ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 34! Папа может, папа может всё, что угодно!

Настройки текста
............ Двор Семейства Фуруичи. Хильда посмотрела на звёзды, сев на скамейку и впала в глубокие думы. — Юный господин… — проговорила она. — «Я… Не знаю что делать.» — подумала девушка и вспомнила слова одного упрямого осла… — «Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним… Я справлюсь… Он мой сын… Сделай хоть, что-нибудь полезное… Я не позволю ему уничтожить человечество… Я его отец, а ты можешь возвращаться назад в Ад… Я смогу позаботиться о нём…» — Проклятье… Ты хочешь сказать, что я не нужна? — проговорила Хильда, сжав руки в кулаки и прикусив губу. — «Я демон-слуга… И согласно моему статусу… Я была рождена, чтобы служить моему господину. Я была рождена, чтобы служить и заботиться о господине Вельзи… Служить юному мастеру… Единственная причина моего существования!» — Н-но… — Хильда вспомнила, как Тиля заботился о Вельзи и как Вельзи было хорошо с ним… — Юный мастер… Вы больше не нуждаетесь во мне… — проговорила Хильда. ........... А Тиля… Который стоял прислонившись к забору, закрыл глаза и вздохнул. А Вельзи в его руках удивлённо озирался. — Сын мой… Глупая демонесса в депрессии. А это значит, что для тебя у меня есть задание. — сказал Тиля и погладил Вельзи по голове. — Дя? ........... Хильда снова тяжело вздохнула и посмотрев на звёзды… Начала вспоминать слова Верховного Владыки Демонов. ........... FLASHBACK. В мире Демоном известном, как — Макай. — Мой сын… Он Божественный Демон. — проговорил Владыка Демонов, удивив Хильду. П\А: Божественный демон (Аманодзяку) — это демон способный открыть самые потаённые и тёмные глубины вашего сознания, ваши самые чёрные желания. Ваши «истинные» желания спрятанные в самом глубочайшем уголку вашего сердца. И открыв их… Он может провоцировать человека на совершение дурных поступков. Воистину могущественный чёрт! — Я сам не знаю предела его силам. — сказал Владыка. — Но я прошу тебя помочь ему. Заботься о нём, как о родном сыне. Стань для него — мамой. — проговорил Владыка, а Хильда… — Да… END. ........... — «Простите Верховный Владыка… Я… Не смогла стать его мамой.» — Хильда грустно всхлипнула и казалось, что она может заплакать, но вдруг… Перед ней оказался Вельзи. — Юный господин? — удивлённо спросила Хильда, придя в себя. — Дяу! — Вельзи кивнул и посмотрел потом назад. — Хильда… Вельзи хочет кое-что тебе сказать. — услышала Хильда и раздражённым взглядом, посмотрев туда… — Т-ты… Она увидела Тилю, что смотрел на неё со снисходительной улыбкой и это её ещё больше взбесило. Но прежде чем Хильда что-то сказала, Тиля подошёл к ним и похлопал три раза. — Хорошо Хильда. Послушай слова Вельзи. Я буду переводчиком. Давай сына! Как репетировали! — сказал Тиля и кивнул Вельзи. — Аия! — крикнул Вельзи, привлекая внимание Хильды и начал… Петь?! — *Аидябу аидябу дябудабуба! / Папа может, папа может всё что угодно! * — «А?» — не поняла Хильда, а Вельзи ещё и начал танцевать. — «О иибаду и иидяябу… Аииибадяяду! / Он сильнейший, и красавчик, и очень крууут! * Услышав это… Хильда невероятно умилилась, но ещё и невероятно разозлилась на одного красноволосого идиота! — Д-да, как ты посмел заставить его сказать такое?! — сказала Хильда, встав на ноги и схватив Тилю за воротник рубашки. — Глупая демонесса. — покачал