ID работы: 8114812

Если бы ты была рядом все эти годы. Продолжение.

Гет
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Блондинка лежала в кровати, смотря на потолок, пытаясь что-то обдумать. —Люси.— прокричал парень сидя на подоконнике окна. Хартфилия сразу не услышала парня, и даже немного напугалась. —Я тебя уже пять минут зову, а ты молчишь.— пропищал Драгнил. —Прости, я просто задумалась.— улыбнулась девушка. —Когда жрать?— резко спросил Нацу. —Ладно, только в этот раз.— строго проговорила заклинательница. Прошло пару часов, Нацу съел всю еду из холодильника и даже не наелся, а Люси оплакивая свой пустой холодильник бродила по улицам Магнолии, как бы не убить ей парня. Забросила она на маленький лес, на окраине города, вот так она была зла на парня, что даже сама не поняла куда идёт. Лес был нетакой уж и большой, но кто знает кто там водится. Люси решилась пройти туда, она просто хотела побыть в одиночестве. Пройдя до середины леса, она увидела фигуру человека, сидячего на небольшом камне, рядом с ним было небольшое озеро. Парень усердно наблюдал за красивым пейзажем, и мило улыбался. Люси начала высматривать парня, но так и не увидела, ей эта фигура была совершенно не знакома, она его впервые видет. Через пару минут этот загадочный человек спокойным шагам направился к краю леса. Заклинательница убедившись что он ушёл, немного наклонившись у дерева, смотрела на алый, загадочный закат. Люси спала, облокотившись на дерево, сидевшая в мокрой земле. Она не заметила как уснула вечером. Её разбудили капли росы которые падали с листьев деревьев, на лицо девушки. Проснувшись она немного пошатываясь встала с токого положения, направилась прямиком в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.