ID работы: 8111289

Love catnip/любовь к кошачьей мяте

Гет
R
Завершён
17
автор
Basinikira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4:

Настройки текста
-Аля мне надо тебе кое-что сказать. Мари стояла нервная и сжимала свои кулаки что те побледнели. -Да ,но потом я тебе покажу интервью. -Я могу тебе доверять,ты первая кто это узнает.... Маринетт косила свой взгляд в сторону чтобы не смотреть на Алю. Её сердце бешено стучало,оно было готово выпрыгнуть из груди. Ей было страшно. -Давай не тени Кота Нуара за хвост. Маринетт собравшись с мыслями всё же решилась. -Тикки давай! Выполнив свои обычные движения для превращения. В комнате теперь стояла Леди Баг. POV Аля: "Аля.exe не отвечает пожалуйста перезапустите систему" Значит моя подруга Леди Баг,которая мать вашу столько времени мне это не говорила?! Хотя я же тоже была супергероем. НО ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ! Конец POV Аля. Пока Аля находилась на перезапуске своей системы,Леди Баг пыталась до неё достучаться. Что героиня только не делала:Махала руками,танцевала,носилась вокруг неё. Но всё было без толку. -Ох остался последний вариант,правда проверяла только на Коте. Йо-йо самое верное оружие Леди Баг.Бьёт сильно!Проверено Котом Нуаром. Аля почти не моргала,и не шевелилась казалось будто она даже не дышала. Пока она переваривала всю полученную только что информацию,Леди Баг сняла с бёдер своё верное,красное в чёрную точку оружие и ударила свою подругу по голове. Аля после такого удара сразу быстро заморгала своими карими глазками и начала что-то бубнить себе под нос. -Аля ответь хоть что-нибудь,я не могу уже... -МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН КАКОГО ТЫ МНЕ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛА?! -Аля успокойся,знаешь как это было трудно....И вообще скажи спасибо что ты об тайне первой узнала! Аля стояла хлопая глазами,не понимаю почему она первая. -То....то есть Кот Нуар ещё не знает? Леди Баг склонила голову к полу. -Нет,но сегодня мы раскроемся друг другу,обратная трансформация -Нам нужно поговорить о многом Маринетт.... Пока подруги болтали солнце зашло за горизонт,на город Париж спустилась темнота,но огни Парижского города светили ярко. На воде реки Сены отражались все огни. -Ну на этом вроде всё. -Ладненько подруга я пошла,ах да с ТЕБЯ ИНТЕРВЬЮ, девочка моя. -Хорошо,хорошо. Аля ушла,а Маринетт могла спокойно вздохнуть. Было уже пол двенадцатого ночи,а Маринетт сидела в телефоне и пересматривала сегодняшние интервью нервно кусаю ногти. К Маринетт подлетела квами и начала смотреть вместе с ней. Завершив совместный просмотр просмотр интервью Маринетт взглянула на Часы. -БЕЗ ПЯТИ ДВЕНАДЦАТЬ!!!! Тикки немного посмеялась над своей хозяйкой,ведь она забыла где именно проходить встреча. -Маринетт успокойся вы встречаетесь с Котом возле родительской пекарни. -Аааа да....точно. Девушка спустившись как настоящий ниндзя взяла немного вкусностей. Поднявшись назад в комнату Мари сказала слова трансформации,открыла люк правда со скрипом открылась. Выйдя на свой уютный балкончик весь пахнущий цветами и немного выпечкой Леди Баг умиротворенно вздохнула. -Пора на встречу с этим наглым Котом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.