ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

21.Фикрайтерство

Настройки текста
"Бен был новенькими в особняке. Многие приняли столь хорошенького мальчика,ведь не умилится его глазам было не возможно. Зачастую вместо приветствия его дергали за щечки, а вместо прощания ерошили челку,но он не обижался на товарищей, лишь потирал покрасневшее лицо ладонями. Кроме дружелюбных,насколько это было возможно крипи ,были и те кто агрессивно относились к призраку,среди которых был Джефф. Киллер издевался над ним как мог позволить ,не нарушая главное правило:" не убивать и не наносить серьёзных ранений другим жителям особняка". Обливал ледяной водой,запирал в ванной,с выключенным светом на несколько часов,опрокидывал на него обед,оставляя голодным, подкладывал в постель насекомых, привязывал к крыше на ночь, тыкал иголками, пинал с лестницы... Этот список можно продолжать и дальше. И вот,эльф решил поговорить с неугомонным,но начал разговор не с того,чего стоило: -Вот что ты ещё придумаешь?!Может изнасилуешь меня ещё?! Ему и в голову не могло прийти ,что на следующую ночь к нему наведается убийца. Привязав руки ,Джефф стал раздевать мальчишку..." -Что это?!- в комнату девушек влетел сам Бен,размахивая листом с драбблом,так и не дочитанным. -А что это?- Соня взяла "произведение искусства" и посмотрела мельком текст, -Совыева, ты писала что ли?- заметив подпись в углу,а так же узнав почерк ,который призрак наверное часа три расшифровывал, а как получилось, то выяснилось то что выяснилось. Блондинка отвлеклась от просмотра видео в ютуб,и посмотрела на фанфик. -Ну да,я- девушка воткнула наушники в ухо и снова погрузилась в атмосферу мультфильма о машинках. -Вы чего разорались?- зашли в комнату Тим и Худи. -Она...она..- от гнева все слова в голове перемешались и эльф никак не мог сложить их в мысль. -Читай!- он вручил в руки прокси чудо прозы. Мельком прочитав, смотря через плечо Райту, "Муха в маске" с ухмылкой проронил: -Очень даже похоже на ваше реальное примирение! Может ли это значить что... Призрак забрал у друга фанфики, перелистнул пару страниц и вновь сунул под нос убийце. Единственное что сорвалось с уст пришедших,было протяжное:"Э-э..", ведь корявым почерком был выведен рассказ подобного содержания уже про них самих. В то время как они белея и краснея отходили от прочитанного,сама Совыева наблюдала за красной легковушкой,что медленно ехала по неестественно тонко нарисованому мосту. -И много у тебя подобных историй?- спросил Маски у неё. Аня поджав в раздражении губы,вновь остановила анимацию. -Такого характера нет,а обычных достаточно.Но если это заказ, то я готова написать ещё парочку Nc,но у меня не очень хорошо получается ,вот у... -Спасибо,нам хватит и этого, дополнительно нам писать не надо и советовать более хороших авторов тоже,- заткнул её Райт- а вот насчёт твоих любимых парочек я бы не отказался послушать. Соня рисовавшая раскрасневшего не то от стыда, не то от ярости Бена, отвлеклась и поздновато предупредила,что Ёж может рассказывать часами о своих шиппах. Аня достала коробочку с странно раскрашенными карточками. На крышке,что уже была отдельно от картонки,было написанно :"Creepy pasta ".При том писала явно не она сама,а кто то другой,ведь у неё почерк как у бегемота. Странное сравнение,но так всегда говорили у неё в семье. -Джефф и Джейн.Не та что убийца, другая,- начала блондинка.- Её ещё нет у вас!Лью и Кутисаке,Зеро и Кукловод, Кто и Тоби, Смайл и Гринн, ... -А теперь помедленнее!Лью и Кутисаке,так?- прервал поток имён Тим,- почему ты решила что они могут быть парой? В ответ девушка лишь пожала плечами. Кажется она когда то прочитала фанфик про них,вот и запало в душу. -Понятно..А Зеро и Кукловод?Они же терпеть друг друга не могут! -Потому и пара,- произнесла Совыева,вводя всех в небольшой ступор. -Кло и Тоби потому что он её любит,- опережая вопросы продолжила она,-у него ведь даже есть альбом с её фотографиями под подушкой! Парни посмеялись. -Смайл и Гринни?А что,почему нет? Подумаешь они даже не люди!- высказала сама себе саркастичное замечание Ёж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.