ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 14.

Настройки текста
Пов Крис. Блять. Что со мной происходит?! Что это за чувство такое? Боже, как будто чего то не хватает. Я уже давно в школе. Сегодня я проснулся очень рано, ну как мне кажется, я толком даже не спал. Закрываю глаза - она. Открываю - тоже она. Чтобы я не делал, она всегда со мной. И вот, поворачиваюсь значит к калитке и знаете кого вижу? Ее. Пиздец просто. Везде она. Да что со мной происходит? *У нас обычная игра. Которая ничем хорошим не закончится* Замечает моё подсознание. Я схожу с ума. Я уже, блять, сам с собой разговариваю. А она, такая спокойная, ничего не подозревающая девушка. Она просто шикарна. Её рыжие волосы аккуратно спускаются с плеч. Глаза такие открытые всегда, она как лучик солнца, освещает мне дорогу. Да бля, она мне нравится. Реально нравится. Хотя ещё буквально на прошлой неделе я просто терпеть её не мог. А сейчас просто без её взгляда жить не могу. Разве такое возможно? Говорят, *от любви до ненависти один шаг*, а у нас наоборот. Она мне нравится. Очень даже. Ну просто вы вспомните, какие у нас с ней шикарные отношения. Хах. Даже смешно. Я не знаю что мне делать, но вместе мы быть точно не можем. Я причиню ей боль, я её сломаю. А этого, я ни в коем случае не хочу. Она мне очень дорога. Что я заметил кстати, совсем-совсем недавно. За её счастье и улыбку, я готов отказаться от всего. Такое происходит впервые. Это все, только ради нее. Неужели она сделала что то со мной. Почему я думаю, что стал другим. Господи, какая же хрень вся эта влюбленность... А ещё...Вильям. Что он подумает? Я же просто пользуюсь девушками. Девушками, которые думают, что мне нравятся. Если он узнает, что мне не безразлична Эва, то мне пиздец. Первое - я думаю он запретить нам общаться, потому что я такой даун, который не умеет любить, как все думают. Потому что если мы будем встречаться, то он будет просто уверен в том, что я ей изменю и ей будет очень больно. И тут всплывает ситуация с Остином. Вы же не думаете, что этот козёл просто так отделался? Нет конечно. Он принес ей боль. А если обидишь её - нарвешься на всех. На тот момент, я не знаю, что мной движело, но я хорошенько ему врезал.Он получил по заслугам. (Если что, я все выпытал у Нуры, тип что у них там случилось. А то, Ева убежала, Вил за ней. Что ещё оставалось делать?) Второе - он хорошенько мне вмажет, пусть я и его друг, лучший причем, но он очень любит свою сестру и если с ней что то случится, он просто не переживет. А с ней может что то случится, если она будет общаться со мной. Как же все сложно. Хорошо хоть, Эва ничего не знает. Вот сидит сейчас где нибудь на уроке и думает про сериальчики или...еду. Не, ну а что? О чем может думать девушка? Ещё недавно этот придурок Магнуссон говорил мне, что надо найти девушку. Но я сказал, что это не моё. Я соврал. Я хочу любить и быть любимым. Но не все так просто. Один раз, я уже любил, вот только мной воспользовались и бросили, как тряпку. Вот после этого я и начал пользоваться девушками, в отмезку той, что использовала меня ради своей выгоды. Из за неё я стал таким. Я знаю, что не должен винить кого то. Меня никто не мог поменять, я сам захотел этого. И это не правильно. А сейчас я просто не могу отказаться от всего этого, я такой какой есть. И меня никому не изменить. Главное, меня это устраивает. Пока устраивало. *** Сейчас у нас закончилась физика и будет история. Бля...она у нас с 1ым курсом. Я так понимаю, мы с ней увидимся. У меня возник вопрос. Почему при ней я веду себя как конченный болван?! Ах да, я же Кристофер Шистад, мне нужно внимание. На меня смотрят все девчонки этого учебного заведения, только, вот, не она...Я хочу чтобы она на меня смотрела. А я видел её прекрасные глаза. Я так не могу, мне надо выйти. Я вышел из кабинета и пошёл в западное крыло. Закурил. О да, кайф, Винстон с кнопкой. Проходит какое то время и я тушу сигарету. Но мне не хватает одной. Я все ещё вижу её в своём воображении. Закуриваю ещё раз. Стою, думаю...о ней. И тут двери резко открываются. Кто это, это только моё место!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.