ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 15.

Настройки текста
Пов Эва Нет, Крис, не смотри на меня, умоляю. Я опустила глаза и направилась к подругам. Пов Автор А он продолжает смотреть. Ведь она бесподобна. Как всегда. Пов Эва Сейчас у нас химия, а дальше история с 3-им курсом. Почему именно сегодня? Именно тогда, когда я решила, что хватит. Пора забыть его. Именно сегодня у нас много совмещённых уроков. Видите ли учителя болеют, кто то в декрете. И их просто не хватает. Приходится совмещать уроки. А сделать по меньше в расписании нет, да? Так нельзя поступить. Боже, не понимаю их. Мы с Нурой уже сидим в кабинете истории и я вижу, как из него просто выбегает Шистад. Хм, странно. Немного поговорив, мы начали слушать учителя, так как он уже зашёл. Я смотрю в окно, осень, скоро начнёт холодать. Надо съездить в ТЦ. Мне нужны тёплые вещи. Мой взгляд плавно перемещается по школьному двору и, как бы случайно останавливается на моем любимом месте, вы же помните, да, эту манию? И знаете, тут резко у меня просыпается чувство. Я хочу курить. Просто неоткуда. Мне не хватает это запаха. Не знаю, почему именно сейчас. Но я хочу. И ничего с этим "хочу" невозможно сделать. Это потребность, это зависимость, это нужда. Я поднимаю руку и спрашиваю. - Извините, можно выйти? - Да, конечно. - Нура, я скоро вернусь - шепнула я подруге и незаметно, чтобы она не увидела, достают пачку и зажигалку и прячу в карман джинс. Она против курения и из этого следует, против, чтобы я покуривала, иногда. (Как Вильям, ну серьезно. Святоши хреновы ) Хотя сейчас это происходит не иногда. Я знаю, что курение - это плохо. Но я ничего не могу с этим поделать. Меня саму тошнит от того, что девушка курит. Слышите, девушка. А ей же потом детей рожать, все таки. Так, я завязываются с этим. Тем более если Нура узнает - мне просто пиздец, а если Вильям - то тотальный пиздец и контроль до конца жизни. Выхожу и направляясь, в "своё" место. Сейчас, там должно быть никого нету. Ну и слава богу. Открываю дверь и вижу его, что?! Судьба, ты не прихуела ли?! - Что ты здесь делаешь?!- задаем один и тот же вопрос мы одновременно. Смешно. - Я первый/ая спросил/а!- сразу же сказали мы оба, опять. Я немного улыбнулась. - Говори, - мягко сказал он. - Ну, у меня все тот же вопрос, что ты здесь делаешь?- посмотрела на него я. - Ну, курю, как видишь.- показал он мне сигарету.- а ты? - Тоже - не задумываясь, сказала я. - Что?!Ты куришь?! С каких времен?!- он явно был в шоке. - Да так, было дело, - сказала и достала сигарету, все равно терять уже нечего. Облокотившись о стену, прикуриваю и делаю затяжку, парень лишь молча смотрит, но через пару секунд задаёт вопрос. - Магнуссон в курсе?- я мотнула головой в жесте *нет*, тот усмехается и продолжает,- супер, а блондиночка? - точно такой же жест, - еще лучше. Никто не знает? - Да ты вангуешь, парень,- усмехаюсь. - Да ты дура! - начал психовать он, размахивая руками, - Ты знаешь, что это вредно для здоровья? Тебе, еще детей рожать, рыжая! - он резко забрал мой окурок, выкинул и наступил ногой. - Ты что творишь?!- крикнула я. Ой, не стоило тебе этого делать, придурок. - Я что творю,- он сделал акцент на местоимении,- да этот ты что делаешь?!- ой, распсиховался,- Все. С этого момента, ты больше не куришь! - строго и вроде как на полном серьезе, сказал он. - Ага, сейчас,- хмыкаю и складываю руки на груди,- Делать мне больше нечего, как тебя слушать, - произнесла я, смотря ему в глаза. О боже, эти карие глаза просто завораживают меня и я тону в них прямо, как в бушующем океане, а самое главное то, что из них - нет выхода. Просто напросто нет. Слишком затягивает. Вот знаете есть зависимость от сигарет, наркотиков, и тут я поняла, что есть зависимость от чертовых глаз! Его ,сука, глаз! И надо же было так просчитаться и стать одной из его поклонниц. Хотя нет, я не его поклонница и никогда ей не буду! Не в этой жизни! - Ты будешь меня слушать, иначе...