ID работы: 8111289

Love catnip/любовь к кошачьей мяте

Гет
R
Завершён
17
автор
Basinikira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3:

Настройки текста
Примечания:
Как только Маринетт вернулась домой,после разговора с Котом,она прилегла на кровать и уснула,не забыв перед этим поставив будильник на пол двенадцатого ночи. Через некоторое время Маринетт встала и без помощи будильника. -Ах сколько времени? -Не знаю Маринетт,я вместе с тобой уснула. Посмотрев на время Маринетт спокойно выдохнула. -Фух,а то подумала что проспала встречу. На часах было 19:00. -Тикки пойдём прогуляемся,а то дома сидеть не охото. -Да Маринетт погода хорошая. Выбрав подходящие под погоду одежду Маринетт спустилась вниз на кухню где сидели её родители и о чём-то мило болтали. -О Маринетт девочка ты наша,ты куда собралась? -С парнем гулять? Сабина и Том хитро улыбнулись и оглядели с ног до головы Маринетт. Маринетт была в нежно розовом платье чуть выше колена,белые балетки,небольшая сумочка и распущенные волосы. -Нееееет,просто погода хорошая,вот и решила погулять немного. -Ладно точно вернись через час. -Хорошо. Выйдя на улицу сразу подул тёплый ветерок Деревья немного покачивались и светило солнце. Люди двигались медленно,наслаждаясь тёплой погодой. Пройдя в свой любимый парк Маринетт достала телефон,включила музыку и стала просто наслаждаться. Через некоторое время раздался шум и крики со словами:"Акума" -Агх ну вот отдохнуть даже не дали. -Да Маринетт ,почему же Бражник не может взять отпуск. -Ладно потом будем представлять Бражника в шортиках на пляже. Маринетт огляделась по сторонам,нет ни единой души. -Тикки Давай! Парк осветила ярко-подовая вспышка. Через некоторое время Леди Баг добралась до места где была Акума. Там уже во всю каламбурил,шутил ну и сражался Кот Нуар. -Ох Моя Леди уже здесь. -И тебе привет котёнок. Кот Нуар подошёл к Леди Баг,взяв её руку в свою и поцеловал её тонкую руку в латексной перчатке. А затем притянул её к себе поцеловал как в последний раз. Он передал всё свои эмоции в поцелуе. Страсть,нежность,искренность и разлука. Но злодей не стал долго ждать,а стал нападать. -Я так думаю лучше нам завершить всё позже. -Полностью согласен с тобой Куколка. После того как они победили акуматизированого Кот Нуар подошёл к Леди Баг и вытянул свой кулак. Леди Баг и Кот Нуар стукнулись кулаками. -Получилось! Сказали два героя одновременно. Потом Кот Нуар поцеловал Леди Баг. -Может нам это сделать как и кулачки? -Согласна. Весь бой от начала и до конца Леди Баг,Кота Нуара и акуматизированого снимала Аля. После поцелуя Аля мигом подбежала к героям и начала допрос. -Вы встречаетесь? -Даааа. На ближайший километр раздался оглушительный визг Али. -ЛедиНуар КАНОН! Прокричала Аля. -Кот сейчас будет допрос терпим.... Через 100 вопросов Аля всё же успокоилась. -Спасибо за интервью,ну а теперь покажу это Маринетт. Когда Аля убежала Леди Баг и Кот Нуар выдохнули спокойно. -Ууура,закончился допрос свобода героям. -Не говори Кот,встретимся в полночь возле пекарни Дюпен-Чен. -Буду с нетерпение ждать Багибу. Кот Нуар и Леди Баг разошлись по разным сторонам. Перевоплотившись Маринетт зашла в пекарню и увидела там Алью Сезер. Которая мило болтала с родителями Мари. -Заявилась дорогуша,пойдём к тебе в комнату я тебе такоооое покажу и расскажу. Аля потянула свою подругу наверх. В комнате больше не было плакатов с бывшим предметом воздыхания Адрианом. Аля опешила,была в недоумении. -Аля я схожу в туалет. Зайдя в туалет из сумочки вылетела Тикки. -Маринетт может ты расскажешь Але что у тебя есть вторая личность?А то мне тебя будет жалко. -Ну...ну раз уж ты мне это сказала то хорошо,тем более Але можно доверять,так как она была Реной Руж. Выйдя из туалета, Маринетт увидала Алю смотрящую в свой телефон. -Аля мне надо тебе кое-что сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.