ID работы: 8113928

Love Magic

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Кинг очень быстро покинул как дворец, так и Страну фей. Не дожидаясь своих подчиненных, он расправил свои ободранные крылья и улетел. Он очень злился на Марианну, но на себя он злился еще больше. Кинг очень любил эту дерзкую фею и теперь не мог поверить, что все кончено. Одинокая слеза скатилась с его щеки. Он остановился и зависнув в воздухе, удивленно смахнул негодницу. - Я… нет. Я не могу. Почему? – он недоумевал, боль и обида сковала его сердце. У него больше не было сил держаться в воздухе. И перестав махать крыльями, он упал вниз. Полет казался таким долгим. С каждым разом у него все больше было пусто в животе, как и в сердце. Он понял, что не хочет жить без Марианны, без его амазонки. Его жизнь была так ничтожна и бессмысленна, что теперь ему не хотелось возвращаться обратно. Листья папоротника мягко подхватили его и аккуратно опустили на землю. Кинг продолжал лежать и бессмысленно, с пустым взглядом смотреть в небо. Солнце такое яркое. Да, именно поэтому у него слезятся глаза. Именно поэтому. Прошло несколько дней или недель. Ему было все равно. Все что он делал это сидел в тронном зале и смотрел в небо. В приступе ярости, он разгромил гору подарков, нахамил матери и снова запер Сливовую фею, которую к счастью, выпустила матушка. Никто не смел к нему подойти. Все в замке настолько его боялись, что старались не делать даже лишних телодвижений. В Темном лесу воцарилась гнетущая тишина. Кинг все думал и вспоминал произнесенные Марианной слова. Она была не права, как и он. Но в тоже же время они оба были правы. Феи и лесные твари не смогут ужиться вместе. Феям в темном лесу будет слишком темно и холодно, в тоже время тварям в Стране фей будет жарко. Просто есть люди, которые никогда не должны любить друг друга. - Неужели ты откажешься от своей любви, просто из-за маленьких разногласий? – раздался голос со стороны люстры. Сливовая фея уже планировала забрать ее. Так она была удобна. Кинг тяжело и раздраженно вздохнул, откинулся на спинку трона и посмотрел наверх. - Кто тебя выпустил? - Матушка твоя конечно. Мы сейчас неплохо ладим. Если честно, она очень интересная личность и много чего знает. Ты знал, что цветок гибискуса может поменять цвет кожи? Я проверила, стала розовой! – Сливовая фея громко засмеялась. Ее смех эхом прошелся по всему замку. Кинг прищурился от громкого звука и фыркнул: - Вот и иди к ней, меняй свой цвет кожи, да хоть рога отрасти. Мне все равно, только оставь меня в покое, - подытожил Кинг и закрыл лицо руками. - Если я продолжу веселиться с твоей матушкой, ты тут совсем в мох превратишься. Ты забросил все дела. - Плевать, - бросил он. - Нет, не плевать. Вам с Марианной нужно было поговорить раньше, а не за неделю до свадьбы. Вы оба виноваты, но ты не должен так себя вести. Ты король в конце концов! – закричала Сливовая фея, спустилась вниз и начала тыкать пальцем в лицо Кинга. Кинг угрюмо на нее смотрел, совершенно не заинтересованный в этом разговоре. - Если сейчас не уйдешь, снова окажешься в темнице, - процедил он сквозь зубы. - Да сажай сколько влезет, твоя матушка все равно меня выпустит, - Сливовая фея отлетела от него и зависла неподалеку. – Ты можешь, что ни будь придумать, чтобы ее вернуть не велика потеря. Что хоть у вас там случилось? – тихо закончила она и с хитрой улыбкой посмотрела на него исподлобья. Кинг закатил глаза: - Ты мучила меня своей болтовней, даже не зная в чем проблема? – Кинг истерически усмехнулся. Еще немного и он снова сорвется. Фея это почувствовала и быстро затараторила: - Проблем может быть несколько: измена, что мало вероятно, так как вы по уши влюблены. Вам негде жить, но можно же просто разделить территорию. И третья, что весьма маловероятно вы разлюбили друг друга. Ну, тут уже не попишешь и страдать нечего. Поэтому успокойся и просто начни уже править! – последнее она прокричала уносясь прочь, так как Кинг встал и замахнулся на нее посохом, но тут же замер. Его словно окатили ледяной водой. Мысли начали, из невыполнимой головоломки, соединяться в цельный пазл. - Точно! – он завопил на весь замок. От радости он пустился в пляс и даже закрутил в танце Вредь, которая проходила мимо и остановилась, когда Кинг завопил. - Это точно подойдет нам обоим. Мы сможем пожениться! – он поцеловал шокированную Вредь и тут же отшвырнул ее в сторону. Вредь приземлилась прямиком на трон. Она даже не успела понять, где находится, как Кинг испарился из замка. Он полетел прямиком в Страну фей, к своей возлюбленной. Чем ближе становился дворец фей, тем меньше энтузиазма оставалось у Кинга. Он все еще был счастлив, но страх сидел где-то между ребрами и щекотал. Он даже думал вернуться назад и еще все хорошенько обдумать. Но увидев суету возле дворца, решил узнать, в чем дело. Король носился в разные стороны, раздавая указания стражникам. Донна и Санни, плакали на лесенках на входе в замок. Встревоженный Кинг опустился рядом с Королем. - В чем дело? Король посмотрел на него и со слезами на глазах, промычал: - Марианну, мою девочку, похитили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.