ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Pov Sofa Я проснулась от пристального взгляда.Ну да, Аня проснулась и ждёт меня. -Доброе утро, ранняя пташка! -она указала на часы.11:55. -Скоро обед.Пойдём! -она схватила меня за руку и повела вниз. -Ты, Совыева, только о еде и думаешь! -мы зашли в обеденный зал.По супу было понятно, что дежурят сегодня парни.В соленой воде плавал лист капусты.Ну, чуть побольше продуктов. -Пей вода, ешь вода Стать не будешь никогда! -пропела Аня. -А ты говорил, что раз Тоби в городе, никто про говно не расскажет! -Худи! -разочарованно сказал Тим. -Я надеялся на тебя! -Тоби в городе? -спросила я.На меня все обернулись, с непониманием в глазах. -Она ж спала! -пояснила Сова. --Тоби буквально умолял Сленди отпустить его.По какой причине, до сих пор непонятно.-рассказала опять же Совыева.В комнату зашёл Лью. -Ну да, чего было ожидать от Джеффа.Это хоть съедобно? -обратился он к Ане, так как она единственная кто ела. -Нормально, у нас в школе так же.А мы за это деньги платим. Pov Ann После завтрака Бен позвал меня играть в приставку. -Я тут с вами посижу, хорошо? А то страшновато тебя наедине с парнем оставлять.-ой, хорошо что Соня не знает, как я с Майком в обнимку спала. Мы сидим, играем и тут с лестницы скатывается Лью, весь мокрый и в пене. -И кто теперь плохо дежурит? -подошёл к нему Джефф, но не смотря на сказанное, подал руку. Братья ушли, а Бен начал разговор: -У нас не проходит и недели, как кто-нибудь скасячит.К примеру на днях был случай… Я спустился завтракать, думая о еде, но мои желания обломало дежурство, которое выпало на Безглазого Джека.Он опять приготовил почки. -Надо будет дождаться его дежурства, чтоб попробовать почки! -Да хоть сейчас иди! -махнул рукой парень в сторону коридора. -Дебил, она ж и в правду пойдёт! -и я, по ожиданиям Сони, пошла на вверх. -Джек! -я постучала. -Войди -А можно тебя попросить о кое-чем? -Можно. -Одолжи немного почек, пожалуйста! -Ты тоже их любишь? -Ну, не совсем, хочу попробовать. -Ну хорошо, попробуй- он протянул пакетик с почками и улыбнулся. -Ребят, вы будите? -я спустилась обратно к ним.Оба с румянцем на щеках, и оба смотрят в разные стороны.Я будто бы не заметила. -А? Да.-Поглазик была в глубине размышлений и сразу согласилась. -А ты, Бен? -Я? Да, конечно.-я протянула этим двум по почке.Заметив их взгляды я сказала: -Вы же сами согласились -Мы передумали-попытался отмазаться блондин -Первое слово дороже второго! Pov Jek -Тим, ты не видел Аню? -У Бена была, а что? -Да просто она попросила почек, решила попробовать, хочу спросить понравилось ей или нет- ответил я ему уже направляясь вниз. -Я войду? -Конечном послышался голос Ани. Когда я зашёл я увидел такую картину: Соня и Бен связаны, а их кормит с ложечки блондинка. --Представляешь, им так понравилось, что съели все что ты дал-Бен лишь шевеля губами сказал: «Help me»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.