головой Тиля и ударив в её лоб указательным пальцем, заставил обратно сесть на скамью. — Просто не перебивай и дай Вельзи договорить. — сказал он и снова кивнул сыну. Хильда удивлённо дотронулась до лба и перевела взгляд на малыша. Вельзи понял их и хотел продолжить песню, но… Кажется забыл, где его перебили…! — Мдаа… Ничего, малыш. Можешь начать заново. — сказал Тиля, а глаза Вельзи засияли и он и правда начал с самого начала. — *Аидябу аидябу дябудабуба! / Папа может, папа может всё что угодно! * — *О иибаду и иидяябу… Аииибадяяду! / Он сильнейший, и красавчик, и очень крууут! * В этот момент, Хильда гневно посмотрела на гордого Тилю, но всё же решила отложить его избиение на потом. А Вельзи в это время продолжил кое-как танцевать и петь. — *Аидябу аидябу аинаубааааа! / Папа может, папа может быть кем угоднооооооо! * — пропели отец и сын, растягивая последние слова и… — *Адя маааммма…/ Только мамой…* — А? — в этот момент Хильда шокировано расширила глаза и подумала, что ослышалась, но… — *Адя мааамма…/ Только мамой…* — *Ауудябуууу! / Не может быть! * — пропел Вельзи и… Потянулся ручками к шокированной Хильде. — Ю-юный господин? — только и смогла сказать Хильда, но Тиля закатил глаза и перебил её. — Какой ещё юный господин? Ты же его мать! Я прав, Вельзи? — сказал он и сердце Хильды чуть не взорвалось в этот момент. — Дяяя! — согласился малыш и… Из глаз Хильды… Потекли слёзы! Но она быстро вытерла их и… Подняла малыша на руки. — В-В-В-Велзи… — проговорила она и увидела радостное личико малыша, от чего ей снова захотелось плакать, но она сумела удержать лицо и… Крепко обняла «сына». — Хех… Кто бы мог подумать. Даже у демонов… Есть такие узы! — проговорил Тиля, глядя на них и лучезарно улыбнулся. ............. А бабушка с дедушкой, которые смотрели на них через окно… — К-как это мило! — плакали от умиления. — «М-мы смотрим какой-то супер-романтическо-семейно-драматический сериал, что-ли? АААХХ!!! Какой наш внучок талантливый! А сын просто умница, додумался до такого… А наша невестка! Она такая чувственная и прекрасная! Проклятье! Это слишком мило! У них такая прекрасная семья! ВААААА!!!» ............. — Ох уж эти… Родители. — натянуто улыбнулся Тиля и посмотрел на обнимающихся Вельзи и Хильду. — Эй, Хильда. Раз уж, ты мама Вельзи, а я папа может заделаем ему братика или сестрёнку? — сказал Тиля и пошленько ухмыльнулся, но… — *Бдыщь! * — получил удар наполненный всеми её переживаниями в живот и упал на землю. — Ай… С-справедливо, м-мой ангелочек. — проговорил Тиля, а Хильда прошла рядом с ним, направляясь к двери. — Сдохни… Дурак… — проговорила Хильда и Тиля удивлённо захлопал глазами. Этот её — «дурак»… Звучал словно… Как у Цундере в аниме! Хильда заметила его шок, но продолжила идти к двери и подумала. — «Этот дурак… Такой странный. Мне его никак не понять.» ............. Сцена после титров. Хильда укладывает спать Вельзи и… — П-пора с-спать… В-В-В-Вель… З-з-зиии… — проговорила Хильда и чуть не упала в обморок от передоза чувств. — «Я-я-я не могу! Э-это с-с-слишком!» — П-пора с-спать, ю-юный господин. — проговорила она смущённо и укрыла Вельзи одеялом. А Тиля который наблюдал, стоя за дверью, тяжело вздохнул и подумал… — «Мдаа… Похоже она слишком сильно смущается говорить имя Вельзи. Как это по-детски. Ха-ха-ха-ха!» ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.