ID работы: 8114812

Если бы ты была рядом все эти годы. Продолжение.

Гет
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Направившись рано утром в гильдию, Люси натыкалась на странных личностей, которые упорно преследовали её. Дойдя до самой сильной гильдии во всём Фиоре, она глубоко вздохнула, немного приоткрывая дверь заклинательница услышала множество знакомых и любимых голосов. Присев у барной стойки, она чувствовала и замечала на себе пару страстных глаз, которые упорно наблюдали за каждым движением блондинки. Хартфилии уже стало не по себе от того что на неё так упорно смотрят. —Люси ты чего такая запуганная?— спросил Нацу, положив руку на плечо девушки что та даже дернулась.— Что-то случилось?— беспокоено спросил парень. Люси тяжело вздохнув мило улыбнулась Драгнилу, который хотел понять что произошло. —Всё хорошо.— мило сказала девушка. —Ну хорошо.— сказал парень садясь рядом с девушкой. Хартфилия уже не чувствовала на себе страстных взглядов, но она чувствовала чьё то приближение к ней. Зглотнув, она сказала Нацу что ей нездоровится, и она направилась домой. Чувствуя что кто-то идёт за ней она начала ускорять шаг, а потом перешла и на бег. Добежа до конца улицы она резко свернула в переулке, где увидела множество стражей из Совета. —Люсьена Хартфилия, мы вынуждены казнить вас, за взаимодействием с драконом Хаоса- Акнологии, и с тёмным магом - Зерефом.— сказал мужчина медленно подходя к испуганной блондинке. —Это ошибка, я не разу не видела Зерефа и Акнологию, вы меня с кем то путаете.— нервно посмеявшись объяснила заклинательница. Мужчина пропустив мимо ушей медленным шагом подходил к блондинке. Хартфилия повернувшись назад, резко побежала в лес, который находится недалеко от городка. —Да что тут происходит, они ведь думают что я забыла Акнологию, и Зереф, а он то тут причем?!— прошептала про себя запыхавшиеся блондинка.— Мест, он рассказал.— испуганно прошептала Люси. Через пару часов.. Блондинка лежала в небольшой пещере, мучаясь от адской боли. Она вечем очень сильно пострадала, стражи Совета её хорошенько побили, но она сбежала от них. Без сил заклинательница тяжело дыша, чуть ли не теряя сознание, встречается с парнем, брюнетом. —Что ты тут делаешь?— спросил брюнет. —Да вот устала легла передохнуть.— огрызнулась блондинка. —Я же не дурак, видно же ты ранена.— проговорил парень направившись к Хартфилии. У Люси это было последнее спасение, еси бы не тот брюнет, который помог ей, она бы точно умерла. Сил ей на вызов духов небыло вообще, она ещё чудом выжила. —Спасибо тебе больше, я даже не знаю как тебя благодарить.— улыбнувшись сказала девушка. —Ничего не нужно, просто скажи своё имя.— мило ответил парень. —Люси... Люси Хартфилия, а как твоё имя?— спросила девушка. —Зереф.. Зереф Драгнил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.