ID работы: 8114016

...Близняшки...

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5: Как же подружиться с вредным вампиром... (часть 1.)

Настройки текста
      Как тут я услышала какой-то треск, то есть звук ломающейся веточки. Мой взор устремился вперёд и я увидела шокированного и чёт уже враждебного… Эх, как говорят вспомнишь солнышко, вот и лучик…        Впереди был Субару с пледом в руках. Его взгляд мне не нравился. Начала легонько толкать Ичи, чтоб тот отвлёкся от руки.        — Сестрица, что-то случилось? — с любопытсвом спросил братик, а я же кивнула головой в направлении кровососа… — А! Это же тот Субару, который тебя спас! — с весёлой улыбкой вскрикнул Ичи.       Я же слезла с колен и начала быстренько заматывать свою руку. Мой брат с дружилюбным видом пошёл к Субару, который был готов убить всех в радиусе 5км… Ну просто взгляд был такой.       Краем глаза увидела, как Субару приготовился к чему-то. Как вдруг парень оказался за моей спиной и накинул плед мне на плече.        — Прикройся. — прошептал он мне на ушко и пошёл к Ичи. Я стою вся в удивление… Да нет аж в шоке! — Кто ты червь? — злым голосом спросил он. Ичи же широко улыбнулся, на что Субару с непониманием посмотрел на брата. Ой, что-то мне это не нравится… — Да я тебя сейчас в порошок сотру! — выдал любитель ломать стены. Я же быстро среагировав, оказалась между ними. Субару остановился, а Ичи расслабился.        — Ичи, уходи. Ради меня уйди. — чуть ли не приказым тоном сказала я, лунный свет подал на моё лицо. Мои глаза стали яркими, а волосы немного колыхались на ветру. Ичи немножко сглотнул. Ну похожу на ведьму во плоти или на демона… А он их боится.        — Хорошо, сестрица! — весело вскрикнул Ичи, быстро побежав ко мне чмокнул меня в щёчку, и включил свою супер скорость, и скрылся в густой чаще леса.        Облегчённо выдохнула, то я повернулась к шокированному Субару. Тот не понял, что сейчас вообще было. Затем, его взгляд приковался к моим глазам.        — Так как же тебе это объяснить то. — начала немного мямлить. Чёрт! Что я скажу? Вампир отвлёкся от моих глаз, молча взял меня на руки и понёс меня куда-то. Я молчала как мышка, краснея. Чего это он???        — Мне плевать, что здесь произошло. Вспоминать даже не хочу. — чуть ли не прошипел парень, мимолётно глянув на мою забинтованную руку. Я заметила, как он тяжело вздохнул, а затем сглотнул. Может ему дать свою кровь?        — Субару, может тебе дать кровь? В качестве благодарности зато, что спас от братков своих. — тихим голосом проговорила я, и посмотрела на него.       Тот же на секунду остановился, но затем резко мы очутились в моей комнате. Меня как тряпку швырнули на кровать. Что?! Да я ему щас руки в зад запихаю!        Морщась, от такого приземления, я открыла глаза и встретилась с горящими глазами вампира. На мгновение я замерла. Только не кусай!        — Глупая букашка! Ты хоть думаешь что предлагаешь?! Я же могу выпить тебя до дна! — громко говорил он прямо мне в губы. Ась? Он точно вампир, а???        Я смотрела ему в глаза, не моргая, а парень же понял всю суть того, что он делает и быстро исчез из комнаты… И что это вообще было? Хм, он какой-то странный для вампира… Юи говорила, что Субару всего один раз пил её кровь. Интересный экземпляр... Даже на Ичи нормально отреагировал, вопросов не задавал. Эх, больно странные они походу все… С такими мыслями я проволилась в мир сновидений…       

