ID работы: 8114433

Картинный вор

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ещё полтора часа езды и парни на месте. Все трое вышли из машины. Риккардо был изумлен огромным домом коллекционера. Это был не дом,скорее замок с дорогущими украшениями переднего двора. Не сложно представить,как выглядит этот замок изнутри. Из здания вышел сам Дьюи Ван-Бергер. -Добрый вечер,Дьюи.- сказал Чарли. -Добрый,Чарли. Из-за машины показался сам Рикк. -Ох.- коллекционер был явно восхищён Рикком.-Кто ваша прекрасная спутница? Дьюи обратил внимание на темные и густые волосы парня,восхитительное бальное платье и шляпку. Рикк был так хорошо накрашен,что нельзя было и понять,что он далеко не девушка. -Это моя...Кузина. -И как же зовут вашу великолепную кузину? -Риккарда. -Ох, Риккарда. Богач спустился с лестницы,измеряющейся двадцатью ступенями,подошёл к Риккардо и поцеловал его руку. Мафиози пробирала дрожь. Он знал этого человека и боялся проколоться. -Что же вы молчите? -Она немая-выкрикнул водитель. Рикк кивнул с жалостным выражением лица,положив правую руку себе на грудь. -Что же, пройдемете,Чарли. Дьюи взял мафиози за руку и медленно повел в свой "дворец"

***

Риккардо был восхищён картинами и статуэтками,а ведь они и половины коридора не прошли. Перед входом в гостиную висело зеркало,перед которым встал коллекционер и поправил манжеты своего дорогущего пиджака. -Ну,что же, Чарли,присаживайтесь.-Дьюи указал на диван в гостиной.- И вы, мадмуазель. Парни прошли в огромнейшую комнату и присели на диван. -Мне мешает это платье. И волосы под него лезут. Мне неудобно.-прошептал Рикк -Терпи... В комнату вошёл Дьюи. -И так,Чарли,как обстоят дела с картиной? -Ох,я и забыл. Она лежит в машине. -Сейчас ее принесет Билл. Минуту спустя,в комнату вошёл водитель с картиной в руках. Она была так же накрыта плотной материей. Коллекционер был не удивлен появлению картины,что и заметил Риккардо. Он положил голову на плечо Чарли и прошептал: -Я думаю,это не он спёр картину. -Думаешь? -Вы что-то сказали?-Спросил Ван-Бергер. -Ох,нет-нет. Чарли начал волноваться. Билл поднес к богачу картину. Тот снял материю,ухмыльнулся и позвал охрану. -Я планировал купить ее. Вы хотели взять мои деньги и смыться? Не вышло. Дьюи щёлкнул пальцами и охрана набросилась на друзей. Риккардо пытался достать оружие из кобуры,под платьем,но запутался. В этот момент последовала череда выстрелов. Чарли был на удивление меток. Пара хедшотов,простреленный глаз третьего охранника. Чарли был спокоен,хоть и знал,что убил людей. Возможно он был в шоке,но не показывал этого,а может это нервный срыв. Чарли отдышался и выдал: -Я молодец? - Ещё какой.-ответил Риккардо. Парни быстро свалили оттуда. Они подошли к машине. -Ты не могу бы нас подвезти обратно?-Спросил Чарли у Билла. -Вы поубивали охрану этого придурка? Конечно,мать вашу. Я рад,что этот денежный мешок в зоне риска. Садитесь.

***

Парни вернулись домой только ночью. - Я заслужил подарок?-устало выдал Чарли. -Да. Что ты хочешь в качестве награды? -Я хочу приятный сюрприз. Рикк пожал плечами, повернулся к Чарли и поцеловал его. Он легонько прикусил Чарли губу. Расстояние между ними медленно увеличивалось. Риккардо оставил Чарли наедине со своими мыслями и отправился к себе,в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.