ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 5! Что за невезение?

Настройки текста
............ — Что за невезение…? — проговорил усталый Фуруичи, выбегая из класса, где началась толпа. — «Блин… Где пропадает Ога, когда он так нужен?» — подумал Фуруичи, спрятавшись в кладовой, чтобы его не нашли. Тихо посидеть в школе Фуруичи мог только благодаря Оге Тацуми, но когда его нет рядом… — «Они здесь!» — подумал он, услышав шаги и злорадные слова его преследователей. — Где он? Найдите этого пидора! — Всем искать седовласого лоха! — Мы должны проучить его! — Сегодня Лютого Оги нет и Фуруичи хана! — Ха-ха-ха-ха! Он пожалеет о том, что вылез из-под юбки Оги! — Завалим мудака! Отомстим за то унижение, что дал нам Пидоричи и его любовник Лютый Ога! — «Но я ведь ничего не делал! Бл9! Какого хрена я всё ещё в этом богом забытом месте? Почему не переведусь в другую школу… Я… Чтоб тебя! Пожалуйста, уходите! Тут никого нет!» — думал Фуруичи и… — Походу он убежал домой. — Ахахаха! Трус еб@ный! Без Оги он никто и звать его никак иначе, как Лузеричи. — Слабак! Ну ничего, вот вернётся в школу и мы с ним поболтаем. — Всегда носится с Огой и думает, что ему ничего не будет? Жалкий уёб0к! Ну попадись он мне. Я заставлю его землю жрать. — Да ну! Оставьте его… На что вам сдался этот лузер? Он даже сдачи дать не может. Откровенно говоря полный ноль. Даже бить его скучно, ведь он всегда пресмыкается и заискивает перед всеми, потому что боится всех. Такой жалкий мудак не стоит нашего времени. А если уж так хочется, то куда он от нас денется? Всё равно поймаем и уроем. — Хах! Ты прав. Пошли братва. Всё равно ему не убежать из города. Преследователи… Наконец ушли, но… Фуруичи так и стоял в кладовке, прикусив губу и дрожа всем телом… Вдруг… Он резко ударил кулаком в стену! Но остановился, когда оставалось всего несколько сантиметров… — «Жалок»… — подумал он и упёрся ладонью об стену… ............. — Хмф… — Хильдегарда всё это время наблюдавшая за этим, высокомерно хмыкнула и растворилась в воздухе. ............. Фуруичи медленно и осторожно уходил из школы, пытаясь не попасться отморозкам Ишиямы. Хоть и прошло всего 3 урока, но Фуруичи больше не мог прятаться и решил сбежать. Он дождался, когда прозвенит звонок и ученики вернуться в свои классы и потихоньку вышел из ворот школы. — Фух… Как будто бы гора упала с плеч. Такое давление на территории школы это ненормально. — проговорил Фуруичи и побрёл в сторону своего дома. — «Интересно. Всё же куда пропал Ога? Может зайти к нему домой? Но ведь там… Его сестра… Нет лучше не надо. Что может случиться с Огой? Он любому в морду даст.» — размышляя про себя, Фуруичи дошёл до поворота и вдруг… Увидел перед собой трёх девочек. — «Ах!» У Фуруичи сразу же перехватило дыхание и он уставился на ту, что стояла в середине. — «Асука!» Асука — была типичная «гяру». Светлые волосы с розовыми кончиками, солнцезащитные очки на голове, розовая помада на губах, загорелая кожа, мини-юбка и свободная рубашка, которая открывала вид на её груди 2 размера. Две остальные девушки тоже были «гяру», но Фуруичи уставился именно на Асуку, так как она всегда нравилась ему. Он впервые увидел её на втором году обучения в средней школе, когда она перевелась к ним и уже тогда она была хулиганкой, но очень милой. Они даже общались иногда, но к сожалению Фуруичи… Она переехала через три месяца и он больше не видел эту девушку, которая ему очень нравилась тогда. И он даже иногда видел сны с ней, как было сегодня. Даже сейчас хоть Асука и немножко изменилась став старше, но он сразу же узнал её. — «Она вернулась? Неужели сегодняшний сон был знаком свыше?» — обрадованно подумал Фуруичи. Его настроение вмиг улучшилось и он подошёл к девочкам. — Асука привет! Ты всё же вернулась?! Помнишь меня? — спросил Фуруичи, подойдя к ней с весёлой улыбкой. — Хмм? — девочки удивлённо посмотрели на него и Асука спросила… — Ты кто? — Фуруичи! Фуруючи Такаюки! Помнишь? Мы же вместе учились! — сказал Фуруичи, указав на себя. — Прости малыш, но я тебя не знаю. — проговорила Асука. — Н-но ведь… — Фуруичи хотел ещё что-то сказать, а две остальные девушки подумали. — «Стандартный приём. Пытается подкатить, значит?» — Помнишь мы учились на втором году обучения в средней школе и… — Фуруичи пытался доказать Асуке, но та его прервала. — Прости конечно, малыш… Но я что? Подмигнула тебе? — спросила Асука, прищурив глаза. — Ч-что? Н-нет… — Тогда может быть, я улыбнулась тебе? — снова спросила Асука, а её две подружки начали хихикать. — Н-нет, но… — Может быть ты Джонни Депп или Брэд Питт? — Что? О чём ты? — Фуруичи. — Тогда может ты крутой, сильный и красивый мачо? — Чего? — Фуруичи не понимал к чему всё это… — Может быть ты наследник какой-то компании и сказочно богат, что можешь раскидываться деньгами налево и направо? — снова задала вопрос Асука, а две девушки уже громко хихикали. — Э… — Или может быть ты Супермен? — со злорадной ухмылкой спросила Асука, присоединившись к своим подружкам. — К чему всё это? — спросил Фуруичи. — Пожалуйста, ответь на вопрос. — сказала Асука, но Фуруичи молча смотрел на неё. — Это значит нет? Хмф… — А может быть ты главный герой этой истории, чтобы я кипятком писала от тебя? — высокомерно проговорила Асука, а взгляд Фуруичи был ей ответом. — Тогда на что ты рассчитываешь подкатывая ко мне, жалкий неудачник? — громко крикнула Асука и также громко начала смеяться вместе со своими подружками. Фуруичи застыл на месте, а прохожие, что проходили рядом, тоже посмеивались над ним… — Я… — Фуруичи. — Что ты? Полный ноль? Это и так все уже знают! — Асука и её подружки продолжили смеяться и обсуждать его. — А ты не теряешь хватку, Асука. Ха-ха-ха-ха! — Унизила бедного неудачника. Его и так низкая самооценка наверное уже под плинтус спряталась. Ха-ха-ха-ха! — Сам виноват! Неужели он думает что я снизойду с небес и уделю ему внимание? Бред! Хахахаха! Фуруичи сжал зубы и хотел уже что-то крикнуть, как вдруг… — Опаньки… А я то всё думаю, над кем это смеются люди. Оказывается это — Лузеричи. Такаюки услышал знакомый голос и вздрогнул… — Дамы… Пожалуйста, не обижайте моего друга. Он и так без настроения. Верно, Фуруичи? Мм? Ты что не рад меня видеть? — спросил знакомый голос и положил руку Фуруичи на плечи. — «Ч-что…? Чёрт…!» — П-привет… Эиджи… — вымученно улыбнулся Такаюки, не оборачиваясь назад. — Ну так-то лучше, дружище. — услышал Такаюки издевательский голос и мог поклясться, что Эиджи скалится… — «Проклятье…» .................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.