНЕМУ БАЛУ ПОЛНОСТЬЮ С НУЛЯ!!! reNda: ААААААААААА SweetsK: АААААААААААА Пользователь SweetsK пригласил(а) в чат пользователя Пасифика. Пользователь reNda пригласил(а) в чат пользователя WenDy. WenDy: Эй, что случилось? Пользователь Пасифика вышел(ла) из чата. Пользователь WenDy пригласил(а) в чат пользователя Пасифика. Пасифика: Ну так что случилось-то? –_– Пользователь Mable пригласил(а) в чат пользователя Lin. Пользователь Mable пригласил(а) в чат пользователя Dipper. Mable: НАМ НУЖНО ПОСТАВИТЬ СПЕКТАКЛЬ И ОФОРМИТЬ ЗАЛ К ЗИМНЕМУ БАЛУ ПОЛНОСТЬЮ С НУЛЯ!!! Lin: Девочки и Диппер, прошу, пожалуйста, можете приехать в Калифорнию??? WenDy: Не вопрос, конечно! Dipper: Что... Так быстро?... То есть... Тебе разве не нужно спрашивать разрешение?.. WenDy: Моему отцу как-то пофиг на это, поэтому... WenDy: Поэтому я еду!!! :) Lin: СПАСИБО!!! Mable: УРА! reNda: Мои родители сказали, что я поеду, если поедет Кенди. SweetsK: Мои родители сказали, что я поеду, если поедет Венди. reNda: Значит, Я ЕДУ!!! Mable: Пас? Ты в деле? Пасифика: ... Пасифика: Только если пообещаешь не называть меня так. Mable: УИИИИИ!!! Lin: Тааак... Вот список участников: Эндрю Диппер Кенди Гренда Венди Пасифика Мейбл Я WenDy: Забыла спросить WenDy: А сколько у нас на это времени? Lin: Месяц... WenDy: Кхм... reNda: МЫ ВЫЕЗЖАЕМ УЖЕ ЗАВТРА! Mable: Всем огромное спасибо! Lin: СПАСИБИЩЕ!

***

Тем временем в личных сообщениях... SweetsK: Ты думаешь о том же, о чём и я? reNda: Кенди, это ведь отличный шанс проверить, как идёт наш план! SweetsK: Ты всё-таки думаешь о том же) reNda: Да будет МейБилл! SweetsK: Да будет МейБилл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.