ID работы: 8114016

...Близняшки...

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6: Как же подружиться с вредным вампиром... (часть 2.)

Настройки текста
       — Ах ты, подла мелкая! А ну стоять! Стой!!! — уже в зади меня раздовались чуть ли не маты от злого, мокрого Субары. Но вот кто мог подумать, что я запнусь об ковёр и так шмачно шлёпнусь на пол…        — Ох ё… — всё что я смогла выдавить из себя.        — Вот ты и попалась…       Кто бы мог подумать, что я окажусь в такой ситуации… Меня ни одна сволочь не трогала…       Повернувшись к парню, то увидела очень злое и мокрое лицо. В чём был так и побежал за мной, но вот прикол один его штаны вымокли, тем самым обтянули все прелести Субары. Ёпта!!! Сверх быстро моё лицо превратилось в краснющий помидор.        Парень победно улыбался от того, что я так глупо попалась. Конечно, его это очень радовало сейчас в отличие от меня. Потому что меня не радовала перспектива быть покусаной.        — С.Субару, ты только не злись. Это же просто шутка… — как всегда решила состроить из себя дурочку, но походу не помогло, потому что парень скорчил лицо…        — Шутка? Ну тогда сейчас тоже будет шутка… — с оскалом проговорил вампирчик и стал нагинатся. Я же резко подскочила и ток развернулась, как врезалась в кого-то.        — Вай! Что за?! — от неожиданности вскрикнула я. Потом медленно подняла взгляд и увидела Шу. Тот неотрывно смотрел на Субару, легонько улыбаясь.        — Субару, скоро выезжаем. Рейдже сказал тебя поторопить… — спокойным, но однако строгим голосом говорил Шу. Любитель ломать стены фыркнул, и ушёл в свою комнату. Вампир показал жест, чтоб я шла за ним… — А ты первая кто вообще смог поднять его встоль ранний для него час. — с лёгкой улыбкой сказал Шу. У меня чуть челюсть не отвисла… Не фига се!        — Ну так получилось… Просто я брата так по утрам поднимала… — опустив голову, мямлила я. Ну мне стыдно за это… Тот же ели заметно хихикнул… Чё это с ним??? Юи говорила, что он вообще человек кирпич…        — Запомни лучше не шути так над ним. Если поймает беда тебе будет, никто же не спасёт… Хотя Субару добрый просто к нему надо особый подход… — спокойным голосом говорил Шу. М-да, оказывается я ошибалась на счёт их отношений между собой… Шу дружелюбно относится к Субару…        Тут мы дошли до кухни. Эээ… И за чем сюда пришли? Шу подошёл к холодильнику и достал от туда что-то…        — Тебе надо поесть… — нейтральным голосом сказал он и подал мне такояки. Вай! Мои любимые! Мои глаза засветились от счастья… — Только не кому ни слово, что ты их съела, а то Аято будет в ярости… — а затем Шу улыбнулся… Что с этим парнем?        — Спасибки тебе! — и начала за обе щёки уплетать своё лакомство под внимательный взгляд Шу…       

******

       М-да, путь до школы был весьма забавный. Я уселась между Юи и Аято, и как-то пофиг, что тесновато было. Зато этот рыжий к Юи не приставал, но пытался ко мне, что одаревала его злющим взглядом. Остальные же братья занимались своими делами… Рейджи читал какую-то книжку, Канато как всегда тискал своего медведя, Райто откровенно разглядывал меня на что я всеми способами закрывала свои открытые ноги, потом мне дал свой пиджак Шу… Затем парень занялся своим обычным делом смотрел в окно. Субару же пилил меня недовольным взглядом, но однако заткнул Райто, когда тот начал похабно обсуждать меня. Вот такая была поездочка до престижной старшей школы Рётэй.        Сейчас мы как раз приехали в это учебное заведение. Эх, как я выдержу? Тут же полно существ! Наша компашка вышла из машины и разбрелась по классам. М-да, я ещё учусь вместе с тройняшками в классе. Да за что мне это? Эх, один плюс то, что за Юи будет проще присматривать.        Сейчас я с Юи шла и мило беседовала пока моё внимание не приковала толпа девчонок. Хм, что там? Потопала смотреть, но меня девушка схватила за руку. Я вопросительно посмотрела на неё.        — Не ходи… Здесь человеку опасно одному ходить. — взволнованным голосом сказала Юи, но я мило улыбнулась. Эх, плохо ты меня знаешь…        — Не бойся! Я всего на 5 минут! — энергично протараторила я… — Так что иди в класс. Я быстренько посмотрю и приду. — с широкой улыбкой сказала я, и потопала в толпу, позырить на какое-то зрелище. Хм, интересно чего это так столпились… Странно что-то почти одни девки…       Как только я добралась до этого эпицентра внимания, то моему взору предстал парень… У него вьющиеся, с виду непослушные золотистые волосы с равномерным осветлением на кончиках волнистых локонов, которые прикрывают его правый глаз, также он обладатель ярко-выраженных голубых глаз, но в которых мелькает фальшивая улыбка. Фе~ Фальшивка… Как бесят меня такие людишки, тьфу существа.        Как тут его взгляд переместился на меня и это чудо решило подойти ко мне. Конечно, мне это на фиг сдалось и я спокойно так потопала назад, но вот неожиданно на моё плечо ложиться прям писец какая ухоженная рука.        — Куда такая красавица уходит? — с какой-то наигранностью в голосе спросил этот парень. Так главное спокойствие…        — Красавица не знаю, а я вот в класс… — с дерзостью ответила я, откинув его руку, и с дерзким видом повернулась к нему. Теперь я его с ног до головы разглядела. М-да, точно двуличный чел. Ещё как заметила его руки очень холодные, значит он вампир… Эх, везёт же мне…        — Ммм…а котик умеет мяукать. — решил походу на мою дерзость сказать какую-то глупость. Хе, меня этим не выбесить… Я резко развернулась. Хе, выглядела можно сказать эпично.        Однако не задача врезалась в кого-то. Вай! Вот точно везуха! Посмотрела наверх… Ну, а что?! Высокие все заразы! Это был молодой человек с короткими взъерошенными тёмно-синеми волосами, бледно-васильковыми глазами и бледной прозрачной кожей. Писец! Ещё один вампирюга!        — Эм… — я ничего не могла из себя выдавить под натиском васильковых глаз… Чёрт! Его рука коснулась моего плеча и он нагнулся ко мне…        — Не дерзи для тебя это плохо закончится. — прошептал этот вампирюга мне на ушко, а затем вздохнул мой аромат и его прекрасные глаза стали огромными от какого-то удивления.        — Ты… — эээ… Что я??? Как тут я заметила Райто. Тот с наглой мордой подошёл и взял меня на руки. Злобно посмотрев на этого парня…        — Ха, у братьев Сакамаки новая игрушка… — с насмешкой сказал тот блондинестый вампир. Райто же спокойно пошёл со мной на руках в класс… Странно… Что было с тем вампиром? Почему он удивился?        Весь следующий учебный день, тьфу то есть ночь. Я просидела в классе рядом с Юи. Тем самым не давала к ней подойти Аято. Как не странно Райто меня не тронул. Почему-то он наоборот был очень задумчивым.       

******

       На данный момент я уже в особняке и готовлюсь ко сну. Ну не пошла к Рейджи по поводу моих манер. Да как-то по фиг на него. Больше всего спать охото. Разместившись поудобнее в кроватки, то через несколько минут провалилась в мир сновидений. Даже не подозревая кто наведался в особняк… Однако не имела представления, что может случится через несколько секунд… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.