ID работы: 8114433

Картинный вор

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Стук в дверь. Риккардо открывает дверь. На пороге стоит девушка в строгом деловом костюме. Длинные русые волосы, до бедер,подчеркивали ее фигурку-песочные часы. Лицо закрывала маска- Вендетта. -Добрый день. -Добрый день, Риккардо. Голос был ему уже знаком. Это была Линн. Девушка продолжила: - Вы не ожидали меня увидеть? -Честно? Нет. -Приятный сюрприз? -Не уверен. -Почему же? -Мне приходится скрываться здесь. -Вам не нравится это дом? Все оборудовано под вас и вашего "парня",Чарли Батлера. -Парня?! -Вы признались ему в любви. Конечно,после его признания. Так ведь? -И много людей об этом знают? -Трое. -И кто же? -Я,вы и Чарли. -Лучше бы знали только двое... -Я могу войти? -А,да,конечно. Рикк пропустил девушку. Линн присела на диван и потянулась за пультом. Риккардо выкрикнул: -Лучше не включайте! В то время девушка нажала на кнопку включения. На экране опять показались два парня,точнее постельная сцена с их участием. Крики и вздохи распространились на весь дом. Чарли спустился на первый этаж. Он застал Рикка и Линн,пялившихся друг на друга,под гей-порнушку. -Рикк? -Чарли,не сейчас. -Я вас отвлек или вы случайно телевизор включили. -Та же история,что и с тобой. Девушка начала смеяться. -Ребят,вы очень смешные. Наблюдение за вами-мой личный сериал. Побольше бы серий. Линн выключила телевизор. -Давайте забудем про "это"?- выдал брюнет. Чарли ушел на второй этаж,оставив друга наедине с этой дамой. Рикк скрестил руки. -Что вы имели ввиду под "сериалом"? -А,ох,ничего. Сменили тему? -Ну,давайте обсудим то,что ваши связи вас подвели. -Как это? -Джордан не посылал за мной людей. Это сделал кто-то другой. -Вы в этом так уверены? -Да,вполне. - Я...Поговорю со своими людьми. Девушка завела прядь волос за ухо и под этой пряжкой показался красный локон. -Я,пожалуй, пойду.-сказала девушка и встала с дивана. -Да, наверное. Рикк открыл дверь перед Линн. -До свидания,Риккардо. -До свидания,Линн. Брюнет закрыл дверь,и уже было расслабился,как снова раздался стук. Рикк снова ее открыл с фразой: -Вы что-то забыли,Линн? Парня затолкали в дом,прикрыв ладонью его рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.