ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 13.

Настройки текста
Пов Эва После "маленького" скандальчика в столовой, я направилась прямиком на урок испанского. Для меня, это был лёгкий предмет, он мне нравился и на нем, я в основном, ничего не делала. Испанский, время для музыки и парочки простых карандашей вместе с чёрной пастой. *** Вот и уже уроки подошли к концу. Выглянув в окно, я увидела Ингрид и её компашку, Пенетраторов, ну и других учащихся нашей школы. Ветерок поддувает, листва шумит, ну а все ребята о чем то между друг другом разговаривают. Среди этой толпы, я нахожу так себе любимые короткие блондинистые волосы, вместе с красной помадой, чёрный, как всегда хиджаб, мороженое с ложкой во рту и милую воркующую парочку, именно к ним я направлюсь через пару минут. И в этой компании прибавятся всем так знакомые рыжие локоны. Миссис Эндрюс попросила зайти к ней после уроков и сейчас я направляясь именно к ней. Так, для справки, миссис Эндрю, как сказать, ответственная за все мероприятия, которые проходят в школе. Не успела я завернуть за угол, как меня затаскивают в подсобку и я слышу щелчок, что говорит о том, что дверь заперта. - И снова здравствуй, Мун - ехидно проговаривает он. Думаю, вы догадываетесь кто. - Чего вам надобно, молодой человек?- ну что, Крисик, поиграем? - Да так...- он прижимает меня к двери - решил увидеться,- он ухмыляется. Быстро он конечно настроение меняет. Я это уже давно заметила. - Ммм, странный способ, не думаешь?- провожу кончиком языка по верхней губе, медленно, очень медленно,- А если брат увидит? - закусываю губу так, как любит он. - Не бойся, я все уладил, крошка, - шепчет он мне на ухо, - я рассказал, что к тебе пристают плохие мальчики, - закусил губу, заправляя мою выбившуюся прядь за ухо, и прикоснулся к щеке,- и, что я забочусь о тебе, детка, - наклоняется, закусывает мочку моего уха так, что я издаю легкий, но протяжный стон,- оу, я вижу, что тебе очень не нравятся мои действия, может мне остановиться?- ухмыляется, опять. Достал уже, слишком самоуверенный. - Оу, как это мило, - теперь уже сладко проговариваю это я. - мне это так не нра-а-авится, - пропеваю медленно и сладко последнее слово, а он начинает дышать быстрее, пульс скачет, - что я прям...даже не хочу тебя, - облизываю губу и кручу головой,а потом понимаю, что он уже на пределе. Оказывается, такого парня, как Шистад, легко вывести из себя, мысленно усмехаюсь. - Думаю, тебе понравится, - шепчет,- и с Вильямом я же все уладил, так что...- он медленно протягивает. А ещё и то, что мы находимся на расстоянии в один миллиметр, очень напрягает меня, - 2:1, милая,- его руки, недавно расположившиеся на моей талии, потихоньку тянуться вниз и ложаться на бедра. - Не надейся, веду все равно я - усмехаюсь, пытаясь не растечься лужицей прямо сейчас, прямо перед ним, - ну а сейчас, мне пора идти.- отталкиваю его и дергаю за ручку, блен, она же закрыта. - Что то случилось?- лыбится он. - Да, ты!- толкаю его в грудь,- Где ключи? - В одном очень сокровенном месте, ты же не думаешь, что кто попало может туда "зайти", - он ухмыляться, ох как же он меня бесит, мои нервы на пределе. - Или ты отдашь мне их по хорошему, или ...- он перебивает. - Или что? - закусывает губу. - Или тебе пиздец,- улыбаюсь. - Ну, скорее всего я выберу...- делает вид, будто думает, знает же, что этим он только сильнее нервирует меня,- ты же знаешь, что я люблю рисковать?!- поднимает бровь. Эту красивую, идеальную бровь. Фи, откуда у тебя такие мысли, Эва?! - Иди сюда, блять - я притянула его к себе и поцеловала. Да, вы не ошибаетесь. Я очень давно этого хотела, я чувствовала, что он этого хочет. Но это всего лишь игра. Я ему нужна только для еще одной галочки в его списке. Пока мы целовались, а это происходило долго, я засунула руку в его задний карман. Кого он обманывает? Я видела, что ключи он положил именно туда. О, да, это они. Я резко отстраняюсь от него, он пытается отдышаться, а я в это время открываю дверь. Вуаля и дверь открыта и я бросаю ему на прощанье : - 3:1, малыш. Пока - пока, - закрывают дверь на замок. - Эй, Мун, ты ахуела?! - он начинает тарабанить в дверь,- Открыла быстро. - Да сейчас!- усмехаюсь,- Я предупреждала. Посиди там пару часиков, а я так уж и быть,скажу кому нибудь, что ты здесь,- разворачиваются и иду по направлению, все ещё нужного мне, кабинета. Но тут слышу в догонку: - Вот ты сука! - Знаю,- от его слов становиться только веселее и уже обрадованная такой маленькой, но все таки победе, ухожу.