******

       Сплю себя я мирно. Обнимаю подушку, сладко посапывая. Как тут мой сон прервал стук в дверь. Я же недовольно бормача проснулась…        — Да иду я, иду. — встала. Лохматая как ведьма, пошла к двери. Хм, может это Юи? Ну точно не комарики. Они вообще без стука заходят, как я полагаю.        Открыв дверь, я увидела Рейджи с какими-то вещами. Он строго поблескивая своими очками, посмотрел на меня и молча протянул мне вещи. Я конечно с не пониманием взяла их, а затем вопросительно посмотрела на него.        — Через 10 минут у нас завтрак. Затем ты вместе с нами едишь на учёбу. — от слова учёба я осеклась. Чего? Уже сегодня? — Прошу не опаздывать. — и вампир изчез с поле моего зрения.        Как тут на весь особняк раздалось моё…        — За ЧТО???!!!        Сейчас я писец какая недовольная иду в столовую. Да ещё и форма дебильная! Чего это она такая короткая??? Как же терпеть не могу эти юбки! Кхр! Вот блин зачем мне снова учиться? Я же уже её год назад закончила! ААА!!! Аж выть охото!        Хмурая, как туча я зашла в столовую. Все уже сидели на местах, кроме Субары. Хм, а этот куда пропал? Спокойно села на своё место. Ха, походу я с Субару сижу. Покосила взгляд на тройняшек те поглядывают на меня. Ну Аято потом переключил своё внимание на Юи. Канато продолжил разговаривать со своим медведем. А Райто сидит и пялится на меня. Я же на это показала язык…        — Что за манеры? Подойдёшь ко мне в кабинет после учёбы. — нейтрально сказал Рейджи, читая книгу. Я же выпучила на него глаза, и хотела воспротивится… — И это не обсуждается. — сказал как отрезал. Ну я надулась как дитя малое, на что Райто хихикнул.       Покосила взгляд на Шу, а тот закрыв глаза, слушает музыку, но тут неожиданно ели заметно улыбнулся. Я же быстро перестала смотреть на него. Бля, заметил что-ли?        — Эм, а где Субару? — тихим голосом спросила я у Рейджи. Тот же отвлёкся от книги и посмотрел на меня.        — Он обычно с нами не завтракает, и в это время спит ещё. — с отвращением сказал вампир, и продолжил чтение. Хм, я тут одну вещь поняла, да и чувствую это, что они друг друга не долюбливают.        — Ну значит я его ленивый зад сейчас притащу! — воодушевленно вскрикнула я, резко встав с места. На меня сразу все выпучили глаза.        Я быстрым шагом пошла в комнату любителя ломать стены, то бишь к засоне. Только хотела постучать в дверь, но она оказалась открытой. Зайдя в неё, я увидела посреди комнаты гроб. Хм, он же на кровати может спать… Подошла к спальному месту, и без скрипов открыла дверку гробика.       Короче наш красавчик мирно спал в одних пижамных штанах. Хм, и как же его разбудить без последствий, да и чтоб быстро получилось? О! Придумала, но последствия будут то, что мне хренова потом будет.        Быстро сбегала за ведром с водой. Так нужно как можно быстрее вылить на него и драпать на всех парусах в столовку. Выдохнула, я как плеснула на Субару ледяную можно сказать воду с криком…        — Полундра! Мы тонем! — вампир как подскачит с гроба…        — Какого чёрта! — злым голосом закричал парень, и его взгляд приковался ко мне... — Ты!        — Ну пожалуй я пойду, а лучше побегу… — развернулась и как можно быстрее ретировалась с глаз долой.        — Ах ты, подла мелкая! А ну стоять! Стой!!! — уже взади меня раздовались чуть ли не маты от злого, мокрого Субары. Но вот кто мог подумать, что я запнусь об ковёр и так шмачно шлёпнусь на пол…        — Ох ё… — всё что я смогла выдавить из себя.        — Вот ты и попалась…       Кто бы мог подумать, что я окажусь в такой ситуации… Меня ни одна сволочь не трогала… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.