ID работы: 8112209

От ненависти до любви всего один лишь шаг.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

намбер 2.

Настройки текста
7:24. — Дочь, вставай. Мы приехали. — послышался ласковый голос отца. — Ага… — незамедлительно открыла глаза девушка и увидела перед собой табличку «Аппартаменты Эддисона» в окне. — Это наш новый дом. — тяжело вздохнув, но на радостном тоне сообщил отец. Салли кивнула головой, впихнула Гизмо в переноску и вышла из машины. Генри уже брал ключи от квартиры и двигался по лестнице. Голубоволосая вздохнула и взяла свой чемодан. У входа стоял парень. Высокий, накаченный с неприятным взглядом. Как только Салли переступила порог здания, шатен схватил её за капюшон. — Далеко собралась, шлюха? — Жить сюда приехала. — еле слышно сказала голубоволосая, отчего прихватила нехилую пощёчину, от которой остался след на щеке. Она посмотрела парню в глаза, и, заплакав поднялась на четвёртый этаж, где распологалась квартира. У входа стоял отец, и, увидев свою заплаканную дочь, быстро среагировал и подошёл к ней. — Кто обидел? — Пап, не загоняй голову этими мыслями, пожалуйста. Всё хорошо. — невольно улыбнувшись, Салли зашла в квартиру и выпустила Гизмо. Квартирка была очень уютная и ухоженная. Большая плазма, диван, просторная кухня и две огромных комнаты. 9:21. Вещи были разложены. — Я пойду, прогуляюсь по этажам… — сказала девушка. — Всё будет хорошо. Мне тоже надо по делам. — улыбнувшись, сказал отец и протянул запасные ключи от квартиры. Салли кивнула головой и вышла из квартиры. Ей сразу попалась женщина, которая мыла полы. Она было довольно милая. — О, привет, девчушка. Ты же Салли? — мило спросила женщина. — З-здравствуйте. Да, я Салли. — Не стесняйся! А я Лиза, Лиза Джонсон. Живу со своим сыном тут, да и работаю. — Рада знакомству… А чем тут можно себя занять? — Как я уже упомянула, у меня есть сын, походу, твоего возраста. Вот, держи! Вставляешь эту карточку в лифт. Он спускается подвал, там наша квартира. Заходи, познакомься. Скажи, что ты от меня. — Лиза протянула ключ карту, попрощалась и принялась дальше мыть полы. «Похоже, это тот парень…» - проскользнуло у Салли в голове. Голубоволосая вставила ключ-карту и спустилась в подвал. Там была стиральная машинка, автомат со снэками, коробка с потеряшками и дверь в квартиру. Не долго думая, Салли зашла в квартиру. Довольно-таки уютно. На её лице появилась улыбка. Вдруг он одумается и ребята станут друзьями?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.