ID работы: 8114433

Картинный вор

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Риккардо старается сдерживаться. Его последняя надежда-договор этих ублюдков с Чарли. POV Риккардо Как они могли меня предать?! Я дал им все! Что они сделают с Чарли?! End POV Риккардо Снова скрип, впроеме показался Джордан. -Что опять?-изнеможенным голосом спросил Рикк. Джордан оставил вопрос без ответа. Он наклонился к "боссу",отстегнул его конечности от цепей и завел руки Риккардо за спину. Вмиг заключённый оказался в наручниках. Мафиози не сопротивлялся и покорно пошёл за мужчиной. Длинные коридоры уже остались позади. Они вошли в комнату,где их ждали бандиты...и Чарли. Хард (фамилия Джордана) отстегнул Риккардо и вышел вместе с двумя бандюганами. -Чарли!-хриплым голосом произнес брюнет? -Ри...Рикк? Рикки!-выкрикнул Чарли. Его возглас будто заменил все звуки,что слышал мафиози. Рикк развязал мальчика,снял повязку. Увидев "друга",Чарли разрыдался. Он бросился на шею брюнета и заплакал. Холодные слезы больше не заставляли Риккардо трястись. Парни стояли обнявшись с две минуты,но им казалось,прошло больше часа,двух,трёх... -Чарли,ты как? Что они с тобой делали? -Я..Все хорошо. Я так за тебя волновался! Джордан снова вошёл в комнату,прервав разговор. Он усадил де'Карли на кушетку. -Чарли... -Батлер.-прервал мафиози -Да,да,Батлер. Мне все равно,как тебя там. У меня деловое предложение. Мы ищем картину,п половину ее стоимости с аукциона ты отдаешь нам. Согласен? -Я...А что,если я не соглашусь? -Твой дружок умрет.-парень ухмыльнулся и посмотрел на "босса" Чарли прижал к себе Рикка. Джордан продолжил: -Тебе не нужны такие деньги. Я уверен,ты выберешь де'Карли,а не бабки.... Риккардо положил руку на голову Чарли и провел по его волосам,ещё больше взъерошив шевелюру художника. - По рукам. Но... -Что ещё? - Вы отпускаете Рикки прямо сейчас! -Рикки? Как мило. Хорошо,договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.