ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

17. Цирк

Настройки текста
Pov Sofa Никогда не задумывались, о чем думает человек в той или иной ситуации,какие размышления ведутся у него в голове, и к каким выводам приводят,что его подталкивает сделать какое либо решение или действие,какие мысли крутятся в сознании? Я вот задумалась.А ведь и вправду, о чем может задуматься человек, при этом совершенно не сменяя эмоций на лице.Бывает такое,что человек так долго находится в взвешивании чего то,что не замечает не время,что быстро- быстро пробегает мимо него, не людей вокруг себя,невыносимо мешающих,не даже голод. Что то заполняет его голову в этот момент,и мы никак не можем узнать что именно.Когда у человека что то случилось,или же на нем лежит большая ответственность,то вполне понятно,но когда это Совыева,что не реагирует не на что уже как полтора часа, становится страшно. Мы,сначала я с Тоби,а затем и вся крипипаста,перепробовали все,от обычного тормашения за плечо и угрозами вылить холодную воду со льдом ,до криков что Маски и Худи целуются. От последнего предложения все были в шоке,потому что Аня не отреагировала, а так же потому что это придумала девочка 8 лет. Наконец свершилось,как мы подумали,чудо. Девушка всхлипнула, притянула к себе колени и тут же их обняла. Многие, удостоверившись что никто не собирается устраивать революцию, ушли по своим делам. Мы же ,а тоесть я,Клокворк,Тим,Тоби, Салли, Джуди и Бен,стали успокаивать плачущюю. -А оту ик!- объяснила наконец причину своей смены состояния она. От объятий она более менее успокоилась,по крайней мере не стала развивать потоп. Мда,судя по лицам крипи ,они не поняли ни слова,но все же пытались успокоить ,гладили по спине и голове,говорили успокающие слова. -Что мы можем сделать,что б она не грустила?- Тим держал девушку за руку. Его желание помочь,можно было оправдать,как дружеской поддержкой,так и инстинктом самосохранения ,ведь если радостная Совыева умудряется выделывать невероятное,на что она готова будучи серьёзной?. -Своди её в цирк,- ответила я парню. В глазах убийц был виден явный вопрос:"И это всё?" -Ну ладно,все равно мы собирались сходить куда нибудь,- услышав разрешение, Аня поднялась и стала прыгать на месте,повторяя одно и тоже слово:"Цирк" -Она ведь успокоится до того как мы туда придем,да?- спросил эльф,наклонившись ко мне. -Шутка,- он тут же выпрямился в струнку и поднял руки. Поняв что в скором времени мы собрались в гости к клоунам Салли пресойденилась к Совыевой. Они переглянулись ,дали пятюню друг другу и ушли,по предположениям играть во что то,ну или кем то. -Мы идём в цирк,кто с нами?- я даже не хочу думать на тему,где бы Райт смог достать билеты если бы все согласились. Убийцы выглянули в гостиницу. Ответ можно было прочитать без слов с легкостью:"Тим,ты где то стукнулся?Какой,мать твою,цирк?!" Прокси вздохнул,оглядел коллег и сказал: -Ну,не хотите не надо,- он взял Салли за руку и направился к выходу.Каким чертом она смогла принять человеческий облик,непонятно. Видимо очень захотела в цирк. Бен вышел вслед за ними. Собственно это все кто был с нами. Идущая весь путь в препрыжку Совыева ,резко остановилась. Такое случалось часто,поэтому никто не удивился,просто стали ожидать пока она скажет какую-либо глупость по роду: "Грейфрутовый пес!" и продолжит путь. Но нет,она превзошла наши ожидания. Она повернулась к нам с такими виноватыми глазами,что складывалось впечатление что она сообщит о том,что она заказала нас киллеру. Она чуть ли не плача подошла ко мне и обняла. -Че это с ней?- спросил призрак не особо удивляясь этой картине. Ну да,перепады настроения у неё были довольно таки нередко. В ответ я лишь пожала плечами. В этой ситуации было вообще не понятно,что с Аней.С одной стороны,все происходящее вполне нормально,она загрустила и решила по обниматься,а с другой ,какого она вообще загрустила по пути в цирк?! -Прости,- тихо прошептала Совыева.В её голосе слышались нотки слез,ещё не много и она заноет.Опять. -За что?- не слышавшие извинения крипи посмотрели на меня,как на дуру. Ну ладно,только Бен, Салли с Тимом продолжили глядеть на девушку, думая что случилось. -Ты ведь не любишь цирк,да ещё и клоунов побаиваешься,- поймав на себе насмешливый взгляд, совмещенный с ухмылкой и готовностью что то сказать,я поспешила опередить этого недо Линка. -Я не люблю цирк потому что не люблю шум,и клоунов я не боюсь, - и че это он там похихикал рожа Exe.цкая?! -Ну вот,ты не любишь шум,а я тебя тащу в шумное место!- так,первые всхлипы пошли. Ещё не много, и она разревется.Надо что то делать. -Я не люблю цирк,да, но с тобой это гораздо интересней,- я отстранилась. Аня стояла и не могла понять,то ли я сказала что не хочу,то ли что я хочу туда пойти. -Пойдём,- я взяв её за руку пошла дальше. Бен сделал из рук сердечко,и направил на нас,как рамку.Я же в ответ сделала из руки фак и показала ему. -Это было круто!- прийдя домой и упав на диван сказала Аня. Канал с детективом тут же был переключен на мультики. -Согласен,а вот с просмотром этого говна нет,- вновь став призраком ,Бен направил свой зад в комнату. Салли пошла за ним. Pov Ben В комнату зашла та что потащила нас в город. Её лицо не предвещало ничего хорошего. Такое бывает когда человек загорается азартом к чему либо, а то что она с таким лицом пришла ко мне, навивало настороженность. -А давай Поглазика разыграем? - она положила костюм клоуна пере до мной. -А че я сразу,че я рыжий что ли?- она надела парик мне на голову. Я уверен что выгляжу очень глупо,так как к общему дебильному виду искусственных волос прибавилось ещё и то,что они надеты прям так,и пряди волос вылазят наружу. -Теперь да, -Ну уж нет,я в этом участвовать не буду!- я собирался порубится в Манкрафт,как подумал,а с чего это я отказываюсь? У меня появляется шанс потколоть эту малявку,а я на корню сдаю назад. Надев нормально парик и переодевшись в костюм,я пошёл к девушкам,за гримом. -Девчат,косметики не найдётся?- она начали хохотать,от чего сбежалось пол дома. -Бен,что с тобой?- сквозь смех спросила Джилл. -Неважно,просто помогите мне накраситься под клоуна! -Ты сам согласился,- почему то сказала Аня,впуская меня в комнату. Я подошёл к спящей девушке. Потрогав её за плечо и завёл бензопилу, спизж...Благополучно одолженую. Да,кто ж знал,что у неё под подушкой несколько ножей лежат! Слава богу я успел слинять до того как она начала пытаться попасть по конкретной цели. -Аня,ты кого разыгрывала,её или меня? -Вас обоих,- поедая шоколадку ответила девушка направляясь куда то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.