ID работы: 8114433

Картинный вор

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Риккардо затолкали в дом,закрыв ему ладонью рот. Парень,вломившийся в дом,приставил к виску красноглазого пистолет. -Сейчас я уберу руку от твоего лица,а ты не будешь орать. Договорились? Рикк неохотно кивнул. -Вот и хорошо. Парень убрал руку от лица мафиози -Что вам от меня нужно?! -С виду, ты не такая мямля,как мне рассказывали,Чарли. -Что? Я не Чарли. -Я ошибся. Простите. Риккардо закричал: -Чарли,спустись вниз на минутку. -Так я не ошибся? -Человеком,да. Домом,нет. Художник спустился вниз,на первый этаж. -Добрый день-сказал Чарли. -Это к тебе.-буркнул Риккардо. Брюнет достал из кобуры пистолет и перезарядил. Он был готов ко всему. -Добрый день,Чарли Батлер. -А вы... -Я прибыл, чтобы забрать вас. - В каком смысле? -В прямом. Я от Дьюи Ван-Бергера. -Тогда ясно. -А мне ничего не ясно.- вмешался Риккардо.-Чарли никуда не поедет. -Он хочет договориться с вами.-продолжил посыльный -По поводу?-Чарли стал очень серьезным. -По поводу картины. Она же ещё выставлена на аукцион? -Нет,но есть проблема... -Нет,она не выставлена. Мы поедем и все обговорим.-перебил Рикк. - Отлично. Тогда садитесь в машину. -Да,минутку-сказал Рикк,взяв Чарли и потащив его за собой на второй этаж. Парень прижал художника к стене на втором этаже и прошептал: -Мы поедем и выясним,крал ли он картину. -Хорошо,но зачем мы поднялись на второй этаж? -Возьми пустой холст и накрой его плотной тканью. Я посмотрю на реакцию этого Дьюи Ван какого-то там. - Ван-Бергера. - Без разницы. Я возьму оружие для тебя и пару магазинов. -Я не буду убивать людей. -Ради своей шкуры можно и убить. Тут закон "Либо ты,либо тебя". Понял? -Да,понял. Риккардо и Чарли разошлись по комнатам. Спустя некоторое время,они спустились на первый этаж и вышли из дома. Чарли запер дверь на ключ. Парни сели в машину. -Путь предстоит не краткий.-выдал посыльный. Машину сдвинулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.