ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 21.

Настройки текста
Пов Эва. Что со мной? Вижу только темноту...Темно. Почему тут темно?! Алло, люди. Здесь есть кто нибудь? Тишина. Хотя, стойте, я слышу голоса. Но кому они принадлежат? Что то мне не очень хорошо. Но тут резкая вспышка света. Все стало белым и в далеко виднеется силуэт. Знакомый мне...бабушка. Что за? Почему я вижу свою бабушку...которая умерла?! Она зовёт меня...с собой? - Эвочка, дорогая, ты помнишь меня?- она легко улыбнулась и от этого действия тепло расплылось по моей душе. - Бабушка...- тихо произношу я, - конечно, - улыбаюсь и иду к ней, а она все отдаляется и отдаляется. Я уже бегу за ней, но тут слышу голос. Опять голос. Очень знакомый мне, все громче и громче. Это же Крис...мой Крис. - Эва, прошу, не оставляй меня...- слышу я. Куда оставлять? Где? Я бегу в другую сторону от бабушки, я иду на голос Криса. Оборачиваюсь, и тут она резко исчезает, произнеся. - Мы ещё встретимся, дорогая. Правда через мно-о-ого лет. Разворачиваюсь и бегу, бегу к Крису, к моему Шистаду. *** Слышу некое *пип - пип*, открываю глаза и вижу белое пятно, не очень отчетливо, но вижу. Чувствую запах, резкий и противный, как будто я нахожусь в больнице. Стойте. Нееет, пожалуйста. Если я действительно в больнице, то заберите меня отсюда. Я их не переношу, я капец боюсь! О боже, у меня ещё и игла в вене, аааа, спасите!!! - Доктор, она пришла в себя, - голос...Крис. Улыбаюсь. Пытаюсь, хоть что то выговорить, но не получается. Пробую ещё раз. - Воды, - хрипло, очень. Ели как получается и почти сразу мне в рот суют трубочку, через которую я втягиваю, такую необходимую мне жидкость. Снова открываю глаза и вижу людей. Крис, Нура, Вильям...мама и папа?! А они что здесь забыли? А, ну да, дочь попала в больницу, что бы и не приехать и не вспомнить, что они все таки родители. - Доченька, ты как? - подходит мама. Я смотрю на нее с неким презрением, она никогда не уделяла мне времени, а сейчас кинула всю свою работу и примчалась сюда. Ясно, понятно. - Ну очнулась, вроде как хорошо было. Но вот тебя увидела, сразу поплохело. - перевела взгляд на отца - О, ты тоже тут? Все таки вспомнили, что у вас есть дочь, только тогда, когда что то уже случилось. - Эва! - мама повысила голос,- ты что себе... - Мама! Не лезь к ней!- Вильям. Родной и любимый голос. Подошел ко мне и поцеловал в лоб, - как ты себя чувствуешь? - Честно, не знаю,- решила на самом деле ответить то, что чувствую. - Ничего не болит и вроде как, мне нормально, но ваши взгляды... они пугают.- серьезно, их взгляды выдовали то, что они неделю не спавшие, прибежали сюда по первому зову и в этом взгляде читалось очень большое беспокойство. У Нуры красные глаза, ну как и у мамы вроде как( удивительно) А Крис...он стоит с опущенной головой и смотрит в пол. Не понимаю, что происходит. - Ладно, мы сейчас выйдем, - он посмотрел на Шиста, - а вы поговорите, он тебе все расскажет. - улыбается. - Хорошо. Все выходят, остаёмся только мы. - Крис...- начинаю я. - ты...чего?- он поднимает лицо, я вижу красные и опухшие от слез глаза. Шистад и слезы. Это что то новое. - Эва...- да, этот голос с такой любимой хрипотой, который заставляет мои коленки трястись, - ты... ты очнулась, - подходит ближе и берет меня за руку, - я так скучал, ты не представляешь. - Я тоже, - улыбаюсь и тяну его на себя. Мы сливаемся в таком долгожданном поцелуе. Не знаю почему, но такое ощущение, что мы не прикасались друг к другу месяц, может и больше. Он оттягивает мою нижнюю губу, проводит языком по небу, наши языки танцуют танго, страстное танго. Я так скучала, но что же произошло? - Кристофер, - отстраняясь первая, говорю я. - Что произошло? Я помню только то, как я пошла открывать дверь на вчерашней вечеринке и все, темнота... - Вчерашней?!- он резко вскидывает брови, услышав информацию, которую я помню. - Да, что то не так?- его поведение меня серьезно насторожило. - Эв, эта вечеринка была 2 недели назад...- он проводит большим пальцем по моей щеке и верхней губе, а потом берет меня за руку. Поддерживая. - Что?! Всмысле??- как это 2 недели прошло? Я была в отключке 2 недели?! Как такое могло произойти и что случилось. Увидев мое лицо полное шока и услышав мои вопросы, парень продолжил. - Когда ты пошла открывать тогда дверь, в тебя выстрелили, - видно, что говорить ему это тяжело,- почти сердце задели, - он сжимает мою руку,- но тебе повезло,- он легко улыбается, по крайней мере пытается. - Ты пролежала, ну точнее проспала 2 недели с того момента, как закончилась операция. Врач сказал, что все обошлось и ты можешь вот так проспать, но он думал это займет неделю, а получилось чуток по больше, - его слова ввели меня в ступор, скорее всего он заметил это на моем лице и продолжил, - но все хорошо. Уже,- он поцеловал меня в лоб, пока я все так же внимательно слушала его и вдумывалась в слова,- Того ублюдка поймали и он вроде как уже за решеткой, - к концу его лицо озаряется улыбкой и во взгляде читается еле уловимая усмешка. - Успокоил, блин,- хмурюсь и складываю руки на груди. - Ну, солнышко...- он потянулся ко мне. Обнял и поцеловал в лоб, - я с тобой. - А че в лоб то? - коварно улыбнулась я. - Могу в щечку или в носик, - усмехнулся парень и щёлкнул мне пальцем по носу. - Ой, все, иди нафиг, Шистад, - отворачиваюсь от него, но как говорится, хрен тебе. Он разворачивает меня и целует, опять, - а вот так сразу, нельзя было? Без выпендрежей.- проговариваю сквозь поцелуй и чувствую его улыбку. - Узнаю мою Эву, - и его фирменная улыбочка. - А когда меня выпишут? - с надеждой в голосе поинтересовалась я. Ну, я уже говорила, что просто ненавижу всякие больнички и даже могу повторить это ещё сто тысяч раз. - Ну, пройдешь все обследования и выпишут, - улыбнулся мягко молодой человек, смахивая с лица челку, которая буквально пару секунд назад была легко уложена. - Нуууу, бля-я-ять,- протянула и заметно погрустнела, но увидев непонимающий взгляд моего парня, продолжила,- не люблю больницы, просто терпеть не могу и вообще я уже...- он не дал мне договорить. - Боишься? - и его ухмылка, вот же козел, от куда знает? Проходит пару секунд и его смех точно слышен даже на улице. - Придурок, - сказала и показала ему язык. - Эээ, я тут развлекаю ее, а она бесится,- хмыкнул и отвернулся к окну, тип обиделся. - Ага, мой, придурок. - разворачиваю его. - Иди сюда - он целует меня. Такие любимые, родные губы, моего шатена,- скоро это закончится и тебя выпишут. - Эх, надеюсь - в его объятьях говорю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.