ID работы: 8114433

Картинный вор

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Риккардо очнулся в серой комнате. Лампочка,висящая на потолке,слепила парня. Перед глазами мелькали цветные пятна, медленно переходящие в одну точку и так же медленно удаляющиеся от нее. Рикк попытался встать,но не смог даже сдвинуть ногу. Он был прикован к крюкам на стене. Конечности парня сковывали ржавые железные цепи. На деле они были не такие хлипкие,как бы так не казалось. Комната была заполнена ярким белым светом. Лучи от лампы,казалось,проходили во все щели, из-за чего помещение не казалось объемным,скорее картонной коробкой. Громкий скрип. Открылась дверь и в нее вошла черная фигура. Оно подошло ближе и Риккардо смог разглядеть лицо Джордана. -"Ну,что,босс?"- парень произнес эту едкую фразу с бесящей ухмылкой.-"Договоримся и мы тебя отпустим. Историю эту забудем. Нам же не нужны проблемы, особенно труп мафиозника." Риккардо щурился из-за лучей,бьющих ему прямо в глаза. Даже тушка его собеседника не полностью закрывала свет у его лица. -"Я же сказала,это нужно обсуждать с Чарли. Это первое. Второе..." -"Второе...?" -"Это мы обговорим позже." Джордан наклонился к Рикка и приставил пистолет у виска красноглазого. -"Нет уж. Мы решим это сейчас. Говори адрес,парни привезут его сюда." -"Обещай,что с ним ничего не случится!..." Джордан встал и направился к двери. -"Все зависит от тебя." Мужчина удалился и свет погас. Риккардо кричал ему в след: -"Обещай мне! Обещай,ублюдок!" ********************************************* Чарли сидел на диване,попивая чай и отсчитывая секунды до возвращения Риккардо. POV Чарли -его нет больше двух часов. С ним что-то случилось? Может я брежу? End POV Чарли Мысли Чарли были прерваны громким стуком в дверь. Художник подошёл к входу,вставил и провернул ключ. Дверь открыта и на пороге стоят трое коренастых мужчин. -"З-здр-расте..." Чарли хватают,завязывают рот и глаза платками,связывают,на удивление очень крепкой веревкой его тельце и уносят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.