ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

20.Жесты

Настройки текста
Примечания:
Утро. Часть крипипасты пришли на завтрак,часть же осталась спать. В обсуждение чего то между безликим и главным прокси старались не лезть и вообще не издавать лишнего звука,до тех пор,пока не спустилась она. Её имя можно уже не называть наверное. Аня села за стол,по обычаю между Тоби и ещё не пришедшей Соней,напротив Маски. Ввязываться в беседу она почему то не стала,что для неё странно, ведь подколоть кого нибудь по поводу неоднозначности кинутой фразы,совершенно не вникая в тему,она любила. Она вдруг подскачила,подбежала к лестнице и стала махая руками кружится вокруг себя. Разумеется собравшиеся за столом решили, что она окончательно ебнулась и продолжили трапезу. Но неожиданно эти действия обрели хоть какой то смысл,после слов спустившейся Сони:" На, держи, и больше не забывай,а то с верхних этажей не видно что ты делаешь в коридоре,а в кухне и тем более".В руках "Куку" оказался принесённый блокнот,из которого сразу были выдраны изрисованные листы и отданы убийцам. -Ой,это ты нас нарисовала?- умильнувшись спросила Джилл,которой явно понравилось такое внимание. -Эй,я не такой мелкий,и голова у меня не такая огромная,и глаза не на пол еба..-Тим в конце фразы Джеффа многозначительно взял в руки вилку,от чего киллер замолчал. Видимо понятие "чиби" ему было неизвестно,от чего восприятие подарка с его характером стало ещё хуже. -А почему мы с Худи на рисунке держимся за руки?- Райт совершенно забыл о разговоре с Слендерменом и полности впал в разглядывание фан арта. -Потому что вы Ибепо!- ответила девушка намазывая масло не хлеб. Парни не поняли что "Ибепо" это "парочка", поэтому не особо отреагировали на шипперские наклонности новенькой. -О,а тут мы держим сердечко вместе с Беном,- похлопала в ладоши Салли ,не замечая скрытого смысла в рисунке. И только реакция у Смайла была непредсказуемой,ведь он положил свой мультяшный портрет рядом с туалетной бумагой. -А вот эти действия что то значат?- спросил доктор вспоминая пародию на муху. -Они значат принеси пожалуйста то что я забыла,- ответила Аня отрываясь от перекатывания хлебного мякиша по тарелке. -А те жесты тоже что то обозначают? - с усмешкой произнёс Лью,откидываясь на спинку стула. Был спокойный,ничем не выделяющийся из других день. Солнце светило в зашториные окна,всячески пытаясь разбудить пришедших с охоты убийц. И только Тоби и Аня на протяжении двух часов ели вафли. -И как вы не толстеете?- спросил Тим заходя на кухню за солью. Страшно представить для чего она ему нужна. -А как ты не спишь сутками?- задал встречный вопрос Роджерс, пытаясь усадить друга за стол,что в итоге получается. На недовольное ворчание со стороны Райта,парень лишь запихивает в его рот сладость. В комнату заглядывает Соня. Ничего не говоря она сложила из рук сердечко. Блондинка аж засияла. Попрыгав на месте она убежала на вверх, уводя за собой подругу. Дверь в их комнату была закрыта до вечера -Это значит :"дай мне ,пожалуйста, лист"- ответила Аня уходя в гостиную. -И все?Я уж подумал что она тебе в любви призналась и... А тут всего лишь это!-плюхнулся рядом Тикки, наигранно надуваясь -А тот случай с чечеткой?- спросила Кло,незаметно придящая.Все вздрогнули. -Тот когда я посреди ночи начала танцевать на крыше?-переспросила девушка- это мне делать нечего было Совыева достала из неоткуда шоколад. -Тоесть не все твои безбашенные действия имеют смысл?- поинтересовался Бен. -Я тебе больше скажу,- подала голос молчавшая Софа,- почти все её действия не имеют смысла,только малюсенькая часть оправдывается жестами.Стоп...Это что та шоколадку которую ты достала на днях из под кровати?! Блондинка посмотрела на неё невинными глазами и кивнула.Дом в который раз наполнился обреченным:"Совыева!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.