ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

10.Читаем!

Настройки текста
Pov Ann Так,так,так.Первый,слэш по Маски/Худи. -Ну,тут про прокси. -Прям про всех троих?!-Соня посмотрела на меня. -Нет,про Тоби в графе "Персонажи" ничего не сказано. Итак,начинаем: "Брайн сидел и смотрел в окно.Холодные капли стучали о стекло,разжигая ещё больше желание плакать..."-воодушивившиеся Худи резко поник. -"... Безответная любовь,вот его проблема.И он даже не мог сказать ему в лицо,эти три простых слова;" Я люблю тебя!".." -Ему?!-шокировано посмотрел на меня Томас -Ну да,тут так написано!"И вот,он не сдержав слёзы заревел..." -Не,ну это точно дерьмо -Ага."Он резко прекратил,так как почувствовал на плечах сильные и тёплые руки.Это был он.."-все рассмеялись, а я продолжила: -"Тот,в кого был влюблен парень.Это он-Тим Маски..."-я ели содержалась,чтоб не засмеяться, когда читаю.Сам Райт подавился воздухом. -"..Худи не мог больше терпеть,он бросился на шею возлюбленному и поцеловал!.." -И маска его не остановила!-дополнил Роджерс. -"Конец!" -Это точно правдой не станет!-возмутились оба главных героев. -Ну да,слишком плохой фанфик.Так,следующее. "Джефф сидел около подъезда на лавке.."И вел беседу с бабульками о педиках Брайне и Тиме из 304 квартиры!Так,что то я отвлеклась:" Он только что убил парня и отдыхал.И тут он слышит сзади себя голос: -Я люблю тебя!.." -А такое хорошие начало было,когда про убийство сказали! -"Он обернулся и увидел..." -Ее-ту что любил с младшей школы,ту о которой молил бога,ту которой слал валентинки на 14 февраля,ту о которой думал по ночам!-предположил Лью. -"...Джейн..."-меня опять перебили: -Ну,я так и сказал -Эй!-крикнул улыбака. -"Он в тайне любил её.И вот он слышит эти слова и прижимает девушку к себе. И-и ..ВШИХ!И Парень мёртв!" -Не,ну нормальное начало ж было,нет вот этим изпоганили! -Хм,что же ещё прочитать...?-я блистала ленту драбблов,так как читать более большой фанфик мне лень. -Оппа!Нцешка! -Совыева не смей!-сразу крикнула Соня. -А чего,давайте! Интересно же! -Всем интересно?Значит читаю! "Оффендер шёл по ночному городу и искал новую жертву." Интересно,кто же это ей будет,если в графе "персонажи" написано: "Офф/все"Ладно,опять отвлеклась! " И тут он видит своего младшего брата.."Который какой то сисны делал в городе. "Он понял,это должен быть он!.."-я не удержалась и залилась смехом. -Нц-это сцены 18+-наконец пояснила Соня. -Другое,так другое!-я тыкнула не глядя в экран. -Только давай на этот раз полностью шапку читай! -Ага." Леопардовая роза" Многообещающее название. "Слендермен/Писадейра." -Хоть что то нормальное.И чего ты ржошь ,Совыева?! -Да не,я просто вспомнила,кто такая эта Писадейра.Неважно. "-Хочешь,я спою тебе песенку?Ха-ха...Ха-ха-ха!...ХА-ХА-ХА!-звучало часто в лесу,что начинало капать на нервы безликому. Наконец он решился и пошёл на звук.Эта была девушка его мечты!..."-я представила эту Эйру и засмеялась.Она в принципе похожа на Сленди,такая же высокая и худющая.Но у неё есть длинные волосы и нэгу присутствует.Причём страшное. -Аня,а ты случаем не сама это придумываешь? -А как вы догадались?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.