ID работы: 8114812

Если бы ты была рядом все эти годы. Продолжение.

Гет
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дойдя до гильдии она встала возле двери, пытаясь собрать волю в кулак, и собраться с мыслями. —Люси.— повернувшись блондинка увидела Нацу, шагающий в гильдию. —Нацу, время же уже много, что ты здесь делаешь?— спросила Хартфилия. —А почему ты в такой поздний час здесь?— задал вопрос на вопрос. —Я хотела сказать что я вернулась с задания.— быстро проговорила Люси. Хартфилия уже начала подозревать что её раскрыли. Она не хочет чтобы её дрезья узнали, что вспомнила всё что происходило с ней в последние пару месяцев. —Я спросил у Миры на какое задание ты пошла..— остановился Нацу.— Но она сказала что ты не ушла на задание.— подняв бровь сказал парень. У Люси на секунду остановилось сердце, она стояла вся бледная, думая чтобы придумать ей. —Я-я уезжала к родителям на могилу.— быстро проговорила блондинка. —Но ты же не в эти дни ездишь на могилу родителей.— сказал парень. —Но мне захотелось приехать к ним.— с грустным видом прошептала она. —Ладно, иди домой а то уже поздно.— помохав рукой ушёл Драгнил. Хартфилия со спокойным лицом пошла домой, чтобы передохнуть. Она никак не могла выкинуть мысль из головы, что Акнология стал монстром из-за неё, он рассказывал девушке что он раньше был простым человеком. —Фух.— вздохнула заклинательница, заходя в квартиру. Всю ночь блондинка не могла уснуть, она всегда вспоминала его, думая что это её вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.