ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

8.Возвращение Сленди

Настройки текста
Pov Ann Сзади послышался хруст веток и шорох листьев.Кто то шёл к нам. -Что чёрт возьми здесь произошло?!-повернувшись,мы лицезрели главного безликого.Он поднял в воздух всех трёх прокси,но смотрел исключительно на Тима. -Я повторно спрашиваю: что сдесь произошло?! -Ну,по неосторожности новеньких случилось то,что случилось.-вот это наш человек.На него орёт пяти метровое чудовище,а у него даже голос не дрогнул. -Тим,я же тебя ...Какие новенькие? -Те что внизу.-он перевёл взгляд на землю и тут же схватил нас,бросая парней.Благо,они ухватились за ветви деревьев. Pov Sofa Слендер подхватил нас с Аней и поднёс к отсутствию лица.Не знаю, что двигало Совыевой,но она потянулась вперёд и чмокнула его в щеку,если её можно так назвать. Он остолбинел. В это время она вылезла и спрыгнула в руки Тима. Спасибо ему,а то мало ли,что случилось бы. Но я осталалась висеть.Вдруг, длиннотелый меня бросает вниз. Меня поймал Тоби. -Кто такой умный?!-он посмотрел на находящихся на земле. -Вы о чем?-я посмотрела на его штанину,что была подпалена.Видимо об этом. -Я!-смело спрыгнула с рук прокси Аня.Сленди отшатнулся. -Это и есть те новенькме,из-за которых случился пожар.- пояснил Брайн -А чего мы?Все ведь играли! -А предложила ты!-все крипи стали спорить, кто виноват. -Так,хватит!Мы идём к Оффу,пока не восстановится дом.-успокоил всех Сленди.Мы пошли в глубь леса с радостными криками. -СЛЕНДИ,ОНА УБЬЁТ НАС!!-прыгнул на руки брату младший, сразу как заметил Совыеву. -Успокойся,это всего лишь человек. Девушка.Безоружная. -А она и безоружная убьет! -Да не дрейф,я тебя не трону.-попыталась успокоить безликого она,но он лишь крепче прижался к старшему. -Она...она.... -Совершенно не опасна для тебя- закончил Сленди -К тому же,в этот раз я без Тараса. -Ладно,но с условием,что она будет на расстоянии пяти метров от меня.-он наконец угомонился и впустил нас в дом. 22:30 Pov Ann Так,так,так.Где же Тоби?Вот когда не надо, он всегда рядом,а как нужен,так хрен найдёшь! -Тим!-я подбежала к парню.Он остановился,и я,главный неудачник,в него врезалась.И упала. -Не сильно ушиблась? -Было и посерьёзней!-я быстро вскочила на ноги,не обращая внимания на руку что он мне подал в помощь. -Ты не знаешь где Роджерс? -На кухне ,как всегда,наверное. -А,точно,спасибо.-я направилась было на кухню,но поняла,что не знаю где кухня.Я развернулась к Маски ,чтоб спросить и разумеется снова врезалась.На этот раз,он меня поймал. -Так и шею сломать не долго! -Спасибо!А я чего обратно то пошла, где кухня? -Вниз и направо. -Ещё раз спасибо.-я спустилась.Он и вправду тут сидел и ел вафли,в то время как я,ищя его,чуть себе пару ребер не сломала! -У меня есть идея,как повеселиться!-я села напротив него и стала рассказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.