ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

18. "-Дмитрий Валерьевич ,возьмите нас к себе!"

Настройки текста
Pov Sofa Аня с Беном играли в какую то настольную игру,удивительно, а я,все ещё обиженная на этого придурка,сидела в стороне и рисовала,слушая музыку. Вдруг,девушка подскочила и побежала ко мне,пять раз споткнувшись по пути. Она выдернула наушники,и сказала: -Бен спрашивает откуда мы,- она вновь села к себе. -И ты не смогла сама ответить?- призрак в своей манере ухмыльнулся ,но промолчал. И слава богу,а то я бы точно ему прилепила чем ни будь. -Нет,просто он спросил у нас обоих,- попробовав жанглировать фигурками, Совыева уронила их под кровать,куда полезла доставать. -О,шоколадка,- послышался голос от туда.Затем шуршание фольги. -Даже не думай есть её!- я вытащила Аню. Она отложила сладость подальше. Сев по удобнее,она все же ответила: -Мы из России,- она гордо выпрямила спину и забрала голову. -А точнее?- я уверена,это чудо так себе знает географию, но тот факт что Россия занимает большую часть Евразии,наверняка помнит. -А давай ты с нами сходишь и посмотришь,- девушка протянулась за свечей. -Почему бы и нет?- тварь, согласился,теперь мне придётся весь день шляться по городу с этими двумя. Задув свечу, Аня переместила нас к ней домой. Почему то с нами был Тоби. -И где мы?- спросил эльф осматривая гостиную. -У меня,а теперь пойдём те! - она вывела нас на улицу. Мы шли и рассматривали дома,говорили о том о сем,как увидели знакомое лицо. -Здравствуйте,Дмитрий Валерьевич ,- поздоровалась я. Это был наш учитель. Нет он не был сгорбившимся старичком с лысиной и в очках. Он молодой,лет 25-30,достаточно красивый,отчего половина старшеклассниц повлюблялись в него с первого взгляда. Слава богу не меня,не Аню это не коснулось. -Извините нас пожалуйста,- подала голос Аня. Даже если он ненавидел наш класс,то смотря в эти виноватые глаза,он улыбнулся и сказал: -Ничего страшного,я и не злился на вас, -Вы возьмете нас к себе снова?- видимо Совыева решила пользоваться своими глазами,так как они наполнились надеждой на самое лучшее. -Нет,об этом даже разговора быть не может!- его тон с мягкого сменился на твёрдый. Когда мы разошлись,Тоби спросил: -Кто это? -Это наш учитель,бывший если быть точнее,- ответила я. -А почему бывший?- не унимался Тикки. -Потому что наш класс довел его до нервного срыва и он от нас отказался,- сказала поникшая подруга. -Неудивительно,ты сама с этим отлично справишься,а если с тобой ещё кто то будет, то там и в могилу свести можно,- я толкнула Бена в бок,теперь она будет себя винить в этом,хотя она всегда была против подшучиваний над ним,по крайней мере так часто. -А пошли те в частный сектор,там очень красиво- предложила я,чтоб этот хлюпик опять не заныла. -Пошли,- согласился Тоби. Подходя к нужному кварталу,мы увидели учителя ,выходящего из торгового центра,с красивой коробкой в руках. -Дмитрий Валерьевич,возьмите нас к себе,пожалуйста,- тут же побежала к нему Аня.Он глубоко вздохнул. -Нет,- тихо прошептал,наверное еле сдерживая нецензурную лексику в её сторону. -Ребят,а давай и других сюда,- предложил Бен,теребя край футболки. -Ага,- вот что точно поднимает ей настроение,так это мешать другим. Это чудо скинуло всех с неба,крича:" Мужицкий дождь!" Вот они мат сдерживать не стали. -Говорят у вас тут сладости особенные,- перебила взрослых Салли. -А да кстати,- Нина первая направилась к ближайшему продуктовому. Набрав пару пакетов сладостей,мы вышли на улицу. Всем понравилось,но нам пришлось ещё раз идти в магазин за водой. Мы все таки вернулись к частным домикам. На одной из улиц был магазин цветов около которого Совыева навернулась. Дверь скрипнула и из цветочного с букетом вышел,угадайте кто? -Дмитрий Валерьевич,- ещё не успевшая подняться с земли,стоя на коленях, Аня замерла,- возьмите нас к себе! -Поднимайся,- он взял её за плечо и поставил на ноги -Ой,котик!- Совыева забыв об учителе побежала к дереву. Разумеется попытки парней отговорить её были тщетны,она все же полезла доставать животное. Но это чудо упало,да не просто,а через забор,на чей то участок. Хотя чей конкретно,стало понятно по ее уже наверное крылатой фразе: -Дмитрий Валерьевич,возьмите нас к себе ! Аню в ту же секунду выпихнули за ворота. Ну хоть не обратно через забор,уже что то. Немного погрустив,она предложила пойти на мост.Эльф пытался отговорить нас,но без толку, мы все равно туда пошли. И тут не обошлось без приключений. Девушка умудрилась выпасть через перила,но она не упала,успела ухватиться. -Дмитрий Валерьевич,- это чудо поттянулась и вылезла из под моста,- возьмите нас к себе! Учитель просто убежал. Девушка загрустила ещё больше,но вдруг её лицо озарилось ухмылкой и она предложила: -А давай Бена столкнем?- причин отказывать не было,поэтому я сама перекинула парня через перила. Плавать он не умел,поэтому его тут же вытащили. Теперь мы идем отогревать этого эльфа. Знаете, я вот все больше замечаю,что она бессмертная: с моста упала- ухватилась, под машину шмякнулась,та успела затормозить. -Дмитрий Валерьевич, возьмите нас к себе!- не то чтоб прям неожиданно,но все же непредвиденное сказала Аня. -Оня,а давай их домой верхнем,а сами на Байкал с Тоби,топить Бена? - Совыева со своими предложениями может довести до инфаркта,особенно жестокостью в них. И я ,как самый что не но есть безжалостный мститель опять же согласилась. Мда, чтоб научить его плавать,мы прошатались на озере до темноты. -Дмитрий Валерьевич!- Аня откинула топор ,который рассматривала, в сторону и побежала по набережной. -Ты меня что,преследуешь?!- скорее обвиняя ,чем спрашивая крикнул учитель. Аня лишь что то промямлила в ответ возвращаясь к нам. End Pov -Бен,- блондинка подбежала к парню,- можешь мне помочь? -С чем?- он видимо не злится на неё ,или же пытался это скрыть. -Мне нужно найти Дмит...- начала она,но была перебита: -Зачем? -Ну,как,чтоб это..чтоб он нас принял!- легонько стукнула кулаками она по столу,пытаясь этим уговорить собеседника,что это важно. -Ну,это в любом случае будет весело.Но почему ты одна не сходишь? -Потому что я не знаю где он,- ответила девушка. -А-а,понял,ну хорошо,идём,- он улыбнулся и впихнул её в монитор. -Спасибо, любимый,эта годовщина незабываема,- заходя в номер сказала молодая женщина,- я в душ! Угукнув в ответ,мужчина включил телевизор. И лучше бы он этого не делал. Программа новостей прервалась,и из экрана вылезла голова,как в фильме звонок,только волосы имели светлый цвет. -Дмитрий Валерьевич...- договорить ей не удалось, учитель упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.