ID работы: 8114016

...Близняшки...

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7: Как же подружиться с вредным вампиром... (часть 3.)

Настройки текста
       Я стала просыпаться из-за того, что неожиданно почувствовала, что в комнате поменялась атмосфера. Была спокойная такая, а сейчас напряжённая. Да и ещё мой нос уловил незнакомый запах… Эх, снова что ли припёрлись?        Тихонько приоткрываю глаза, и мой взгляд сразу же устремился на открытую дверь балкона. Шторы медленно колыхались, яркий лунный свет проникал в комнату. Как вдруг я увидела силуэт женщины, которая стояла ко мне спиной. Смогла разглядеть только длинные аметисовые волосы и пышное платье. Затем услышала смешок. Она медленно повернулась ко мне, а затем исчезла.        Твою мать!!! Здесь, что призраки водятся?! Аааа!!! Хоть я и не боюсь существ, но потусторонняя нечисть меня пугает.        Дрожа как осиновый лист, я встала и медленно подошла к двери. Стала осмотривать всё, но на балконе никого не было. Ещё раз убедившись, что там никого нет, то закрыла дверь. Странно…       Как тут снова это чувство присутствие кого-то в комнате. Я медленно повернулась и увидела неизвестного парня лет 18. Если присмотреться то довольно приятной наружности молодой человек с медным цветом глаз и тёмной взлохмаченной шевелюрой. Ещё я заметила, что он одет в школьную форму «Рётей»        Короче мне хватило одной секунды чтобы понять, что перед мной стоит вампир. Ааа… Да за что мне это?! Было 6 вампиров, стало 7… Хм, или это бродяга сюда забрёл?        — Ха, ты наверняка сейчас размышляешь кто я такой? — с самодовольной улыбкой сказал мне вампирюга… — А ты явно умнее той дурочки. — парень стал медленно подходить. Стоп! Он про Юи?! — Она то сразу стала спрашивать кто я, а у тебя вид такой задумчивый стал или же ты ищешь путь отступления, если посудить, что говорят мои дорогие братья… — с дьявольской улыбкой говорил он. Я была права… Он блять ещё один брат!!! А этот парень прав мне и правда надо улизнуть от него, и узнать, что с Юи, а то у меня плохое предчувствие.        Я спокойно как ни в чём не бывало прошла мимо него, что у вампира от такого бесстрашия брови на лоб поползли. Открыла дверь, и с поклоном показала на дверной проём.        — Сударь, прошу покинуть мою комнату. Вы без разрешения вторглись в моё личное пространство. — решила состроить из себя интеллигентную девушку, а то если дурочкой при такой ситуации прикинусь, то не прокатит. Больно умный гад…        Он был в удивление, но затем ехидно улыбнулся. М-да, что-то этот парень мне Аято напоминает. Я заметила, что вампир о чём-то задумался, но затем пошёл и остановился, посмотрев мне в глаза.        — А ты не такая как все. Мне это даже нравится. — он взял мою прядь волос и понюхал. Так главное спокойствие… — Я тебя не трону. Так что не бойся. — его глаза были полны злобы, разочарования и мести. Он продолжил путь, но резко остановился и глянул через плечо… — Я Кино. Будь добра запомни моё имя. Мне конечно было приятно, что ты меня назвала сударь, но это выглядило так, что ты мне дерзишь. — и резко пропал из виду. Я была в неком шоке. Да кто он?! Что это за вампир?! Стоп! Юи!        Я пулей выбежала из комнаты прямиком к Юи, но добравшись до её комнаты, то не обнаружила там никого. Чёрт! Так и знала! Что-то случилось!        Не задумываясь, забежала в комнату Шу. Парень спокойно лежал на софе и походу дрых. Ну к нему я прибежала так как более менее ему доверяю.        Короче начала его трясти.        — Шу! Проснись! — быстро выдернула наушники… — Шу! — крикнула ему прям в ухо… Как тут появились какие-то признаки жизни от вампира.        — Ох, какая же ты шумная всё-таки. — пробормотал Шу, запихав наушник обратно и неожиданно для меня загреб меня в охабку. Теперь я лежу чуть не на нём. Я уже красная как рак, аж перестала дышать.        — Шу… Это… У меня был какой-то Кино в комнате. — тихим голосом сказала я и медленно перевела взгляд на его лицо. Шу уже огромными глазами смотрел на меня.        — Кто?! Чёрт! — резко парень подорвался с места со мной на руках. А меня то зачем с собой?!        Как мы очутились в каком-то склепе что ли?! Ну просто так походила это каменное здание, конечно только без гроба. Он посадил меня на каменную лавочку и посмотрел прямо мне в глаза, а затем медленно приблизился ко мне. Я заметила как он вдохнул, его зрачки резко сузились.        — Снова отец этого спинагрыза нам подбросил. — с жестом рука лицо сказал Шу. М-да, явно мнение о нём фиговое.        — Так, а меня какого фига сюда притащил? — уже скрестив руки, недовольно спросила я. Он сел рядом со мной и прислонился ко мне.        — Ты меня разбудила. Вот я и притащил тебя сюда, что бы ты посидела со мной тут. — говорил парень. Что он несёт?!        — Я же могу простыть! — резко повернулась к Шу, и мои глаза стали большие его лицо было очень близко.        Неожиданно для себя я оказалась на его коленях, а на мои плечи лёг его пиджак.        — Теперь тебе не будет холодно. — спокойно сказал парень и обнял меня. Я уже не зная какая стала красная, но деваться было некуда. Блин! А Юи то где?!        — Мне кажется, что ты мне очень знакома, как будто я тебя видел в прошлом. — начал тихо что-то бормотать Шу. Увы, мы точно не виделись! По любому же им лет то дохрена так то!        Я хотела задать ему вопрос, но неожиданно для себя провалилась во тьму…       

******

       — Иви! —  услышала знакомый для меня голос, открыв глаза, я увидела… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.