ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

19. Облом Безглазого

Настройки текста
Примечания:
Pov Sofa Ночь. Облака закрывают луну и звезды,оставляя освещение города фонарям,но электрический свет был не настолько ярок,чтоб переулки не отдавали мраком. Красота,да и только!Вот только одно но: -Здравствуйте, Ыефендр Йгутович, поздоровалась Аня с перегоревшим фонарем, - вам привет от Светы! И откуда она только эти имена берет? -Слушай...- начала Совыева. Меня заинтересовала загадочность шёпота которым она говорила,и я повернулась к ней лицом. -Стоит ли передовать плевок Гоше?- я не удержалась от впечатанья руки в лицо. -Вот и я думаю что стоит!- девушка побежала вперёд.Опять же,запинаясь на каждом камушке и подскальзываясь на каждой лужеце. -Простите ,пожалуйста,что отвлекают вас,но ..- окликнул нас полицейский. Почти харчанувшая Аня так и застыла,не зная,то ли закончить начатое,то ли отложить это на потом ,и поговорить со служителем порядка. -Здесь не подалеку было совершено убийство и..- продолжил мужчина наблюдая за тем как девушка что то прошептала соседнему столбу,и повернулась к нему. -Вы не видели здесь никого подозрительного?- закончил он. Не,ну рассказывать что мы встретили Безглазого Джека,который искал жертву ,мы разумеется не стали. Ну,по крайней мере я. -Вы только пообещайте,что никому не расскажите о том,что именно мы вам это сказали,- оглянувшись, чтоб удостовериться что нас никто не слышит, произнесла блондинка. -Обещаю, - мистер коп напряг слух чтоб услышать что же ему скажет девушка. Я же была готова выбить его из сознания,чтоб он ничего не запомнил. -Вон тот кирпичик в бардюре кажется незаконно продаёт оружие,- серьёзная как никогда Аня подошла и указала на подозреваемого. -Хватит шутки шутить,я про убийство спрашиваю! -А,продавать автоматы без лицензии можно ,да?Ну ладно,у нас и про убийство есть сведения. Ётш вот недавно съел белку. -Я вам про реальное нападение говорю,хватит выдумывать! -Но я говорю правду!Вон тот серый пёс съел белку,- она указала на животное. -Послушайте, если вы нам по можете, то мы сможем поймать убийцу,и вам ничего не будет угрожать,вы сможете спокойно гулять вот так по ночам, -Не волнуйтесь,- подала голос я- они на своих не бросаются,- я сделала лицо,как его называют,маньяка. End Pov Вечер. Город мерцал разноцветными огнями. А наша любимая троица: Бизик, Буханка и Централ, беспечно прогуливались по улицам. Как обычно им было нечего делать, а переться домой в лом. И как всем известно, что в именно это время появляются наитупейшие идеи. — Эй, а вы зассыте, если мы на слабо через парк пойдём? — подал голос Централ. — Ну в тот, где убийство было? -Тебе, чего, жить надоело или приключений на задницу найти захотелось? — огрызнулся Буханка. Парень ухмыльнулся. -Наша девочка испугалась! — ехидно засмеялся Централ. -Кончайте, парни! — полушепотом одернул их Бизик. — Там кто-то или что-то есть. Подросток оглянулся. И вправду, в тени находилась фигура, которая притихла в тени. Ребята замерли. Буханка скомандовал бежать и компания рванула, аж пятки засверкали. Они периодически оглядывались, неизвестный бросился за ними. Погоня по тёмным закоулкам оказалась недолгой, маньяк загнал их в самый отдалённый угол парка. — Последние слова, цыпочки — жадно оскалился Джек. Тут у Буханки сдали нервы. -Да вы издеваетесь?! — истерически заорал парень. Маньяк ожидал всего, но такое он видит впервые. -Я чего так на бабу похож что-ли?! — взвыл буханка. От чего маньяк выпал в осадок. У паренька актёрская игра всегда на высоте была, он был искренне рад, что возможно на последних минутах жизни он смог её продемонстрировать. Бизик решил воспользоваться моментом и юркнуть мимо психа, но тот быстро собрался и ранил парня в ногу, юнец свалился от боли на холодный асфальт. -Кто вам разрешал рыпаться? — прорычал Джек и накинулся на бедного Бизика, как сзади послышался до боли знакомый весёлый голосок. -Хей, Джеки! — он увидел это блондинистое существо в компании с её подружкой и обнимашки не заставили себя ждать. -О,парни, привет!- девушка слезла с шеи каннибала и подошла к одноклассникам. -Как каникулы?- она присела к ним на асфальт. Выдохнувшие со спокойствием подростки, коротко ей ответили. -Джеки- вновь поднявшись ,она повернулась к Безглазому,который уже убрал скальпель,- можешь от меня им добавить,а?А то они меня обижают всегда, Она отошла за спину неудавшемся хирургу,под 4 удивленных взгляда. -Когда это мы тебя обижали?- и не понятно чего испугалась эта троица, того что у убийцы больше нет никакой преграды в их убийстве,или же того что может сделать их подруга,если так называемый Джеки будет недостаточно жесток. -Вы всегда у меня списывали,а конфеты мне за это не носили!- надулась она,складывая руки на груди. Почкоед решил свалить от этого класса подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.