Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.1. (бонус)

Настройки текста
Примечания:
Блок выдался богатым на замены. Только в этот раз на экстренную внезапную замену должна была выйти уже Вера. Причём, в роли Люси. Её взяли на эту роль кавером и шансов когда-либо сыграть в спектакле практически и не было. Но вот именно сейчас всё сошлось так, что Наташа заболела и Агата не смогла её заменить, потому что выступала в этот день в Москве.

***

Вера осознала себя уже в сцене прихода Хайда в бордель во втором акте. Как прошёл первый акт, а тем более прогон, она почему-то совсем не помнила. Она вообще не могла вспомнить, что когда-либо репетировала эту сцену с Кириллом. Получалось, что именно с ним они будут в этом дуэте впервые сразу на сцене. — Это игра, это только игра, — повторяла себе Вера раз за разом, буквально ежесекундно. И хотя мозг был слишком занят попаданием в ноты, одновременно с попаданием в нужное время в нужное место на сцене, её тело реагировало на плотоядные взгляды, откровенные прикосновения и жесты очень даже по-настоящему. В финале у шеста она уже, кажется, не понимала, что с ней происходит, хоть каким-то чудом и продолжала петь. Кириллу пришлось самому уже на полном серьёзе хватать Веру-Люси за запястья и поднимать ей руки, чтобы примотать их лентой над головой.

***

Вера пыталась отдышаться и привести себя в чувства. Она опёрлась о столик в гримёрке и посмотрела на себя в зеркало. Девушка тяжело дышала, на каждый вдох-выдох высоко поднималась и опускалась грудь в плотном корсете, глаза блестели, лицо покраснело от физической нагрузки и… возбуждения? Тут дверь в гримёрку резко распахнулась и на пороге возник Хайд (да, Вера именно так назвала его про себя, потому что в данный момент ей казалось гораздо более реалистичным появление Хайда, нежели актёра Кирилла Гордеева). — Мгла оживёт, захватит разум, — негромко пропел вошедший, приближаясь к Вере. — Он же сейчас должен быть на сцене! Что происходит со спектаклем? — мысли пронеслись у Веры в голове и пропали, отступили не то что на второй план, а наверное, на десятый. Потому что Кирилл-Хайд в данный момент уже подошёл к ней вплотную. Вера попробовала было отступить, но тут же упёрлась в туалетный столик. КироХайд угрожающе навис над ней, затем вдруг склонился и провёл языком по ключице девушки, далее вверх по шее и прикусил мочку уха, а его руки сдавили её плечи. Вера негромко ахнула. Тем временем мужчина плавно провёл пальцами вниз вдоль рук девушки и, подхватив её под бёдра, усадил на столик, сметая на пол косметику. Он развёл её ноги, придерживая руками за колени, и шагнул ещё ближе, хотя казалось, что ближе уже некуда. Первоначальный испуг ушёл, Вера перехватила шальной взгляд мужчины, скользнула руками под полураспахнутую чёрную рубашку и коснулась оголённной груди КироХайда, его лицо озарила блаженная улыбка. Одной рукой она продолжила ласкать его торс, другую плавно опускала всё ниже и ниже, ухватилась за ремень и завела пальцы под пояс брюк. КироХайд зарычал, и склонился над Верой. Она схватила его рукой за затылок и потянула на себя, но не успел он коснуться своими губами губ девушки, как она остановила его, резко потянув за волосы. Мужчина зашипел от боли и с усмешкой взглянул в лицо девушке, она ответила таким же взглядом, пару мгновений — и они уже слились в поцелуе, полном страсти и боли, казалось, что эти двое стремятся то ли полностью раствориться в друг друге, то ли поглотить один другого. Вдруг Веру оглушил какой-то звонок. Что это? Конец антракта? Не может быть, он же уже прошёл… Да и звук раздавался не сверху, а как будто снизу и сбоку, Вера протянула руку к тумбочке, и с неё с грохотом свалился мобильник и продолжил трезвонить уже на полу. Вера резко подскочила в постели, одеяло скользнуло на пол. Сквозь плохо задёрнутые шторы в спальню пробивались солнечные лучи, под кроватью продолжал уже несколько приглушенно звенеть будильник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.