- я не дала ему договорить. Так пора исправляться и не быть этой сопливой девчонкой. - Ой, это так мило,- закусываю губу,-Сам Кристофер Шистад заботится обо мне,- лукаво улыбнулась я. - Ага, конечно,- он усмехается, но делает это так неумело, что просто не свойственно ему. Подождите, он смущается? Точнее, был смущен? Ой, надеюсь, мне показалось,- Мечтай, детка. - он сказал это так самоуверенно, что мне просто стало противно от него. Да, это точно Кристофер-мудак-Шистад. А корона то не треснет? Эгоист хренов. - Просто мне будет реальный пиздец, если Вил узнает о том, что я знал, что ты куришь и ничего ему не сказал,- сверкает глазами и я вижу в них такой знакомый огонек, но знаете, пошел как он далеко и на долго,- Тебе кстати тоже попадет... - Ну, ты ему не скажешь,- скорее утверждаю, чем спрашиваю и уже разворачиваюсь, чтобы уйти, но не тут то было. - Нет, если ты - все таки бросишь,- хватая за руку, проговаривает шатен. - Ну, не обещаю,- сейчас бы наплести ему всякую фигню и свалить по быстрому, заебал, ей богу,- Попробую,- ага, сейчас, побежала. Не буду я бросать. Никто не вправе за меня решать. Пусть делает, что хочет. - Вот и хорошо,- ой, Крис, как то быстро сдаешься, но это и к лучшему. Уже стопроцентно развернувшись, направляюсь к выходу и ни разу не оборачиваюсь, чувствую явную дыру в районе лопаток. Пов Крис. Блять, вот дура ебнутая...у нее хотя бы в голове есть такая штука, как мозг?! Курить ей захотелось, мало ли чего захотелось. Мне тоже много что хочется, но я же не срываюсь и не тащу ее к себе в кровать, чтобы потрахаться. *Да на самом деле вообще плевать, где. В любом месте могу. * Блять. Что за мысли?! Надо срочно заканчивать эту хренову игру. Иначе - я останусь в проигрыше. А проигрыш и Кристофер Шистад - несовместимые вещи. Я вышел из *своего* места и пошел на задний двор. Я решил уехать домой. По пути,я подумал,почему бы не устроить вечеринку. Конечно. Замечательная идея. Я написал Магнуссону. Хэй, Вил, предлагаю сегодня у меня устроить вечеринку. Как тебе? Вы Ну че, брат. Я всегда за. Вил Вот и супер. С тебя бухло. Вы Все сделаем. Кстати, во сколько? Вил В 20.00, как всегда. Вы Окей. Вил До встречи. Кстати, я уехал. Вы Окс. Бывай. Вил Дальше, я написал в нашу беседу и сказал, чтобы парни позвали людей. Я подъехал к дому. Свет горит. Странно.Тут у меня зазвонил телефон. - Ты устраиваешь вечеринку? - Ну, что то типа того, - я усмехнулся, подъезжая к своему дому. - А че это я узнаю последний,- слышу нотки обиды, да как ребенок, ей богу. - Сорян, Рик. У меня дома гости, чуть позже напишу. Возможно, что у меня нельзя...- вижу в окнах свет, неужели... - Да ладно! Твои предки вернулись? - Вот и я в шоке. Ладно, давай. - Жду звонка,- отключаюсь быстрее, чем предполагал. Захожу в дом и... - Кристофер, это ты?- ласковый и любимый голос мамы, которая спускается со 2 этажа, - привет, любимый,- подходит и целует меня. - Привет, мам. Папа дома?- улыбаюсь и обнимаю маму, как же я скучал. - Да, дорогой, нам надо серьезно с тобой поговорить,- о, а вот это уже мне не нравится. - Хорошо, - проговариваю, как можно спокойнее и мы проходим в гостиную, где уже сидит и читает газету отец. - Здравствуй, сын - строго проговаривает он, ну что, как всегда. - Привет, отец,- пытаюсь улыбнуться, но все никак не получается. Интересно, почему? - Элен, ты сказала ему?- он поднимает глаза от газеты и смотрит на мою мать. - Даниэль! - немного недовольно кидает на отца взгляд мама, но потом более спокойно продолжает,- Нет, еще не сказала. - Ну так давай,- это что то серьезное и ему уже не терпится потешиться надо мной? - В общем, милый, мы хотим сказать, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.