ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

9.Кто хочет быть здоров,тот бухает в темноте

Настройки текста
Pov Sofa Тоби и Аня весь вечер перешептывались и хихикали. Мне ,как и всем другим крипи,стало страшно спать.Потому что они не просто маялись хернёй,они пытались сделать так,чтоб их никто не услышал. -Оня!Оня,поснись!-меня усердно пытались разбудить,даже игнор не помог. -Да чего тебе?!-рядом сидели Тоби и Аня -Ты с нами? -Нет!-я закуталась в одеяло,даже не удосужившись спросить,что они собрались делать.А зря. -Да когда ты успел нажраться?! -Да не был я таким уж пьяным!-пытался оправдаться перед Тимом Тоби. А это что получается,Совыева спать так поздно пошла из-за импровизированного запоя? Flashback Я как всегда залипала в телефоне,в то время как все уже спали.Странно,но Аня ещё не лежала в постели,считая енотов. Она всегда так делает. Как только я о ней подумала,дверь открылась и полусонная Сова зашла в комнату.Она что то пробубнила и прошла к кровати,сразу же укутываясь с головой в одеяло. -Спи,Лунтик! Да,она пришла не сонная ,а пьяная. И как я сразу не заметила?Я позвала Тоби,поговорить в сторонку. -Ну и чем таком ты хочешь поговорить,о чем нельзя говорить при всех? -Аня пила с тобой? -Э..Ну..Нет? -Врёшь. Много она выпила? -Да нет,мало совсем. -Сколько? -Всего пять бокалов. -Всего?!Да я когда один,на 16-летии своём, выпила,меня перевернуло! -Привет! О чем секретничаем?-перепрыгивая через ступеньки, спустилась к нам Аня.Я перевела взгляд на Роджерса,затем вновь на Совыеву.Если первому и в правду было херово,то про вторую и не скажешь, что и вовсе пила. -А ты уверен,что... -Да.Она просто пить умеет. -И откуда?!-повернулась я снова к ней. -Откуда пить умею?Я ж Совыева! -Ну да,так то.Чего я ожидала.Что ты сделав один глоток,плюнешь на это дело и все?Наверняка уже бухала до вчерашнего дня. -Не бухала,а пила!-выставила своё слово она.-И вообще, я не без повода.На новый год,по окончанию экзаменов.... -А вчера что за повод был? -А вчера..А вчера ... -Просто так -Ну да-согласилась она. -Ты просто не разу не пила! -И не буду!-в комнату зашёл Слендермен. -Собираемся,мы идём домой! -Ребят!-Совыева скатилась по перилам.Ой,чувствую не к добру это. -А вы знали что вы выдумка в другом мире и про вас пишут фанфики?- по крипи пошёл заинтересованный шёпот. --Как насчёт почитать их вместе?-все согласились. -Так,выбираем направленности которые можно читать,а какие нет. Есть Слэш, Фемслэш, Джен, Статья ,Гет,Смешанная. -Ай,все!-они не стали разбирается,что обозначают эти слова и согласились на все. Будем надеяться,что после этого, дом останется в живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.