ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 6! Сто Тысяч Йен? (Или предлагайте свои варианты названия главы!)

Настройки текста
............ — Хмм? Вы знакомы? — спросила Асука, осмотрев парня по имени Эиджи. — Хорошо знакомы. Мы лучшие друзья! И поэтому, я прошу вас не издеваться над, Лузеричи. Он же обидеться может. Эиджи был высоким и в меру накаченным парнем с причёской ёжиком, что носил простые маскировочные штаны (как у солдатов) и чёрную футболку с дурацкой надписью — «Вой». Лицо было скажем так… Как у типичного янки и всё тут. А ещё эта издевательская ухмылка. — «Хмм… Всё ясно.» Асука хоть и была гяру, но не была совсем уж глупой и поняла, что они совсем не друзья, но выражение лица этого… «Лузеричи», как выразился этот отморозок очень понравилось ей и поэтому, она оскалилась. — Хорошо. Мы очень искренне и со всем глубочайшим уважением, извиняемся перед тобой… Лузеричи. — сказала она с ТАКИМИ интонациями и «с сожалением» в голосе, что только полный дурак не понял бы, что она издевается. — Хи-хи-хи-хи. — её подружки начали хихикать, а ухмылка Эиджи стала походить на оскал. — Не держите на нас зла, пупсики. — сказала одна из подружек. — Асука больше так не будет делать. Её иногда просто заносит. — сказала вторая. — Ну что ж… Тогда позволите мне забрать у вас, Фуруичи? Мне нужно перекинуться с лучшим другом парочкой слов. — сказал Эиджи и они начали уходить, вместе с Фуруичи. — Хихихихи. — а гяру начали издевательски хихикать, злорадствуя над Фуруичи. — «С-с-суки…» Только и мог подумать Фуруичи, когда Эиджи повёл его в какое-то кафе, где он должен был встретиться со своими дружками… Которых Фуруичи не хотел бы видеть вообще никогда. ............ А одна Демонесса по имени Хильдегарда лишь презрительно фыркнула наблюдая за этим и исчезла с того места, где следила за Фуруичи. ............ Кафе Джейл. — Ну что Фуруичи? Как твои делишки? — спросил Эиджи, смотря на Фуруичи с издёвкой в глазах. Фуруичи и Эиджи пришли в кафе и сели на самое крайнее место. — Надеюсь тебя никто не обижает? Ну кроме, девушек, конечно же. — сказал Эиджи и ухмыльнулся. — Всё… Хорошо… — ответил Такаюки. — «Дерьмо…! Почему я наткнулся именно на него?» — думал Фуруичи, опустив взгляд в пол. — А ты не робкого десятка, парень. Хотел чпокнуть ту девку, так? Но видимо у неё член будет побольше твоего. — рассмеялся Эиджи, хлебнув пивка, что был куплен в этом кафе. — С-смешно. — ответил Фуруичи и фальшиво рассмеялся. — Вы только посмотрите! Лучшая парочка года, которую я видел. Вдруг услышали они и Фуруичи скривился, увидев четырех гопников входящих в шайку Эиджи, что приблизились к ним… А сам Эиджи посмотрел на новоприбывших с ухмылкой. — Завались, Донон! — Ну прости, прости. — сказал Донон, что был ростом с Эиджи, но только очень худым и с лысой башкой. Он ухмыльнулся и сел рядом с ним, после чего посмотрел на Фуруичи. — Это же Говничи! Давно не виделись. Хах! — проговорил один толстый янки, сев рядом с Фуруичи по левую сторону. — Всё такой же лошок, каким и был всегда. — сказал ещё один янки с загорелой кожей и короткими волосами, что сел по правую сторону от Фуруичи. — «Да чтоб… Блять…» — Фуруичи. — А где же твоя «мамочка — Ога»? — спросил ещё один невысокий парень с выпирающими зубами и с лицом, как у крысы! — Неужели он тебя бросил? А мы думали все педики держатся вместе. Хаха! — проговорил парень в очках и татуировкой на левой руке. — «Кто бы говорил…» — думал Фуруичи, но другие рассмеялись высказыванию отморозка. — Ребята! Не смейте трогать, Фуруичи. Он ведь наш друг и мы должны уважать его. — сказал Эиджи, на что его шайка снова рассмеялась. После этого, они начали болтать обо всём и только бросали на Фуруичи презрительные и издевательские взгляды, а сам Такаюки старался не отсвечивать. .......... И вот так… Они не заметили, как в кафе зашли знакомые Фуруичи, девушки. А именно… Асука и её подруги. Они также сели в отдалённое место, где их бы не увидели парни и первая подружка Асуки, вдруг сказала: — Огоо! Смотрите-ка кто здесь. Девушки удивлённо повставали с мест, чтобы посмотреть и увидели там Фуруичи в компании шайки хулиганов. — Опаньки! Это интересно. — проговорила Асука, а её подружки снова захихикали. ........... А в это время беседа закончилась и все обратили внимание на Фуруичи. — И так… Фуруичи. Не буду ходить вокруг да около и скажу прямо. Не одолжишь ли ты нам немного денег? — спросил Эиджи с лёгкой ухмылкой, поставив пустую бутылку на стол. — С-сколько? — спросил Фуруичи, решив пойти навстречу, иначе они могли выкинуть что-то… — Не так уж много… Сто… Тысяч… Йен… — растягивая слова, проговорил Эиджи. А когда до Фуруичи дошло, он резко встал и крикнул… — Сколько? Сто тысяч Йен? Вы же шутите? У меня нет таких денег! — проговорил он, шокировано. (По курсу 100000 Йен будут примерно 61400 руб.) — Успокойся Фуруичи. — ухмыльнулся Эиджи и сразу же Такаюки получил мощный удар в живот, который выбил из него весь воздух. Фуруичи упал обратно на стул, держась за живот обеими руками. — А ты похоже осмелел, Фуруичи. — проговорил толстяк, смотря на него с презрением. — И похоже забыл, что твоего любовничка Лютого Оги здесь нет. — добавил загорелый янки, что сидел по правую сторону и ухмылялся. — «Ублюдки…» — подумал Фуруичи, посмотрев на них с ненавистью и хватая ртом воздух. — Ой-ой-ой? Что за взгляд? Боюсь-боюсь! — притворно испугался Эиджи, заставив других рассмеяться. — Ты наверное сейчас думаешь, что как только твой дружок Ога узнает об этом, то нам сильно не поздоровиться. Ха-ха-ха-ха! — рассмеялся Эиджи, увидев выражение лица Фуруичи и, как он пытается отдышаться. — Он конечно силён, но и что с того…? Ты думаешь, что он всегда будет присматривать за тобой? А вот и нет, малыш Такаюки. И сегодняшний день тому доказательство. Ты не сможешь всегда прикрываться Огой и когда-нибудь попадёшь по полной. — сказал Эиджи, а Фуруичи уставился в пол, всё ещё держась за живот и заскрежетав зубами. — Ты полный лох, Фуруичи! Жалкий трус и слабак! Всегда остаёшься за спиной Оги и надеешься, что он тебя защитит. Да ты даже не мужик! — «Нет…» — Я даже восхищаюсь Огой. Как он может нянчиться с таким паразитом, как ты? — «Нет…» — Интересно, сколько неприятностей ты доставил Оге? Сколько раз он спасал твою ничтожную задницу, а ты всегда прятался, как трус? Сколько раз он пострадал из-за тебя? — «НЕТ!» — Хех… В конце концов, когда-нибудь вы оба дружно сдохните и… — Заткнись! ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.