***

Утро. Воскресенье. Дождь. Люблю дождь. С большими каплями. Проливной. Ветер. Самая офигенный погода под стать моему настроению. А все почему? Я не выспалась. Да, так легко, всего то не выспалась. Ну и ещё кое что. Вы раньше не задумывались, почему идёт дождь? Почему светит солнце? Зачем мы живём? В этом мире очень много вопросов, ответы на которые не всегда есть. Почему все люди разные? У всех свой характер, своё поведение, своя внешность. Почему, если ты что то чувствуешь к человеку, то посмотрев на него, ты понимаешь, что это должно быть ошибка. Очень большая ошибка. Он просто не может тебе нравится, ты даже никогда не задумывалась о том, что когда нибудь вы будете целоваться. А сейчас, ты только и делаешь, что думаешь об этом. Почему все так сложно? Почему ты доказываешь себе обратное. Ты не можешь принять правду и мучаешь себя. Догадываетесь ли вы о ком я? Правильно, без вариантов, Шистад. Просто каких то два слова и все, моё сердце начинает ускоренно биться. * Кристофер Шистад* Бабник, изменщик,чертов манипулятор. Почему именно он, а не кто то другой? Я реально к нему что чувствую, но нет, этого просто не может быть. Он лучший друг Вильяма. Мы с ним никогда не ладили. И сейчас я представляю нас вместе? Я просто сошла с ума. Что он со мной делает. И эта игра...Только для того, чтобы побыть друг с другом? Я ещё сильнее запуталась. Так. Это же Шистад. Ему никто не нужен. Он центр вселенной. Ему должны все подчиняться. А если же ему отказали, он сделает так, что или вам будет плохо, или вы сделаете то что он вам прикажет. Именно прикажет. Просить он попросту не умеет. Ему все чего то должны. Но правильно ли это? Я просто не могу, я не должна, нет. Я ещё раз повторяю, он не может мне нравится. Все. Я решила. Больше никаких игр. Нет больше нас, хотя никогда и не было. Есть я, есть он. Это точка. Это окончательное решение. Именно с такими мыслями и прошли мои выходные. Целый день напролет, я валялась в своей мягкой постели, в то время, как например Вил с Нурой, гуляли в парке, ходили в кино и просто наслаждались друг другом. Это любовь. Настоящая. Ну, я надеюсь на это. Я очень за них счастлива. Пару раз они предлагали мне пойти с ними, но я же чувствовала, что буду третьей лишней. И просто отказывалась, говорила, что хочу чуток побыть одна, выспаться и всякое такое. После нескольких отказов, они все таки отстали от меня. Девчонки тоже пару раз звали гулять, но я и здесь отказалась. Оправдываясь тем, что я не очень хорошо себя чувствую. Знаю, обманывать не очень то и хорошо, но мне надо было побыть одной, все хорошенько обдумать. И я приняла решение. Больше никаких стычек с Крисом. Ведь если я просто напросто загляну хотя бы один разочек в его глаза...я просто утону в них. И никакой спасательный круг мне не поможет. С ним я становлюсь слабой, влюбленность делает меня слабой, а я не могу этого допустить. Я не такая. Я буду стоять до победного! Первой признаться - да никогда! Спросите - слишком гордая? Без колебаний отвечу. Да! *** Утро. Опять наступило утро понедельника. Я встаю, привожу себя в порядок. Одеваюсь и без завтрака направляюсь в школу. Захожу во двор и просто сразу мне в глаза бросаются коньячные с отливом шоколада пара глаз, моих так любимых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.